напишите в описании скила что он имеет повышеный урон по мобам... а так да признаю мой косяк... сорян.если у гиганта есть моба нюк тогда вопросы отпадают, я в пвп толком не тестил...
напишите в описании скила что он имеет повышеный урон по мобам... а так да признаю мой косяк... сорян.если у гиганта есть моба нюк тогда вопросы отпадают, я в пвп толком не тестил...
Включи Enter чат в настройках, последняя вкладкаА как сделать так чтобы чат можно было не активным сделать , нажимаю на буквы сразу сообщение пишет
Вы можете описать их в тему https://forum.endlesswar.online/threads/oshibki-s-obt.372/#post-7919сегодня просто фестиваль багов
феям не резали дпс , а всего лишь один скил ) который давал слишком много преимущества )резать фей они кричали... гномо лук по 8-10к хреначит
ну так то разовое пвп есть, но толку, если ты такой кричишь ГО БИТСО В ПОЛЕ а пацаны от палатки до палатки играют) флаги захватывать никто не хочет ибо, это нудно ты даже не атачишь флаг_все что щас происходит на обт это луко маго пвп. миликом в таких замесах не х.й делать... если ты не танк конечно
У них хорошо собранный пак, который бьет в асист. Встречались с ними сегодня.Сейчас Орки гнут все что движеться, из-за БОЛЬШОГО количества контроля. Дальний массовый агр, это жесть какая-то.
Зашел потестить что там по феям лукам .
Вся расса луков
Вначале нас зажали на флаге : Орки
Некст , нас зажали на флаге : Гномы
Еще через 2 минуты ,нас зажали на флаге : Де
Потом , нас зажали на флаге : Орки
Чую имбу луко фей ИМБА НА ИМБЕ