ultrafiolet
Игрок
ну я бы увеличил сессию в лк с 30 минут до двух часов)там основной абуз был в том чтоб пустило в лк и кинуть на перса донат... некоторые свой донат получили спустя 2-3 часа только)
хз реализуемо это я не шарю просто
ну я бы увеличил сессию в лк с 30 минут до двух часов)там основной абуз был в том чтоб пустило в лк и кинуть на перса донат... некоторые свой донат получили спустя 2-3 часа только)
Чтобы играть тут достаточно комп за 3к рублей.Совсем всё так плохо,и жрать нечего?Хочу играть , вышлите комп или денег на новый буду рабом на 3 сервара вперёд
За 3к только ссдЧтобы играть тут достаточно комп за 3к рублей.Совсем всё так плохо,и жрать нечего?
ссд бу за 700 рублей можно купить и для игры хватит. Но он писал, что можно будет играть, но не писал, что играть комфортно =). По 3к конечно сильно, но за 5к системник можно собрать для л2.За 3к только ссд
Да, потрох моя любимая профа, отгулял с ним весь сервер, я на нем убивал многих перекаченных ребят, но сама профа очень специфическая, в замкнутых помещениях потрох кусок говна, а шо по поводу майнкрафта, я тебе скажу что я не даун что бы играть в майнкрафт.....Ну если ты на потрохе сосешь у всех,и считаешь его гимпом,то тебе вообще не стоит тут стартовать.Попробуй майнкрафт.
Поверь я знаю о чем тыНа самом деле мы нашли мини абуз, который позволял вырваться на старте вперёд (мб вы тоже о нём знали, яхз). Не баг. Спидран фтв.
Кста, когда тестил это в столице империи, то не на много время различалось.
Такие дела...
Чары в Орде сразу 60-е создаются просто.Поверь я знаю о чем ты
И по мере прокачки сразу же на локах размножаются, по всей видимости...Чары в Орде сразу 60-е создаются просто.
ага)И по мере прокачки сразу же на локах размножаются, по всей видимости...
Пс. Вся инфа в посте #1.Администрация, будут на новом сервере какие то правки в профессиях, или может быть даже каких то пару новых проф ? нововведения какие то там.... или то же самое все будет ?
написали же что будут, подробности позжеАдминистрация, будут на новом сервере какие то правки в профессиях, или может быть даже каких то пару новых проф ? нововведения какие то там.... или то же самое все будет ?
Хз как ты 60 сделал, но после обучения 73 былЧары в Орде сразу 60-е создаются просто.
В итоге это должно нас привести к бесконечной (до смерти сервера) битве 1х1 или предусмотренна окончательная победа фракции ? Возможно с каким-то напоминанием о победившей фракции на некст серверах? Типа пишем летопись времен ЕВ.. С системой полного проигрыша фракций.
на еду давно нетЧтобы играть тут достаточно комп за 3к рублей.Совсем всё так плохо,и жрать нечего?
В итоге это должно нас привести к бесконечной (до смерти сервера) битве 1х1 или предусмотренна окончательная победа фракции ? Возможно с каким-то напоминанием о победившей фракции на некст серверах? Типа пишем летопись времен ЕВ.
иди работай)на еду давно нет
А поиграть охото