Aston156
Игрок
я знаю, щас онлайн хороший, я зашел в игру, ну думаю где то 2800 - 2900 онлайн щас )))Зайди в игру и сам посмотри или нарисуй себе цифры сам. Даже сейчас сервак вполне живой. Хотя спец операция итд.
я знаю, щас онлайн хороший, я зашел в игру, ну думаю где то 2800 - 2900 онлайн щас )))Зайди в игру и сам посмотри или нарисуй себе цифры сам. Даже сейчас сервак вполне живой. Хотя спец операция итд.
ну канэшна не работает, нужно ведь докачаться до 100 лвл, хотя и там он сосет, про олимп я вообще молчу ))Это так не работает, друг)
Причём тут 100 лвл. А про олимп могу сказать, что проблемы были максимум с 10 людьми. На старте потрох слаб, но с появлением адекватного шмота становиться даже очень играбельной профой. Увы,но с нормальными артефактами пощупать его не вышло.ну канэшна не работает, нужно ведь докачаться до 100 лвл, хотя и там он сосет, про олимп я вообще молчу ))
Отвратительная столица по расположению всего. Орковская топ.Нельзя не согласиться, фейская столица очень приятная
Бронируешь? А плакать не будешь, что вы до новобранца 30 секунд бежите на старте?)Нельзя не согласиться, фейская столица очень приятная
жаль после 55 вырубили оповещалку(Бронируешь? А плакать не будешь, что вы до новобранца 30 секунд бежите на старте?)
Та иди ты)жаль после 55 вырубили оповещалку(
Зато люди бы обратили внимание на то, что стольни для старта не сбалансированы) когда ты бежишь еще до момента чтоб свалить со стольни, орк уже на 50+ локах чилит)жаль после 55 вырубили оповещалку(
Наверное поэтому в хумах стартануло мало людейЗато люди бы обратили внимание на то, что стольни для старта не сбалансированы) когда ты бежишь еще до момента чтоб свалить со стольни, орк уже на 50+ локах чилит)
А это причем? Я написал именно про старт, про людей стартующих в той или иной фракции\расе это больше зависит от человека, если хочет бедолага изи мода на соло игроке он пойдет в зерг, если хочет разнообразить контент фаном то пойдет в другую расу\фракцию разве не?Наверное поэтому в хумах стартануло мало людей
На самом деле мы нашли мини абуз, который позволял вырваться на старте вперёд (мб вы тоже о нём знали, яхз). Не баг. Спидран фтв.Зато люди бы обратили внимание на то, что стольни для старта не сбалансированы) когда ты бежишь еще до момента чтоб свалить со стольни, орк уже на 50+ локах чилит)
Ну если ты на потрохе сосешь у всех,и считаешь его гимпом,то тебе вообще не стоит тут стартовать.Попробуй майнкрафт.ну канэшна не работает, нужно ведь докачаться до 100 лвл, хотя и там он сосет, про олимп я вообще молчу ))
это все могут сделать просто подумать чуток надоНа самом деле мы нашли мини абуз, который позволял вырваться на старте вперёд (мб вы тоже о нём знали, яхз). Не баг. Спидран фтв.
Кста, когда тестил это в столице империи, то не на много время различалось.
Такие дела...
там основной абуз был в том чтоб пустило в лк и кинуть на перса донат... некоторые свой донат получили спустя 2-3 часа только)это все могут сделать просто подумать чуток надо