ок включат сервак я одинаково одену орка и пала и сделаю фото урона, там у гиганта 1н скил оч много бьет и оч быстро откатывается.Просто таких много, а толку и конструктивности ноль. Сейчас передам информацию, потратят время а оказывается, кто то тупил и что потом? Тупо потраченное время
дворянка на урон по манекену влияет т оже учтиок включат сервак я одинаково одену орка и пала и сделаю фото урона, там у гиганта 1н скил оч много бьет и оч быстро откатывается.
я их полностью одинаково одеваю и бафаюдворянка на урон по манекену влияет т оже учти
Подправил пост, теперь почти уверен что это Скилл - удар по мобамок включат сервак я одинаково одену орка и пала и сделаю фото урона, там у гиганта 1н скил оч много бьет и оч быстро откатывается.
Мне ей покричать - "Эээ, ану стапе" Так ее догнать? при том что она после блинка в инвизе на 3 экрана успевает слинять.так догони ее и убей .
если у гиганта есть моба нюк тогда вопросы отпадают, я в пвп толком не тестил...Подправил пост, теперь почти уверен что это Скилл - удар по мобам
Конечно есть, у всех танках естьесли у гиганта есть моба нюк тогда вопросы отпадают, я в пвп толком не тестил...
понял босс, просто не увидел в описании что это урон по мобам...Конечно есть, у всех танках есть
Сейчас передам информацию, потратят время а оказывается, кто то тупил и что потом? Тупо потраченное время.
понял босс, просто не увидел в описании что это урон по мобам...
но я все равно проверюКонечно есть, у всех танках есть
фарсию, например, да?)Оркодагером - режу всех луков как поросяток .
всех манолеек пощупал, есть скилы полезные, но в реалих пвп будешь 3 штуки юзать и время от времени кидать связь и включать тоглы,а в пве вообще уснешь.ты за маналейку то садился, что-то я зашел нга лейку и увидел много полезных скилов, по крайней мере у фей.
инвиз да не плохой бафы на свзяке да дают буст тоже но это перс почти оконный нужно менять систему залива мпты за маналейку то садился, что-то я зашел нга лейку и увидел много полезных скилов, по крайней мере у фей.
Не видел чтоб орк выключал лука с одной абилы, а я паладином за прокаст убивал не раз. Скорей всего там мб и правда бонус типа как по мобу или что то в этом роде. Да и по паладину орк вроде не пробивает особо, по крайней мере кроме контроля и жира от них ничего не замечал серьёзного.Просто таких много, а толку и конструктивности ноль. Сейчас передам информацию, потратят время а оказывается, кто то тупил и что потом? Тупо потраченное время. Еще есть такая вероятность что вы на манекен (а клиент считает что это монстр) бьете ударом против мобов и естественно урон танка будет больше чем у хдд эти ударом, урон по врагам будет совсем другой
ахахахахахТут функции манолейки как функции кукабары в Л2