summonerok
Игрок
Да - опыт в програмированни имею(тим лид в одной небольшой компании). Небольшой - но данная задача и не особо сложная. Даже джун справится с таким. Если не упарываться в идеальный результат, а сделать - чтоб работало.мсье падак, я вижу вы несколько знакомы с программированием, раз можете примерно определить эстимейты на поставленные задачи, а так же у вас я предполагаю есть опыт в биоинженерии для интеграции в протокол взаимодействия игрового клиента с севером ДНК результатов, что бы быть уверенным в формулировке "1 персонаж 1 человек", что бы никакой друг, драйвер или собака не смогла нажать кнопку войти в игру, а так же проверять ДНК примерно раз в минуту, что бы и тут у злоумышленника не было желания отдать управление. а возможно было бы еще полезно наладить партнерство с маском и его нейралинком, что бы отслеживать даже мелкие гнусные идеи о том, что бы передать с твина ресурсики.
ну и собственно бан по железу же можно обойти, а вот бан по ДНК - это новое слово в ограничительной практике.
так же наверно в вашем представление игрок в состоянии полного контроля и исключительной среды где нельзя сделать шаг в сторону - будет переводить дикие средства сразу на счет проекта.
пс. вот будет прикол, если днк тест облажается с посчитает родителей/детей игрока за самого игрока и выдаст бан всему роду
"так же наверно в вашем представление игрок в состоянии полного контроля и исключительной среды где нельзя сделать шаг в сторону - будет переводить дикие средства сразу на счет проекта."
За этот пункт скажу. Если человек сознательно идет на риски злоумышленного нарушения правил - то боятся он в праве. Если же он не идет на нарушение правил, РМТ или прочее - то и боятся ему нечего.
Я лично не против драйверов как и написал выше. Но прикрываться тем - что это не решаемая проблема - это нонсенс. Есть инструменты, практики и уже до нас всё было давно придумано, всё дело в желании.
Но опять же. Я не в коем случае не против драйверов. Так что в свою защиту скажу - что я на стороне плакс, которые против запрета драйверов.