Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

Apx

Игрок
Игрок
Спасибо админам за хороший буст слабых рас(нет).
1. Ап мудреца.
- Мудрец - теперь проклятие "Ментальная расточительность" имеет 90% защиты от очищений.
- Мудрец - уменьшено и сделано фиксированным, время до повторного применения заклинания "Ментальная расточительность", а при использовании на противника, у него будет снижена общая защита.
- Мудрец - увеличены повреждения, наносимые заклинанием "Ментальный взрыв".

При том что он не имеет нормального сейва, кроме элементалки, вы бустите его атакующий потенциал. Все нормально у вас? Заберите нахрен эти уроны, переделайте скилы"Всплеск жизненной энергии" и "Остановка жизненной энергии". Что вообще это за два бредовых скила?Один из них неуяз, в который накапливается урон и хил. По итогу один хер чел сдохнет. Второй скил забирает 40% ХП(СОРОК МАТЬ ЕГО ПРОЦЕНТОВ) от максимального значения, а затем дает реген. Короче, забрал 40% хп потом в ввиде хп и цп это же количество восстановил,ну это на 7 уровне скила наверно, а сейчас это вообще забей, больше забирает чем востанавливает. Тупо проюз ради мана регена. Почему остальные ЦП лейки имеют какие-то неуязы, снижения входящего урона, инвизы и тд, а мудрец какую-то шляпу, при чем которую вы бустите не в том направлении?
2. Ап магов. Тут коротко. Вы вообще видели сколько магов играющих у се в расе? Вы этим хотите поднять расу с колен?
Ну я бы так не сказал что мудрец плохая профа. Значит зашёл сегодня на обт и создал мудреца, не кидал ему супер буст. Все реально досягаемое, топ ел посох +4 с са шанс Крита, сэт земли, бижа 10 лвл на атаку и 10 лвл на дэф + цп реген. И 1 билд на бег, чисто бижа 5 лвл + талик и майка на бег, 15 талантов. И что я увидел, на 80 лвле. Под скилом на снятие контроля и увеличения бега в бег билде у мудреца бега около 280 + отскок. КД отскока и снятия контроля около 10 сек. Разгонка бафа на увеличение маг атаки, каста и бега поднимается до 15 лвла и висит час, поднимается она масс цп заливом. Усиленный удар вешает сало, после которого нет защиты от контроля, ещё он проходит в противника когда на том баф защиты от контроля. КД плюхи на 80 лвле 2 сек, и частенько срабатывала по 2-4 раза подряд. Из этого выходит если сало прошло 4 раза подряд имеем 8 сек врага который может бить только автоатакой , маги просто стоят и смотрят. Сброс таргета очень частый, многим мешает залететь в тебя в таргет, ибо если он кастанул вовремя сброса, то пролетает мимо. Есть слип в котором можно накидать плюх, причем под соской на х2 урона нужно юзать на врага тот скил который даёт реген хп. Тоесть слипаешь врага, кидаешь ему часики после соску х2 урона юзаешь и кидаешь во врага всплеск жизненной. С этой плюхи Крит вылетает больше чем с ментального взрыва. Теперь допустим что касаемо этого регена на самого себя. Однозначно нужен бег билд. Допустим у тебя мало хп, и поймали в контроль, юзаешь снятие от контроля которое увеличивает бег, заливаешь в себя масс цп и в бег билде отбегаешь + прыжок. После кастуешь на себя часики и хп реген. Поверь в бег билде и с отскоком с учётом того что расстояние отскока на 80 лвле неплохое, ты на такое расстояние улетишь, что отхиляешь себя полностью. КД слипа около 11 сек если я не ошибаюсь. И очень частая ошибка цп леек когда они юзают отскок по направлению движения. Против хэви проф и т.д юзайте отскок в стороны, назад за врага ток не вперёд. Мудрецу в этом плане ток так и нужно делать ибо у него есть сброс таргета, а это вместе с отскоками очень сильно впечатляет. Просто зайди на обт и потести в 2 окна. Я если честно пожалел что сразу им не начал )

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
пруфы с тем что на тебе одето на одном и 2 чаре спасивами и лвлом скилов
а то что то мне подсказывает что ты там зарядил чаров на 87 лвл и макс лвл пасивами и рисуешь мне тут сказочные цифарки
з.ы. кач до 80 севодня как бы только разлочили( да да есть задро кп которые уже 80)
Пруфы?) Да зайдите вы на ОБТ и посмотрите, почему я могу сделать это , а вы нет?) Или вы не поняли, что сравнивал я на ОБТ, на лайв сервере я бегаю 230, под заюзлм 254

JackieNakie

Игрок
Ты сейчас сказал примерно так:

"Если ты хочешь играть нормально, стартуй за фей. Если тебе нравится играть за орков, то страдай и не ной, ты просто не подготовлен к жизни."

Если все так будут думать, то сервер можно закрывать, не пытаясь вносить каких то правок.
Понимайте как хотите, кто хочет играть не ищет отговорок, а просто играет) Уже манает вдалбливать в голову соплежуям, что вы сами выбирается свой путь и не в праве что-то предъявлять

MaximumEXP

Игрок
Понимайте как хотите, кто хочет играть не ищет отговорок, а просто играет) Уже манает вдалбливать в голову соплежуям, что вы сами выбирается свой путь и не в праве что-то предъявлять
Истину глаголишь, весь форум тонет в нытье и соплях, уже противно суда заходить. И главное каждый считает, что именно он должен беспощадно гнуть все живое, и все кто не придерживается его мнения- криворукие/нубы/деферы и тд. Эх

JackieNakie

Игрок
Истину глаголишь, весь форум тонет в нытье и соплях, уже противно суда заходить. И главное каждый считает, что именно он должен беспощадно гнуть все живое, и все кто не придерживается его мнения- криворукие/нубы/деферы и тд. Эх
Ни на одном проекте не видел такого форума с соплями, просто стыдоба ...

NoticeMeSenpai

Игрок
Все правильно сказал, есть только одно "но". Рано или поздно людям надоест есть кактус или превозмогать, тому масса примеров как в рвр, так и в ла2 в целом, и люди просто уйдут из хармод-рас. И большинство явно не пойдет перекачиваться в фей или карликов.
С точки зрения проекта каждый пользователь ценен, и если у его недовольства есть объективные причины (криво настроенные профессии, например), то не вижу никаких препятствий для того, чтобы их исправить.

Waylander

Игрок
Сохранил это :) когда порежут какую нить профу в феях (а это произойдет рано или поздно, как произошло с СЕ на хдрайве) и сопли полезут на форум - с удовольствием процитирую им твои слова xD

JackieNakie

Игрок
Сохранил это :) когда порежут какую нить профу в феях (а это произойдет рано или поздно, как произошло с СЕ на хдрайве) и сопли полезут на форум - с удовольствием процитирую им твои слова xD
Вот это правильный подход, никаких исключений

Butia

Игрок
Администрация видать забыла что стойкость это не только хп но и пдэф. В итоге раса орков стала самой слабой в плане пдэфа. Четкий буст.
вся эта задумка с разбросом статов по расам - полная лажа и бесполезная информация.
Сейчас наглядно видно, что самые слабые в отдельных статах расы имеют огромные преимущества за счёт профных скилов, а самые сильные - худшие в этих же направлениях. На примере орков: хевики самые дохлые по п дефу и на п деф нету ничего в профных скиллах, кроме стандартных пассивок. STR 28 - не знаю у орков ни 1 профы, которая выделялась бы по дпсу по сравнению с аналогами, скорее - наоборот.
Могу только сказать, что до 20 лвл статы играют какую-то роль, но это же вообще ЛОЛ.

elQ

Игрок
Самый кайф в пвп с феями.
Дал массуху - побежал в фире.
Дал вторую - встал в льдышку.
Хочешь дать третью - а тебя уже рашат ибо ты за 20 сек смог дать аж 2 скилла.

Т.е. противнику надо заюзать холики, чтобы сделать раш и он не остановился контролем/дебафами. А вам для атаки нужно просто жать кнопочки с атакующими скиллами?

Обзаведись саппортом. Используй холик. Используй силовой камень «Святость». Используй силовой камень «Невосприимчивость» используй другие защитные скиллы и механики.

У Имперцев так вообще там полный комплект с защитными бафами, особенно на пати. И т.д.

Ваши проблемы, что вы «соло» игрой хотите доминировать над игрой орденов и гильдий. Когда есть организованность, есть бОльший шанс на победу.

Почему я(и ещё 3 саппорта) сидя на ЦП должены потеть, чтобы наша пати жила и убивала, почему мы должен тратить миллионы на бусты защитных стат все ради тех же целей, но при этом вам хочется жать одну кнопочку и видеть много хонора. Замечательно...
Что ты хотел передать своим постом? Артеи имба, срочно резать, потому что я своей неорганизованность не могу их нагибать?

elQ

Игрок
хеликс рили имба, говорю поскольку катал на нем еще до усиления его на прошлом ев убить его даже в 2 почти не реально
https://pix.my/BFJZyR вот те скирн без бафов хеликс
https://pix.my/RZkeok а вот это в точно таком же эквипе и с такиме же талами целитель только под бафом сравни банально статы
Оракула ты даже ударить не сможешь, любым количество, только пятки на горизонте лицезреть. Имба, не?

elQ

Игрок
Ну я бы так не сказал что мудрец плохая профа. Значит зашёл сегодня на обт и создал мудреца, не кидал ему супер буст. Все реально досягаемое, топ ел посох +4 с са шанс Крита, сэт земли, бижа 10 лвл на атаку и 10 лвл на дэф + цп реген. И 1 билд на бег, чисто бижа 5 лвл + талик и майка на бег, 15 талантов. И что я увидел, на 80 лвле. Под скилом на снятие контроля и увеличения бега в бег билде у мудреца бега около 280 + отскок. КД отскока и снятия контроля около 10 сек. Разгонка бафа на увеличение маг атаки, каста и бега поднимается до 15 лвла и висит час, поднимается она масс цп заливом. Усиленный удар вешает сало, после которого нет защиты от контроля, ещё он проходит в противника когда на том баф защиты от контроля. КД плюхи на 80 лвле 2 сек, и частенько срабатывала по 2-4 раза подряд. Из этого выходит если сало прошло 4 раза подряд имеем 8 сек врага который может бить только автоатакой , маги просто стоят и смотрят. Сброс таргета очень частый, многим мешает залететь в тебя в таргет, ибо если он кастанул вовремя сброса, то пролетает мимо. Есть слип в котором можно накидать плюх, причем под соской на х2 урона нужно юзать на врага тот скил который даёт реген хп. Тоесть слипаешь врага, кидаешь ему часики после соску х2 урона юзаешь и кидаешь во врага всплеск жизненной. С этой плюхи Крит вылетает больше чем с ментального взрыва. Теперь допустим что касаемо этого регена на самого себя. Однозначно нужен бег билд. Допустим у тебя мало хп, и поймали в контроль, юзаешь снятие от контроля которое увеличивает бег, заливаешь в себя масс цп и в бег билде отбегаешь + прыжок. После кастуешь на себя часики и хп реген. Поверь в бег билде и с отскоком с учётом того что расстояние отскока на 80 лвле неплохое, ты на такое расстояние улетишь, что отхиляешь себя полностью. КД слипа около 11 сек если я не ошибаюсь. И очень частая ошибка цп леек когда они юзают отскок по направлению движения. Против хэви проф и т.д юзайте отскок в стороны, назад за врага ток не вперёд. Мудрецу в этом плане ток так и нужно делать ибо у него есть сброс таргета, а это вместе с отскоками очень сильно впечатляет. Просто зайди на обт и потести в 2 окна. Я если честно пожалел что сразу им не начал )
Ты какую-то дичь написал, Мудрец же говно по мнению большинства местных диванных аналитиков. Зачем ты рушишь их розовый мир. Я слышал, что Мудрецом можно играть только за зарплату, потому что это: «- крч ваще забей какой кусок говна»

:woot:

Volt

Игрок
Т.е. противнику надо заюзать холики, чтобы сделать раш и он не остановился контролем/дебафами. А вам для атаки нужно просто жать кнопочки с атакующими скиллами?

Обзаведись саппортом. Используй холик. Используй силовой камень «Святость». Используй силовой камень «Невосприимчивость» используй другие защитные скиллы и механики.

У Имперцев так вообще там полный комплект с защитными бафами, особенно на пати. И т.д.

Ваши проблемы, что вы «соло» игрой хотите доминировать над игрой орденов и гильдий. Когда есть организованность, есть бОльший шанс на победу.

Почему я(и ещё 3 саппорта) сидя на ЦП должены потеть, чтобы наша пати жила и убивала, почему мы должен тратить миллионы на бусты защитных стат все ради тех же целей, но при этом вам хочется жать одну кнопочку и видеть много хонора. Замечательно...
Что ты хотел передать своим постом? Артеи имба, срочно резать, потому что я своей неорганизованность не могу их нагибать?
У кого кроме де и фей работает подобное дерьмо?

Bems

Игрок
вся эта задумка с разбросом статов по расам - полная лажа и бесполезная информация.
Сейчас наглядно видно, что самые слабые в отдельных статах расы имеют огромные преимущества за счёт профных скилов, а самые сильные - худшие в этих же направлениях. На примере орков: хевики самые дохлые по п дефу и на п деф нету ничего в профных скиллах, кроме стандартных пассивок. STR 28 - не знаю у орков ни 1 профы, которая выделялась бы по дпсу по сравнению с аналогами, скорее - наоборот.
Могу только сказать, что до 20 лвл статы играют какую-то роль, но это же вообще ЛОЛ.
да еще перед ев2 возникала мысль. что игре не хватает систематизации. Нужно создать алгоритм(шаблон) и все умения всех рас а так же все параметры всех рас прогнать через эту систематизацию (шаблон). На откаты, на силу скилов, на характеристики, причем в алгоритме должны быть учтены допуски для каждого класа. А не так что выходит у одного лдд кд потката 10-15 секунд, у другого 40 секунд. У одного Бег 280 у другого 180. Один лук стреляет с недосягаемого ренджа другой со стандартного. (при этом имеет камуфляж и рывок, вспоминаем как работал в таком случае снайп хавка и делаем выводы )
Это полный рассинхрон в архетипах по многим параметрам приводит к куче дискуссий и возмущений.
Сюда же допишем число рекомендаций на архетип/клас что абсолютно бредово и от балды сделано. Вообще число активных/пасивных умений на архетип. Число масовых и одиночных умений, число контролей.Число СП , адены на скилы. И куча других мелочей, которые должны быть подведены под одну систему.
Для примера Взять того же МСа - 4 в одном, от одного мага имеем кучу разных дебафов , которые настакиваются в пати в один таргет, что уже никак не соответствует "уравниловке" между архетипами.

Последнее редактирование:

qvd

Игрок
О, бемс придумал ла2!
Всех уравнять, и баста!
Напомнить чем закончилось сливание 33 уникальных проф в 8 архетипов?

JIuckep

Игрок
Игрок
Сейчас только на СЕ ныть ... Не стыдно? Тебя что толпы Мудрецов кошмарят?

Asxa

Игрок
Крч, я тут на драйве не в феях играл и пропустил, они имба были или нет?

qvd

Игрок
Причем тут ла2 вообще где ты тут аналогии увидел, имхо хейт один.
Ну, ты предлагаешь сделать все профы одинаковыми по одному шаблону, как в линейке, когда там из 33 проф сделали 8 одинаковых (с пол шишки расовой разницы). Разве нет? В чем будет уникальность проф и рас по твоему "шаблону"?
Может я не так понял?

Сверху