Первый этап ОБТ и многое другое!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ralendask

Игрок
Игрок
Просто таких много, а толку и конструктивности ноль. Сейчас передам информацию, потратят время а оказывается, кто то тупил и что потом? Тупо потраченное время
ок включат сервак я одинаково одену орка и пала и сделаю фото урона, там у гиганта 1н скил оч много бьет и оч быстро откатывается.

C

Corejax

Гость
Гость
ок включат сервак я одинаково одену орка и пала и сделаю фото урона, там у гиганта 1н скил оч много бьет и оч быстро откатывается.
Подправил пост, теперь почти уверен что это Скилл - удар по мобам

ralendask

Игрок
Игрок
там получалось так паладин урон 11к 12к 13к кд всех скилов 20+сек, а гигант 5к 5к 30+к и кд 3го скила 6 сек!!!

dartmao

Игрок
так догони ее и убей .
Мне ей покричать - "Эээ, ану стапе" Так ее догнать? при том что она после блинка в инвизе на 3 экрана успевает слинять.
Вообщем я понял ваш уровень понимания игры. Вопросов к Вам больше нет.

Blanka

Игрок
Игрок
Предлагаю провести Турнир 2 на 2 или 3 на 3(без повторяющихся проф в пати) .... Посмотрим на скилы на профы, на расы, выявятся связки и тактики в мини пвп, поднимем чуть хайпа "заскучавшим" ну и выдадим призы победителям.
9 на 9 просто не соберется столько людей

Nicros

Игрок
Игрок

Variv

Игрок
ты за маналейку то садился, что-то я зашел нга лейку и увидел много полезных скилов, по крайней мере у фей.
всех манолеек пощупал, есть скилы полезные, но в реалих пвп будешь 3 штуки юзать и время от времени кидать связь и включать тоглы,а в пве вообще уснешь.
Что можно найти в 10 скилах - 3 тогла, 1 манна заливка, 2 цп заливки,портал домой, пр человека и себя на время в столицу, 3 ударных скила, 1-2 дебафа в зависимости от рассы.
Вот теперь я понимаю зачем в этой игре заводить 2 окно.Тут функции манолейки как функции кукабары в Л2(если кто незнает это пет-кура ) бегать следом и лить мп хозяину.

YouWantProblems

Игрок
Игрок
ты за маналейку то садился, что-то я зашел нга лейку и увидел много полезных скилов, по крайней мере у фей.
инвиз да не плохой бафы на свзяке да дают буст тоже но это перс почти оконный нужно менять систему залива мп

Warloque

Игрок
Игрок
Просто таких много, а толку и конструктивности ноль. Сейчас передам информацию, потратят время а оказывается, кто то тупил и что потом? Тупо потраченное время. Еще есть такая вероятность что вы на манекен (а клиент считает что это монстр) бьете ударом против мобов и естественно урон танка будет больше чем у хдд эти ударом, урон по врагам будет совсем другой
Не видел чтоб орк выключал лука с одной абилы, а я паладином за прокаст убивал не раз. Скорей всего там мб и правда бонус типа как по мобу или что то в этом роде. Да и по паладину орк вроде не пробивает особо, по крайней мере кроме контроля и жира от них ничего не замечал серьёзного.

Glaenhallween

Игрок
Всем привет)
Трабла, когда зажимаешь обе кнопки на мышке, то перс как бы бежит, но его постоянно тп на исходную. Если быстро прожимаеть лкм, а после пкм(во время пвп, например, для вращения камеры) перс останавливается и это бесит жуть.
Помню раньше в клиентах была опционка на запрет движения через зажатую мышь.
Сделаете, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху