Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Ну, ты предлагаешь сделать все профы одинаковыми по одному шаблону, как в линейке, когда там из 33 проф сделали 8 одинаковых (с пол шишки расовой разницы). Разве нет? В чем будет уникальность проф и рас по твоему "шаблону"?
Может я не так понял?

Ало ,ку в линейке не 8 проф.
5 заклинателей иса, 6 разных магов итд, курва опять херню на форуме несет.

Butia

Игрок
Ну, ты предлагаешь сделать все профы одинаковыми по одному шаблону, как в линейке, когда там из 33 проф сделали 8 одинаковых (с пол шишки расовой разницы). Разве нет? В чем будет уникальность проф и рас по твоему "шаблону"?
Может я не так понял?
в чём ты видишь уникальность вообще каждой из рас без учёта профессий? сумма физических стат у орков 87, у артей - 82, как и у гномов( се худшие из всех -81). вопрос: оркские физики лучше, чем артейские ( воин гор посредственный хдд?)? какой из оркских физиков лучше, чем аналог у артей? орк лучник с 28 силы дамажит больше, "слабого" артейского с 24 силы? К- концепция расовых стат? ( не, не слышал)
а ну да точно, когда чара создаешь, то орк с 2ручкой новичка со скила ваншотит начальных мобов, а другим надо ещё одна автоатака, 28 силы - смешно, да.

Последнее редактирование:

qvd

Игрок
без учёта профессий
так это не я предлагаю сделать одинаковые профы, почему вопрос ко мне? :penguin:
вопрос: оркские физики лучше, чем артейские ( воин гор посредственный хдд?)?
понятия не имею, мне это не интересно :penguin:

Butia

Игрок
так это не я предлагаю сделать одинаковые профы, почему вопрос ко мне? :penguin:

понятия не имею, мне это не интересно :penguin:
ты немножко туго соображаешь, да? или это такой незаметный слив, под видом недопонимания?

ты задал вопрос человеку:
В чем будет уникальность проф и рас по твоему "шаблону"?

а я у тебя уточнил, в чём уникальность рас сейчас, именно расы(без учёта профессий) - очевидно, что это базовые статы на бумажке, которые сейчас ни о чём не говорят.
по геймплею профы и так все одинаковые: лучники стреляют из лука, маги пуляют магией, дагерщики кидают дальнй стан, дают прокаст и отбегают. в чём разнообразие? Только что кто-то чуть больше маг, или чуть больше дагерщик. Если ты не в курсе, кому-то дали пассивку на урон+ кучу абил для этого урона и неуязвимость, а кому-то накидали в пассивки бонусы на регены хп и цп по 10 единиц за 1 лвл и 2 атакующих скила. Кто-то передамаживает в упор милишников на луке, а кто-то давит на тапки при появлении любой новой точки другого цвета на радаре. Недостатки должны компенсироваться преимуществами и наоборот.

• Like
Реакции: Volt

Butia

Игрок
очевидно, что в профессиях и есть разница
не понимаю, почему ты игнорируешь это:penguin:
Потому, что это рвр игра и для интересной и игры и продолжительности жизни сервера предпочтительнее сохранение равенства сторон. А равенство сторон не возможно, потому что по твоему принципу разницы в профессиях искатели руля будут всегда там, где имба профы. И эта разница никак не компенсируется умением играть каждого отдельно взятого игрока, потому что эта разница колоссальна. Не спорю, профы должны быть разнообразными, но за счёт билдов и тактик должны быть примерно равны в одинаковых классах.

Последнее редактирование:
  • Like

qvd

Игрок
Потому, что это рвр игра и для интересной и игры и продолжительности жизни сервера предпочтительнее сохранение равенства сторон. А равенство сторон не возможно, потому что по твоему принципу разницы в профессиях искатели руля будут всегда там, где имба профы. И эта разница никак не компенсируется умением играть каждого отдельно взятого игрока, потому что эта разница колоссальна.
Ладно, зайду с другого конца, что мешает вот этим, отмеченным мной ребятам, ходить куда-то на расовые обжективы (кроме афк постов)?
m0DKIyw.png

Они не проигрывают там, они тупо не ходят.
Что, у гномов и артей все имбы, у остальных говно? Так получается?
Гномы держат ВСЕ арты со старта сервера, вдумайся.
А ноют на артей. Как так то?

ValenTime

Игрок
Игрок
Ну просто у гномов задроты и доны, а у других тупа мародеры)). Кто виноват? админы? почему? мб мы сами?

• Like
Реакции: qvd

Butia

Игрок
Ладно, зайду с другого конца, что мешает вот этим, отмеченным мной ребятам, ходить куда-то на расовые обжективы (кроме афк постов)?
m0DKIyw.png

Ты бы сколько раз сходил, играя соло в пати с рандомами на хеви профе без суппортов, которых у орков тупо нет и перед этим умерев раз 5 ни сделав ни 1 кила. Когда в чате весь день ищут в ордена хила/цп одни и те же люди на протяжении недели. Конечно, у гномов и фей тоже много солоигроков, но соотношение у орков на осадах этих игроков к орден-пати ... на ноль делить нельзя.
все это наверно потому, что у орков и се очень профы привлекательные или...
ты количество орков видел на осадах? не задумывался почему? или они терминаторы все, поэтому онлайн им не нужен - могут пачками вражин убивать будучи в количестве 20 человек, просто на 1 орка надо не более 5 врагов, а там 10-15 вот и не справляются.

Ari

Игрок
насчет слабых рас....пусть гномы и феи не удивляются что скоро они останутся сами на серве. уже неоднократно замечаю что бегая фулкой они ниразу не проходят мимо одного орка который прибежал через полкарты в локу что бы попытаться сделать квест. на мародерах тоже походы одни имбецилы играют не ленясь сливать без шансов одного и того же игрока по 10 раз. если б не мародеры и фарсии то у меня вовсе не возникало бы мыслей что бы выключить игру и посмотреть сериальчик. но они настолько заебали что играть хочется все меньше и меньше. а ведь еще на обт предупреждали что этот геноцид мародерами будет процветать но разрабы ничего не сделали ни тогда ни сейчас... ну что ж....смотрим на сколько хватит людей которые играют не фарсиями или мародерами

SImple

Игрок
Ну я бы так не сказал что мудрец плохая профа. Значит зашёл сегодня на обт и создал мудреца, не кидал ему супер буст. Все реально досягаемое, топ ел посох +4 с са шанс Крита, сэт земли, бижа 10 лвл на атаку и 10 лвл на дэф + цп реген. И 1 билд на бег, чисто бижа 5 лвл + талик и майка на бег, 15 талантов. И что я увидел, на 80 лвле. Под скилом на снятие контроля и увеличения бега в бег билде у мудреца бега около 280 + отскок. КД отскока и снятия контроля около 10 сек. Разгонка бафа на увеличение маг атаки, каста и бега поднимается до 15 лвла и висит час, поднимается она масс цп заливом. Усиленный удар вешает сало, после которого нет защиты от контроля, ещё он проходит в противника когда на том баф защиты от контроля. КД плюхи на 80 лвле 2 сек, и частенько срабатывала по 2-4 раза подряд. Из этого выходит если сало прошло 4 раза подряд имеем 8 сек врага который может бить только автоатакой , маги просто стоят и смотрят. Сброс таргета очень частый, многим мешает залететь в тебя в таргет, ибо если он кастанул вовремя сброса, то пролетает мимо. Есть слип в котором можно накидать плюх, причем под соской на х2 урона нужно юзать на врага тот скил который даёт реген хп. Тоесть слипаешь врага, кидаешь ему часики после соску х2 урона юзаешь и кидаешь во врага всплеск жизненной. С этой плюхи Крит вылетает больше чем с ментального взрыва. Теперь допустим что касаемо этого регена на самого себя. Однозначно нужен бег билд. Допустим у тебя мало хп, и поймали в контроль, юзаешь снятие от контроля которое увеличивает бег, заливаешь в себя масс цп и в бег билде отбегаешь + прыжок. После кастуешь на себя часики и хп реген. Поверь в бег билде и с отскоком с учётом того что расстояние отскока на 80 лвле неплохое, ты на такое расстояние улетишь, что отхиляешь себя полностью. КД слипа около 11 сек если я не ошибаюсь. И очень частая ошибка цп леек когда они юзают отскок по направлению движения. Против хэви проф и т.д юзайте отскок в стороны, назад за врага ток не вперёд. Мудрецу в этом плане ток так и нужно делать ибо у него есть сброс таргета, а это вместе с отскоками очень сильно впечатляет. Просто зайди на обт и потести в 2 окна. Я если честно пожалел что сразу им не начал )
Чел, блин, ты тормоз?я написал что мне нахуй не нужен ваш ДПС, если бы я хотел заливать урон, я бы взял дд
Я тебе про выживаемость в масс замесе, ты мне про какую то соло составляющую
Ps КД отскока, сна,снятия д бафа, усиления маг атаки по 15 сек, и эти скилы есть у некоторых других цп леек

SImple

Игрок
Ты какую-то дичь написал, Мудрец же говно по мнению большинства местных диванных аналитиков. Зачем ты рушишь их розовый мир. Я слышал, что Мудрецом можно играть только за зарплату, потому что это: «- крч ваще забей какой кусок говна»

:woot:
У тебя есть что то по делу сказать?или ты ток подпердывать со стороны способен?

• Like

Daddy_999

Игрок
Может я не так понял?
Шаблон он имел ввиду, чтобы например возьмем бег у всех магов был примерно одинаковый, а не различался в десятки едениц. Чтобы набор скилов у всех был архетипов какой и сейчас, но сила скилов была одинаковая и статы были +- одинаковые, у кого-то больше мдефа на 500, у кого-то матаки больше на 5к.
Возьмем тот же бег у мага, у се и мса допустим его под 200, а у орка ток 165, применим шаблон и у всех магов примерно ну 180 бега у орка допустим 178, у се и фей 183, у де 181, гномы 180.
И так по всем статам, чтобы у кого определенного стата выше у того и было выше так же, но не в 10 раз больше, тогда и дамаг будет у одних побольше, но не на много, у других поменьше, но они более живучие. А по факту пвп равное. А щас бегаем у одного 400к матаки, у другого 600к, у одного 50к хп, у другого 20.

Ravenheard

Игрок
m0DKIyw.png

Потому что у сые лучника дабл шот 2мя строками бьет 6-7к , а в ответ обоссаная артейка кидает бревно на 12-15к.
Я очень хочу идти перестреливаться на обжективах?

lKass

Игрок
Хорошо дефаешь феек. Только вот одно но гномы держали арты и ав потому что там больше сыгранных пачек. Фей же на данный момент уже одинаково с гномами и у них перебущенные профы это факт твои "нет это нытье и тд" не переубедить.
Просто если админы не одумаются и не сделают фикси либо же не поднимут остальные профы на уровень артей то повторится история с хДрайва и се на этом вайпе.
Передаю привет гадюке которая бьет тебя по 15к+ а ты ее в ответ в 5-7к критом.

Bromkay

Игрок
Хорошо дефаешь феек. Только вот одно но гномы держали арты и ав потому что там больше сыгранных пачек. Фей же на данный момент уже одинаково с гномами и у них перебущенные профы это факт твои "нет это нытье и тд" не переубедить.
Просто если админы не одумаются и не сделают фикси либо же не поднимут остальные профы на уровень артей то повторится история с хДрайва и се на этом вайпе.
эх, хоть раз бы не прочитать на форуме про равное количество, а увидеть в игре)

• Like

MaximumEXP

Игрок
Т.е. Все таки не ты криворукий, а артеи перебущенные. Привет балаболам

• Like

FriendlyGhost

Игрок
Сегодня на пите встретили гномов и ради интереса напали, глянуть сколько урона влетит от МА посохов. После крита в 53к в 25к мдефа впринципе понятно, почему мародеры с 10к дефа не ходят на мероприятия типо артефактов и падают на городах со статой 10/200 за 30 сек :D

Сверху