Ну я бы так не сказал что мудрец плохая профа. Значит зашёл сегодня на обт и создал мудреца, не кидал ему супер буст. Все реально досягаемое, топ ел посох +4 с са шанс Крита, сэт земли, бижа 10 лвл на атаку и 10 лвл на дэф + цп реген. И 1 билд на бег, чисто бижа 5 лвл + талик и майка на бег, 15 талантов. И что я увидел, на 80 лвле. Под скилом на снятие контроля и увеличения бега в бег билде у мудреца бега около 280 + отскок. КД отскока и снятия контроля около 10 сек. Разгонка бафа на увеличение маг атаки, каста и бега поднимается до 15 лвла и висит час, поднимается она масс цп заливом. Усиленный удар вешает сало, после которого нет защиты от контроля, ещё он проходит в противника когда на том баф защиты от контроля. КД плюхи на 80 лвле 2 сек, и частенько срабатывала по 2-4 раза подряд. Из этого выходит если сало прошло 4 раза подряд имеем 8 сек врага который может бить только автоатакой , маги просто стоят и смотрят. Сброс таргета очень частый, многим мешает залететь в тебя в таргет, ибо если он кастанул вовремя сброса, то пролетает мимо. Есть слип в котором можно накидать плюх, причем под соской на х2 урона нужно юзать на врага тот скил который даёт реген хп. Тоесть слипаешь врага, кидаешь ему часики после соску х2 урона юзаешь и кидаешь во врага всплеск жизненной. С этой плюхи Крит вылетает больше чем с ментального взрыва. Теперь допустим что касаемо этого регена на самого себя. Однозначно нужен бег билд. Допустим у тебя мало хп, и поймали в контроль, юзаешь снятие от контроля которое увеличивает бег, заливаешь в себя масс цп и в бег билде отбегаешь + прыжок. После кастуешь на себя часики и хп реген. Поверь в бег билде и с отскоком с учётом того что расстояние отскока на 80 лвле неплохое, ты на такое расстояние улетишь, что отхиляешь себя полностью. КД слипа около 11 сек если я не ошибаюсь. И очень частая ошибка цп леек когда они юзают отскок по направлению движения. Против хэви проф и т.д юзайте отскок в стороны, назад за врага ток не вперёд. Мудрецу в этом плане ток так и нужно делать ибо у него есть сброс таргета, а это вместе с отскоками очень сильно впечатляет. Просто зайди на обт и потести в 2 окна. Я если честно пожалел что сразу им не начал )