Это был вопрос с сарказмом. Естественно я бы не делал этого, а особенно учитывая то что копипастить бы пришлось мои сообщения в этой теме, где я аргументировал свою точку зрения по поводу фей и их тактических возможностей, а ещё там же перечислил скилы пики фей, забавно да? Тебе надо было копипаст сделать сообщения на которое ты отвечал? Ты попросил рассказать про уникальные возможности фей прям под постом в котором я перечислил уже достаточно. Мне просто кажется что ты не в себе, мб ты социопат и просто кайфуешь от того что просто тупо начинаешь оспаривать всё что видишь? Иногда читая твои посты я замечаю что ты, как минимум очень часто, идёшь на спор от обратного, просто отрицаешь бездумно вообще всё. Такое ощущение, что если будет две темы с противоположным содержанием, то ты обязательно выскажешь в обеих своё мнение и оно будет в обеих отрицательным... Реально, ты то сам аргументируй что то хоть раз. Ну стримчики посмотри, где осады против расы фей, есть такие, интересные, познавательные. Я не смотрю сам, зачем мне если я и так на этих осадах нахожусь, а ты бы посмотрел, как оно. Мне просто уже надоело с тобой вести диалог, потому что это больше похоже на монолог, когда один я напрягаюсь и что-то пытаюсь объяснить, а ты как бревно... Ой всё просто.