Пики вообще неиграбельные, не знаю что ими делать с такими дикими откатами. Я еще до обт спрашивал все ли ок с откатами? Говорили что будет буст откатов, но чет его особо и нет)Вот зайди сейчас например за орков, создай пику и попробуй прилететь в толпу и дать прокаст и поймешь о чем идет речь...
а ты хотел под 3 ДД класами в носу ковыряться? 40 сек тебя пацаны колупали, помоему норм, хз-хзтогда не нойте на лайве что танков нет, я например уже понял что игратьпосле порезки ими не буду, так как сегодня меня 2 лука и 1 маг в поле разобрали секунд за 40, убить я естественно не могу, дамага нет, но теперь и живки нет.
настройки - звук/управление - отключить ПКМкто-нибудь знает как камеру пофиксить в настройках вообще не нашел про нее ничего, постоянно дальность сбрасыватся
если не ошибаюсь фишка профы, смотри гайд внимательней2. Почему во время пвп мой ник окрашивается в цвет того с кем я сражаюсь? Так же и с другими игроками.
согласен, ладно бы контроль с скила, но с крита это пздц, луку нечего предоставить, с феями так вообще, парал каждый корит, и защита не дает толку, 3 сек бьешь(2 нюка , при условии что добежишь), 3 сек тебя как тряпку рвут. Милики будут только каты фармить, если будут и то...Танки очень живучие, да, но резать их в говно - не выход, проблема танков в частом агре, срезать у массагра время действия на 1-2 секунды и будет легче.
Вообще, контроль в этой игре дебильный.
На самом деле тут вообще ты не прав. На данном этапе реалии именно масс замесов, где тебе дали все быстро и нахаляву, если ты думаешь что все так же будет на релизы - очень ошибаешься.согласен, ладно бы контроль с скила, но с крита это пздц, луку нечего предоставить, с феями так вообще, парал каждый корит, и защита не дает толку, 3 сек бьешь(2 нюка , при условии что добежишь), 3 сек тебя как тряпку рвут. Милики будут только каты фармить, если будут и то...
Так уже урезали вроде, не?Да вообще бред и так уже мру быстро в зерге и еще резать хотят... доколе?
тобиш, ты хочешь сказать, что когда все примерно хорошо оденутся, это норм что ВОТ ТАК все будет?На самом деле тут вообще ты не прав. На данном этапе реалии именно масс замесов, где тебе дали все быстро и нахаляву, если ты думаешь что все так же будет на релизы - очень ошибаешься.
Из всех милишников смог жить только на фее-хдд (сильная, но скучная профа) и БД. БД вообще божественный класс, надеюсь не понерфят, лул.согласен, ладно бы контроль с скила, но с крита это пздц, луку нечего предоставить, с феями так вообще, парал каждый корит, и защита не дает толку, 3 сек бьешь(2 нюка , при условии что добежишь), 3 сек тебя как тряпку рвут. Милики будут только каты фармить, если будут и то...
Сейчас у всех равный буст, собственно какой смысл создавать на релизе заведомо слабых персонажей, когда можно брать луков и при таком же вложении они будут срывать лица? Это и есть дисбаланс.На самом деле тут вообще ты не прав. На данном этапе реалии именно масс замесов, где тебе дали все быстро и нахаляву, если ты думаешь что все так же будет на релизы - очень ошибаешься.
я посмотрю когда на старте все создадут луков и будут ими в поле вгребать от ЛДД и ХДД 1 на 1) потому как у лука ни п дефа ни м дефа ни хп нету)Сейчас у всех равный буст, собственно какой смысл создавать на релизе заведомо слабых персонажей, когда можно брать луков и при таком же вложении они будут срывать лица? Это и есть дисбаланс.
если на старте все создадут луков - считай что проект сфейлился...я посмотрю когда на старте все создадут луков и будут ими в поле вгребать от ЛДД и ХДД 1 на 1) потому как у лука ни п дефа ни м дефа ни хп нету)
С такими выводами вообще спешить ненадо, вы все наверное забываете что это первый этап ОБТ. Я посмотрю как начнут ныть на лдд, хдд на 2 или 3 этапе))если на старте все создадут луков - считай что проект сфейлился...
На самом деле тут вообще ты не прав. На данном этапе реалии именно масс замесов, где тебе дали все быстро и нахаляву, если ты думаешь что все так же будет на релизы - очень ошибаешься.
чет я немного не понял получается что те же пики созданы не для масс пвп а для чего-то другого*С такими выводами вообще спешить ненадо, вы все наверное забываете что это первый этап ОБТ. Я посмотрю как начнут ныть на лдд, хдд на 2 или 3 этапе))
А что не понятного, люди хотят халявы и насоздавали луков, Ты залети под бафами и разгонками в толпу тех же луков и посмотри какой хаос ты внесешь в ряды. Конечно если ты ворвешься один, то какой ты эффект хочешь ожидать?чет я немного не понял получается что те же пики созданы не для масс пвп а для чего-то другого*