Угу, физики бъют по 16ккрасавчик))только физики не бьют мага в 8к пдефа по 7к+ ,а маги бьют в хдд у которого по 10-12к мдефа критами своими по 15-20к
ты мне скажи че за профа бьет мага в 8-9к пдефа по 16к, я ей буду играть и по кд магов убиватьУгу, физики бъют по 16к
мясникты мне скажи че за профа бьет мага в 8-9к пдефа по 16к, я ей буду играть и по кд магов убивать
или ты одел лайт сэт чтобы убигать и тебе в 0 пдефа дали такую пайку?!ЛОЛ
Это дагер и я думаю что это полный анти-класс мага, так что тут даже удивляться не надо. +я уверен что ты слабый пацан, а он пришел заточеный 80+ тип с выкачаными скиламиУгу, физики бъют по 16к
Ну мы с ним один спот фармили... Если он на 80+ пришел мобов 60+ фармить ? Ну хз. МбЭто дагер и я думаю что это полный анти-класс мага, так что тут даже удивляться не надо. +я уверен что ты слабый пацан, а он пришел заточеный 80+ тип с выкачаными скилами
Мясо багнутый даг требующий парезки каки все нажы, реално с ними чуш что дагер бьет в хдд и танков по 7к+мясник
ХДД Феек слей)мудрецом сливаю оркопику.
для кого же маг антикласс?
я не берусь утверждать, го попробуем позже.ХДД Феек слей)
Это имба как и мясо,неуловимая неубиваемая херата песнь для соло игроковХДД Феек слей)
а вот имбы робы нетЭто имба как и мясо,неуловимая неубиваемая херата песнь для соло игроков
Люб ая в БА робе+9 и с агатом.а вот имбы робы нет![]()
Де, маг ветра, токо никому не говори))))а вот имбы робы нет![]()
именно, надо делать баланс точки между всеми типами шмота\оружияДе, маг ветра, токо никому не говори))))
П.с. Парни, но вообще-то тема не об этом) буст от точки после 4 слишком большой и не сбалансирован между разными типами брони/оружия