FriendlyGhost
Игрок
ты же первый заноешь, что луки тебя не с 4 абил убивают, а уже с двух.должен быть самый высокий урон в игре.
ты же первый заноешь, что луки тебя не с 4 абил убивают, а уже с двух.должен быть самый высокий урон в игре.
Ммм, здорово, а как считаешь, танки здесь сильно кастрированные или с танками "все ок"? Чтобы сделать для себя некоторые выводы.ты же первый заноешь, что луки тебя не с 4 абил убивают, а уже с двух.
Жаль их нет в игре=(Ммм, здорово, а как считаешь, танки здесь сильно кастрированные или с танками "все ок"? Чтобы сделать для себя некоторые выводы.
Попен, а ты все? Тебя в игре не видать че то уже с неделюА может отпилить Блинки у всех, кроме даггера?) Как на ев1?))
Про контроль забыл, у рдд есть много дамага и достаточно контроля, в других ммо обычно на тех же лучниках играют ребята, готовые прожимать не скромную ротацию комбинаций, дабы дать максимальный дамаг и засейвить себяА в какой игре (мморпг или любого другого жанра) ты видел УД у магов, дружок?
У рдд не должно быть блинков и УД, но должен быть самый высокий урон в игре.
Там не все ок, но как вообще мой коммент про луков перешел в обсуждение танков? Ты просишь лукам дать урона, но при этом темой назад удивляешься что луки в поле издали убивают с прокаста. Я то как лук не против что мне урона завезут такого, что цель добегать не будет, если же его добавят 10% и отберут сейвы - то нахрен бы такой "урон"Ммм, здорово, а как считаешь, танки здесь сильно кастрированные или с танками "все ок"? Чтобы сделать для себя некоторые выводы.
А с чего ты решил что должно быть похожие на другие игры ?А в какой игре (мморпг или любого другого жанра) ты видел УД у магов, дружок?
У рдд не должно быть блинков и УД, но должен быть самый высокий урон в игре.
Я бы не приводил механику ессенса вообще,, есть тригерные элементальные руны в ранних версиях, но они шансовыеА с чего ты решил что должно быть похожие на другие игры ?
Странновато а что это у магов за скил "мистический щит" ? в обычной л2.
Причем эссенс ? к ХФ ?Я бы не приводил механику ессенса вообще,, есть тригерные элементальные руны в ранних версиях, но они шансовые
при юзе которого ты можешь изи остаться с 0 мп за пару секунд даже со снижением урона в 70%. манапул магов был в районе 4-5к)А с чего ты решил что должно быть похожие на другие игры ?
Странновато а что это у магов за скил "мистический щит" ? в обычной л2.
Сидеть на другом проекте и копипастить сюда, думаю не очень хорошо, дорогой друг.За вас уже придумали систему талантов другие люди, осталось просто спиздить.
Порадуйте нас заменой старой системой талантов - на эту новую
Посмотреть вложение 5862
Сомневаюсь, что на текущей сборке это будет реализовано адекватно. У них все % и прибавки от них переделаны. В этих способностях (на скриншоте) очень много прибавок идут именно в процентном соотношении.За вас уже придумали систему талантов другие люди, осталось просто спиздить.
Посмотреть вложение 5862
За вас уже придумали систему талантов другие люди, осталось просто спиздить.
Посмотреть вложение 5862
Сомневаюсь, что на текущей сборке это будет реализовано адекватно. У них все % и прибавки от них переделаны. В этих способностях (на скриншоте) очень много прибавок идут именно в процентном соотношении.
Простой пример с игры: взять ту же самую соль бижу, в ней указана одна прибавка к ХП, по факту - другая. И так во многом. Да и никто с этим заморачиваться не будет, это гемор. Пусть лучше контент сделают и переделают устаревшие системы по типу сбора ресурсов, а ты предлагаешь еще большего дисбаланса в PvP.