как и все остальные профы, но почему-то им это не помогает.
И как законтролить ее на 5 сек? а ну, если все дебафы дают 3 сек времени и примерно 4-5 защиты от них же после. Вижу только через агр, вот только соло "владельцы агра" ее не заковыряют.
В пятницу на тесте я словил агр от челика который был в рендже 1000 от меня . Пока не знаю кто это кидает , но вышло довольно прикольно .
Я не против что в игре есть классы которые довольно сильные . Просто 3 сек дебафа из 5 сек неуяза . 2 секунды чистого сейва - Имба ?)
Мне кажется рендж тех же луков от хумов довольно сильнее
К чему я вел весь тот текст - не стоит резать профы раньше времени , маневреность фарсии и этот неуяз (2-5 сек)
Тот же агр когда ты бежишь за типов 5 или больше сек куда более прикольней тема . Но это и является фишкой игры , всегда есть более или менее сильные классы . хдд того же лука убивает за прокаст ! даггер так же не дает ей убежать особо , маг пасивой ставит лука в лёд . Очень много прикольных разных тем . Просто сейчас мы столкнулись с первой фишкой и уже наныли на нее . Сообственно админ опять идет на поводу и людей которые ни понятия ни реальной практики не имеют . Так можно порезать все профы и игра станет сырой без любой фишки . В разных ммо играх есть куда более имбовые приколы и люди ноют на форуме , а ответ всегда одинаковый ( мы сообщим ваше недовольство корейцам и все ) как по мне это самый правильный подход от администрации . Сейчас луков порежут (учитывая что они на фул бусте на силу крита которого у них не будет на релизе ) это вообще лол . Потом луки начнуть ныть на дагеров которые их находят в инвизе , потом на хдд которых они не пробивают и так далее .
Бывают разные ошибки ( видео когда 10 челиков не могут пробить реген пики хума ) - ну всякое бывает , такое можно и нужно нерфить . То что 4 челика не могут убить танка , я считаю вполне нормальным .
В пятницу на тесте мне (луку) маги били 15к , так же как и я им - нормально
У фарсии есть уд
У де инвиз
И так далее
Маги быстрее фармят , пики будут стоять на париках
Дальше вы сами знаете , потом луки заноют что у них нету аое скилов и вампирика(50%) для х10 мобов .