Я так же поспорю, призрака вполне можно шотнуть. а фасю нет.Я с вами поспорю. Призрак имеет схожие средства выживания. Играя призраком я сливал фарсий (не всегда, но периодически). Главная фишка фарсии - пять секунд неуяза, с откатом в 1 минуту.
Я так же поспорю, призрака вполне можно шотнуть. а фасю нет.Я с вами поспорю. Призрак имеет схожие средства выживания. Играя призраком я сливал фарсий (не всегда, но периодически). Главная фишка фарсии - пять секунд неуяза, с откатом в 1 минуту.
Верно. ИМХО - откат неуяза у фарсии слишком быстрый. Пусть у призрака его сэйв откатывает столько же, но призрак не получает неуяза и его можно вывести из фул-инвиза.Я так же поспорю, призрака вполне можно шотнуть. а фасю нет.
Ну так ее же понерфили. Нерзул писал. Что теперь откат 5 минут. И парал с критов понерфили ей.Верно. ИМХО - откат неуяза у фарсии слишком быстрый. Пусть у призрака его сэйв откатывает столько же, но призрак не получает неуяза и его можно вывести из фул-инвиза.
се луки в норме. Вообще все луки хороши, у всех свои фишки. Но призраки и фарсии выделяются.а светлые вообще говно вроде не?=)
Ну вот. В таком случае вообще не вижу причин для паники у оппонентов фарсии.Ну так ее же понерфили. Нерзул писал. Что теперь откат 5 минут. И парал с критов понерфили ей.
Вы ошиблись игрой видимоОт себя могу сказать. На данный момент у лучников окровских крит х8 на мой взгляд это дохера, уже снизили урон лукам, заметно стало в крите теперь не летит по 15-20к. Танки слишком живучие, притом что танк у орков без щита а его убить сложнее чем допустим у фей с щитом. Так же на мой взгляд цифры 260к п.атак. 15к м.деф ну и т.д. не нужны, почему нельзя сделать как в обычной ла2 1к м.деф 5к п.атак ну это к примеру, потому что допустим берешь плащ +10% к ХП думаешь сейчас как добавит а он херак и 1к добавил а у тебя хп 86к ну это я про танка орковского, вот забавно где тут 10%. На первый взгляд очень много дисбаланса и в плане бонусов от вещей и в плане профессий. Еще не известно что дают сеты, так же предлагаю пересмотреть бонусы от шмоток, потому что допустим браслет как я понял дает больше всего буста но вот если сравнивать некоторые показатели то допустим на талисмане может быть такой же бонус как на браслете, ну дак проще тогда взять его на талисмане а на браслете что то другое что дает на много больше. Это я так к примеру. Так же полоска ЦП какая то неадекватная если взять допустим орковского танка у него помоему 34к ЦП при 86к ХП, а у лучника орковского 23к ЦП и 25к ХП.
Просто этот нерф ни кто не видел, а многие не следят за форумом что бы о нем знать. В 19 00 посмотрим что к чему.Ну вот. В таком случае вообще не вижу причин для паники у оппонентов фарсии.
что пережидать? Я почти добил - 1 нюк и все,а ее нет, а пыль на ту дистанцию не поможет и за 5 сек я ее ни как не догоню, т.к. прыжок в откате(если он вообще есть, смотря что за профа), т.к. был использован для сближения. А даже если она не убегает, то сколько мне влетит за 5 сек?(речь о фарсии)
думаю переждать пять сек неуяза - не проблема... а её пяти секундный инвиз с прыжка нивелируется "пылью" звездной или кристальной не помню...
Проблема ещё в том, что все сражения происходят в массзамесе, и фарсия прыгает за свой зерг и мчится к палатке. В чистом поле она далеко убежать не успеет - если ты играешь луком или ножом - легко добьёшь. Я лично, успевал убивать фарсию призраком.что пережидать? Я почти добил - 1 нюк и все,а ее нет, а пыль на ту дистанцию не поможет и за 5 сек я ее ни как не догоню, т.к. прыжок в откате(если он вообще есть, смотря что за профа), т.к. был использован для сближения. А даже если она не убегает, то сколько мне влетит за 5 сек?
это поправили еще вчера.Вы ошиблись игрой видимо
-----------------------
Народ! А вам попадалась хумская пика?
Мы её под палаткой убивали дольше танков)))