Танцор тьмы, Безумец, Дитя Леса, Лорд тьмы, Артернис, Призрак, Се маг льда, Де хил и гном цп лейка - достаточно интересные, с разной вариацией кнопок в пвп, а так же имеют интересные кнопки.
Танцора смотрел, понравился поначалу. Сравнил с Полудемоном - у того атаки меньше, но криты с кастетов намного мощнее даже без трансформы. И скиллы для ПВП покруче. Мне показалось, что дуальщики в целом слабоваты: не дотягивают до кастетчиков и дуал-кинжальщиков ни в ПВЕ, ни в ПВП. Урона мало, скиллы слабее и автоатака хуже.
ps: дополню - фишка бд это дебаффы, проюзывая один танец за другим он дебаффает противника и получает защиту и защиту от дебаффов, и можно её продлевать, пока мана не кончится. То есть, он бъёт и не контрится =) Его скиллы сжигают твоё хп понемногу, и его задача - не дать тебе уйти и дожить, пока ты не двинешь кони, причём остановить тебя ему кроме дебаффа нечем. Это интересно в некоторых ситуациях, но игра от защиты слабее, чем от атаки, и не награждается в игре...
Кстати, о кастетчиках, до Артернис, ещё не дошёл. Интересная? Гляну =)
С Лордом Тьмы качался - он с Дитя Тьмы слез и очень ругался на однокнопочность и слабый урон. Сам ещё не смотрел, но за магов стартовать мне не хочется - сервер сейчас настроен так, что играть магом - самоубийство. Не вижу никаких подвижек в этом направлении...
Безумец - ПВЕ-автоатакер без контроля, что в нём может быть интересного... Только если ты фармишь один и тебе ничего больше не надо =)
Дитя Леса - СЕ лук - кайтишь или от цели или за ней. Кнопок больше двух, это да. Но бесят, люблю таких убивать! Никого не осуждаю, но это - не моё.
Призрак - опять же, однокнопочный кач, кайт-пвп, сейвов мало. Для фанатов F1 и F2, соло-нагиба, нубокилла и смотреть большие циферки с крита. Тимплея никакого =)
Ледяной Элементаль - выглядит как крутой маг с атакой, сейвами и контролем. Я бы играл за такого. Но если ситуация с магами останется прежней, то просто нет в этом смысла... Хороший, плохой - они все одинаково мёртвые.
ДЕ хила попробовал - очень интересные скиллы, неординарная профа, очень понравилась. Но на каче унижает любой не саппорт =) Фармить может один, но намного хуже нормальных ДД. Только в пачку, соло я страдать не готов, да и то... Хил во многом - социальная роль, собираешь вечно всех куда-то, получаешь за всех по лицу и слушаешь нытьё, как у них урона мало, а чуть что - ты во всём виноват =D
Гном ЦП-лейка - а почему именно Гном, из-за дебаффов? Опять же, одноконопочный кач, одноконопочный пати-кач, это 80% времени игры одной кнопкой, очень интересно >_< Только ради ПВП наверное можно пострадать, если за ЦП оно реально интересное. Для пати-пвп кроме заливки есть чем заняться ей?