Пожелания и предложения на ОБТ Fantasy

Мы в социальных сетях

ПадающийСвет

Игрок
Игрок
мсье падак, я вижу вы несколько знакомы с программированием, раз можете примерно определить эстимейты на поставленные задачи, а так же у вас я предполагаю есть опыт в биоинженерии для интеграции в протокол взаимодействия игрового клиента с севером ДНК результатов, что бы быть уверенным в формулировке "1 персонаж 1 человек", что бы никакой друг, драйвер или собака не смогли нажать кнопку войти в игру, а так же проверять ДНК примерно раз в минуту, что бы и тут у злоумышленника не было желания отдать управление. а возможно было бы еще полезно наладить партнерство с маском и его нейралинком, что бы отслеживать даже мелкие гнусные идеи о том, что бы передать с твина ресурсики.
ну и собственно бан по железу же можно обойти, а вот бан по ДНК - это новое слово в ограничительной практике.

так же наверно в вашем прогрессивном представлении игрок в состоянии полного контроля и исключительной среды где нельзя сделать шаг в сторону - будет переводить дикие средства сразу на счет проекта.

пс. вот будет прикол, если днк тест облажается с посчитает родителей/детей игрока за самого игрока и выдаст бан всему роду
То что запреты обходятся, не должно быть оправданием для Вас, Ваше дело придерживаться общих норм и реагировать по возможности, это вопрос Вашей репутации.

summonerok

Игрок
я всегда таким пишу. жду на имба мяснике и какой год никого не вижу. максимум нытьё на форуме что мясник сильный)
На данном проекте любая, абсолютно любая профа очень сильная в правильных руках и с правильным количеством рублей в корманах пользователя.
Даже мечник луны может показать интересные файты с правильным бустом и руками.

Yujiro

Команда форума
Администрация
я всегда таким пишу. жду на имба мяснике и какой год никого не вижу. максимум нытьё на форуме что мясник сильный)
На позапрошлом сервере был вполне сильный мясник. Главное возможность и желание раскрывать профессии.

Asxa

Игрок
Сервер назад был Грз, который отлично на нём раздавал.

Но об этом не узнать, если сидеть и вайнить на форуме, а в игру не заходить.

Но у нас тут есть свой манямирок из 2-3 адептов мясника, даже если ему молот Тора в руки дадут, они всё равно будут недовольно ныть.

Шиза

Игрок

Но у нас тут есть свой манямирок из 2-3 адептов мясника, даже если ему молот Тора в руки дадут, они всё равно будут недовольно ныть.
Сейчас тебе скажут что там овербуст и профа не причем. Он на любой профе нагибал бы

BeAfraiD

Игрок
Хотелось бы увидеть разделение эскизов на грейды у поставщика, и подклассы по броне, оружию, и браслетам.

tamgam

Игрок
... и отдельную вкладку в сервисе продаж под Мортага (можно взамен пустых вкладок ремни/стрелы)

tamgam

Игрок
... и нпс для всех столиц переименуйте одинаково. Сначала когда квесты делаешь напрагает. Потом, когда лапку берёшь, ещё больше негатива с определением и поиском нужного нпс

SQR

Игрок
Ну с таким бустом любая профа будет раздавать ))
P.S. Гена красава!
Там больше проблема концептуальная: набор скилов байтит играть как лдд, а пасивку на защиту как у лдд не завезли.

M1nator

Игрок
На позапрошлом сервере был вполне сильный мясник. Главное возможность и желание раскрывать профессии.
да да, всё именно в раскрытии профы, а не ее балансе, например:
кто играет на петухах наверно киберспортсмены по фарму, а как иначе объяснить что они древних фармят по 30 сек, главное с руки не бить, а только проколами(подсказка)
мясников 0-2 штуки на весь сервер - так это игроки все кривые не могут раскрыть профу без овербуста
до порезки арбы - на ней видимо тоже киберспорсмены только играли

Lubava

Игрок
За адреналин вообще другой разговор
Все мы видели прошлые турниры...да и в прочем пвп с разными "нагибаторами"
В принципе почему на прошлом и сгорел
пвп на крепе где пачка мэнса с адреналином нагибает
А надо было в пак вступать к нам, побеждали бы турнире на адреналине вместе
Уже слышали эту пасту))))))))

blackkinder

Игрок
Думаю поздновато, но, нельзя ли сделать чтоб при аое скиллах попадал в выделенного персонажа в парике (этим пользуются большинство проф точечно нападающие), а то подбегает панчер пока ты в парике, прокастует всё что можно, а ты по нему ни разу не попал, потому что аое скиллы попали в мобов

AirMed

Игрок
В Лагере Минотавров есть чемпионы. Можно как-то повысить их эффективность? На прошлом старте бить их было совершенно невыгодно ни по дропу, ни по опыту. У них даже ГМ сундуков в дропе нет, зато указано аж 2 сундука с эскизами.

Или удалить их с концами, на других ГМ-локациях чампов вообще нет.

1730401354338.png

elQ

Игрок
аое скиллах попадал в выделенного персонажа

так любой скилл попадает в выделенного персонажа (если нет абсолютного уклонения). будь там хоть 1000000 мобов.
з.ы. либо вы сами не поняли, что сформулировали, а делать чтобы попадало в персонажа по приоритету даже если он не выделен и находится среди монстров, это мягко говоря такое. Как минимум камень в огород ножей

TaiLung

Игрок
Достойное описание облику "Легендарного воина" (ходят слухи что кто-то даже конкретно знает за что платить 4к монет) нигде нет инфы что это привилегия аристократа. экономия голды. хил у фонтанчика. и фап визуал(кстать тоже не у всех. фейку в топ ел одевает)

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
мсье падак, я вижу вы несколько знакомы с программированием, раз можете примерно определить эстимейты на поставленные задачи, а так же у вас я предполагаю есть опыт в биоинженерии для интеграции в протокол взаимодействия игрового клиента с севером ДНК результатов, что бы быть уверенным в формулировке "1 персонаж 1 человек", что бы никакой друг, драйвер или собака не смогли нажать кнопку войти в игру, а так же проверять ДНК примерно раз в минуту, что бы и тут у злоумышленника не было желания отдать управление. а возможно было бы еще полезно наладить партнерство с маском и его нейралинком, что бы отслеживать даже мелкие гнусные идеи о том, что бы передать с твина ресурсики.
ну и собственно бан по железу же можно обойти, а вот бан по ДНК - это новое слово в ограничительной практике.

так же наверно в вашем прогрессивном представлении игрок в состоянии полного контроля и исключительной среды где нельзя сделать шаг в сторону - будет переводить дикие средства сразу на счет проекта.

пс. вот будет прикол, если днк тест облажается с посчитает родителей/детей игрока за самого игрока и выдаст бан всему роду
Если такой умный, ответь тогда на вопрос)) Когда вернешь адекватную скорость атаки и её анимации хэвикам (хэвик кастует скиллы со скоростью как дагер тычки)/нормальный каст робе (вместо поломанной анимации свыше 1300)/натягивание тетивы лучникам, работающий пдеф и мдеф для всех? :roflmao:

Последнее редактирование:

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Уберите "фичу", когда ты массухой попадаешь в чела, находящегося в инвизе. Хочешь вытащить из инвиза и бить - юзай Кристальную пыль и бей. В инвизе его как бы не видно априори, как по нему можно попасть? Это не соответствует здравому смыслу.
@Yujiro

SPARTA

Игрок
Оставьте обт на постоянку, иногда нужно посмотреть, даст ли тебе бонус чего то лайве уже , будет ли смысл покупать данный итем, да и в целом ситуации, когда человек выбрав профу не то, что нужно(вершителя), как часто бывает в реалиях, садится на другую потом, но понятия не имеет, что да как… хоть зайдет глянет

Dunay

Игрок
1.У сапортов есть закрывашки которые работают только если есть цель в таргете, имеет смысл их переделать по типу если в таргете я или нет никого баф срабатывал на меня если в таргете сапортиец/союзник то на него.

2. Многие играют без звука в игре слушать эти крики,стоны удары на протяжении нескольких часов невозможно, но по скольку бывает так что ты ставишь фармить на спот и занимаешься своими делами хотелось бы чтоб можно было поставить галочку на звук который будет срабатывать как оповещение что тебя бьют

3. Расширить количество биндов больше 10, проблема в том что когда имешь больше двух саб классов на третий саб не хватает место под бинды

4. После изучения скиллов которые вешаются как баф чтобы они заменялись лвлом бафа а не нужно было их по новой бафать особенно те бафы которые весят 24 часа просто забываешь что его нужно после того как проучил перебафать

5. Дать возможность поиска нужного допа Са как в оружие так и в тело , просто ставишь галочки что тебя интересует и срабатывает авто поиск а не сидишь клацаешь, я после 100 раз клацания скипал случайно нужный мне доп

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SQR
2. это можно настроить, в звуковых оповещениях
3. у тебя на каждую профу свой набор биндов, тоесть бинд 1 и 2 не = бинд 1 и 2 на сабе

Сверху