DamageControl
Игрок
В любой фейской расе, мб мб...Всмысле хеликса нельзя убить в 2? Не 1го нормального хила ты не убьешь в 2, в любой расе,
В любой фейской расе, мб мб...Всмысле хеликса нельзя убить в 2? Не 1го нормального хила ты не убьешь в 2, в любой расе,
В любой фейской расе, мб мб...
Ну каждый раз слышу, как милики из пати жалуются, что в робу бьют меньше чем в хеви/лайт. Скорее всего пошли по п**де резисты робы или какие то формулы, сделано ли это умышленно или нет, хз.На драйве на арене без проблем убивал фейского хила, чо делал не так?
Фир подбешивал, конечно, но не более того. Инвиз контрился пылью.
А так.... Вон наныли бустов. Правда, почему то не костолома там или орколука, а буста хороших сапов и нормальных магов. То ли лыжи не едут, я перестал понимать, что происходит D
Ты опечатался, вместо гномской написал фейскойВ любой фейской расе, мб мб...
Ну каждый раз слышу, как милики из пати жалуются, что в робу бьют меньше чем в хеви/лайт. Скорее всего пошли по п**де резисты робы или какие то формулы, сделано ли это умышленно или нет, хз.
У меня 11к пдефа в рабочке (маг), у цп лейки в пати 20к пдефа. Часто вижу на форуме жалобы от луков/лдд как даггеры им по 15-20к всаживают в пдеф 5-7к. Возможно дело в этом?Ну каждый раз слышу, как милики из пати жалуются, что в робу бьют меньше чем в хеви/лайт
Что мне считать? Я зашел на ОБТ и сделал два одинаковых перса и написал сколько у каждого бега. О том, что будет, а быть может что угодно и многое может повлиять на исход пвп (а если не пвп, то масс пвп) - уже зависит от ситуации. Все мои сообщения направлены на информативность и на то, что хватит ныть или защищать кого либо, вам не должны, играйте.а теперь посчитай сколько нужно буста и прочего психу из того что ты перечислил и что в фарсии
помойму разговор можно заканчивать( по твоим словам на фулл бусте псих выходит против голой фарсии) которую в итоге он всеравно убить не сможет
А по итоге ты тупо дефаешь фарсиюЧто мне считать? Я зашел на ОБТ и сделал два одинаковых перса и написал сколько у каждого бега. О том, что будет, а быть может что угодно и многое может повлиять на исход пвп (а если не пвп, то масс пвп) - уже зависит от ситуации. Все мои сообщения направлены на информативность и на то, что хватит ныть или защищать кого либо, вам не должны, играйте.
После обновы у психа стало 276 бега в без заюзов в бег билде (перечисленном ранее), 302 при взрыве гнева, если прокнет бафф с автоатаки - упрется в кап 320.
То что вы делаете такие выводы - ваше дело, я зашел и сравнил после слов играющего психа (цифры вышли другие). Я бегаю с бегом 230, под заюзом 254 и умудряюсь даже догонять иногда людей без билда и тех, кто тупит. Заканчивайте ныть или дефать, просто играйте )А по итоге ты тупо дефаешь фарсию
Не догонять, а доходить до цели, которая стоит. Не стоит это путатьТо что вы делаете такие выводы - ваше дело, я зашел и сравнил после слов играющего психа (цифры вышли другие). Я бегаю с бегом 230, под заюзом 254 и умудряюсь даже догонять иногда людей без билда и тех, кто тупит. Заканчивайте ныть или дефать, просто играйте )
Можете подменять понятия доходить\догонять (мне без разницы), но тех кто не имеет билда на бег я могу догнать, нормальных не догоню и не должен догонять, ибо я играю за рыцаря.Не догонять, а доходить до цели, которая стоит. Не стоит это путать
Обсуждение начиналось с того, что 78 мясник не может догнать фарсию. Без единого шансаМожете подменять понятия доходить\догонять (мне без разницы), но тех кто не имеет билда на бег я могу догнать, нормальных не догоню и не должен догонять, ибо я играю за рыцаря.
Пожалуй умою руки )Обсуждение начиналось с того, что 78 мясник не может догнать фарсию. Без единого шанса
пруфы с тем что на тебе одето на одном и 2 чаре спасивами и лвлом скиловТо что вы делаете такие выводы - ваше дело, я зашел и сравнил после слов играющего психа (цифры вышли другие). Я бегаю с бегом 230, под заюзом 254 и умудряюсь даже догонять иногда людей без билда и тех, кто тупит. Заканчивайте ныть или дефать, просто играйте )
Пожалуй умою руки )
Я вам о том, что никто ничего вам не должен и кто хочет играть он играет, а не ищет возможность поныть\подефать на форуме )
Кто хочет чего либо - ищет возможность, кто нет - слабый и не подготовленный к жизни. Можете делать свои выводы, я останусь при своем нейтралитете )
У мага столько же физ дефа как у лдд, лолчто?У меня 11к пдефа в рабочке (маг), у цп лейки в пати 20к пдефа. Часто вижу на форуме жалобы от луков/лдд как даггеры им по 15-20к всаживают в пдеф 5-7к. Возможно дело в этом?
Да сколько можно уже,вам сначало скорости не хватало,но орки это такая раса, скорости нет, зато хп огого,так теперь вам еще подавай кнопку "нагибать всех"так еще и лучше бы прям со стольни.Админы дайте оркам и се таблетку от жадности может поможет.Там не бустить надо у орков ,а Вела гнать,Администрация видать забыла что стойкость это не только хп но и пдэф. В итоге раса орков стала самой слабой в плане пдэфа. Четкий буст.