Угу, физики бъют по 16ккрасавчик))только физики не бьют мага в 8к пдефа по 7к+ ,а маги бьют в хдд у которого по 10-12к мдефа критами своими по 15-20к
ты мне скажи че за профа бьет мага в 8-9к пдефа по 16к, я ей буду играть и по кд магов убиватьУгу, физики бъют по 16к
мясникты мне скажи че за профа бьет мага в 8-9к пдефа по 16к, я ей буду играть и по кд магов убивать
или ты одел лайт сэт чтобы убигать и тебе в 0 пдефа дали такую пайку?!ЛОЛ
Это дагер и я думаю что это полный анти-класс мага, так что тут даже удивляться не надо. +я уверен что ты слабый пацан, а он пришел заточеный 80+ тип с выкачаными скиламиУгу, физики бъют по 16к
Ну мы с ним один спот фармили... Если он на 80+ пришел мобов 60+ фармить ? Ну хз. МбЭто дагер и я думаю что это полный анти-класс мага, так что тут даже удивляться не надо. +я уверен что ты слабый пацан, а он пришел заточеный 80+ тип с выкачаными скилами
Мясо багнутый даг требующий парезки каки все нажы, реално с ними чуш что дагер бьет в хдд и танков по 7к+мясник
ХДД Феек слей)мудрецом сливаю оркопику.
для кого же маг антикласс?
я не берусь утверждать, го попробуем позже.ХДД Феек слей)
Это имба как и мясо,неуловимая неубиваемая херата песнь для соло игроковХДД Феек слей)
а вот имбы робы нетЭто имба как и мясо,неуловимая неубиваемая херата песнь для соло игроков
Люб ая в БА робе+9 и с агатом.а вот имбы робы нет
Де, маг ветра, токо никому не говори))))а вот имбы робы нет
именно, надо делать баланс точки между всеми типами шмота\оружияДе, маг ветра, токо никому не говори))))
П.с. Парни, но вообще-то тема не об этом) буст от точки после 4 слишком большой и не сбалансирован между разными типами брони/оружия