Пожелания и предложения на ОБТ Fantasy

Мы в социальных сетях

summonerok

Игрок
Есть еще конечно одна тонкость в плане что я описал - это адреналин с платиной. Там конечно привязка к железу идёт лесом =) Так как есть возможность подстраивать железо как хочешь. Но этот вопрос я даже без понятия как обыграть.

summonerok

Игрок
ЕСЛИ

тут везде идет ЕСЛИ

в итоге мы получаем, что для того, что бы драйверить ( в случае привязки по железу ) треубется нихуево так заморочаться.

Какой % останется от драйверов при таком фильтре? когда у тебя столько "ЕСЛИ"
Ну люди будут драйверить - всегда можно найти обход системы. Вон дискорд забанен, а люди всё еще там сидят. Найдется всегда обход.

SweetPussy

Игрок
Ты говоришь о покупке ноута - но ты забываешь о факторе комфорта. Ни один здравый человек имеющий нормальное ПК не сядет за ноут по своему желанию. А меры то именно такие. Что он не сможет играть с другого железа. То есть если он возьмёт ноут - то и играть будет с ноута.
Как по мне, люди который платят драйверам, явно довольно обеспеченные люди и купить игровой ноут не составит для них труда.
Драйвер будет удаленно играть на этой ноуте со своего компа, я буду удаленно играть на этом же ноуте со своего компа.
Опять же, суть в том, что реализовывать что-то, что можно обойти удаленным доступом - не эффективно. Где-то yujiro уже отвечал на подобные вопросы о том, что запреты на других проектах приводили только к убыткам и легко обходились тему кому это нужно.

summonerok

Игрок
Как по мне, люди который платят драйверам, явно довольно обеспеченные люди и купить игровой ноут не составит для них труда.
Драйвер будет удаленно играть на этой ноуте со своего компа, я буду удаленно играть на этом же ноуте со своего компа.
Опять же, суть в том, что реализовывать что-то, что можно обойти удаленным доступом - не эффективно. Где-то yujiro уже отвечал на подобные вопросы о том, что запреты на других проектах приводили только к убыткам и легко обходились тему кому это нужно.
Обход найти можно практически в любом случае, тут я полностью согласен.
Конечно же двух минутная идея будет иметь большие недостатки =) - это факт
Убытки - тут я не соглашусь. Если принимать меры - то и в баланс надо давать возможность отыграть эти меры, а отыграть как? Валютой конечно- же. Как я и написал выше. Человек будет иметь тот же буст - но уже платить не мальчику Саше (драйверу), а напрямую в козну сервера. Но это уже не технический вопрос, а других людей, которые за это должны отвечать.

summonerok

Игрок
Я только заметил, что мы общаемся в теме пожелания и предложения связанные с ОБТ.
Я пожалуй прикрою данную тему драйверов со своей стороны, чтоб не развивать балаган. Уверен, что есть темы посвещённые этому.

SweetPussy

Игрок
ЕСЛИ

тут везде идет ЕСЛИ

в итоге мы получаем, что для того, что бы драйверить ( в случае привязки по железу ) треубется нихуево так заморочаться.

Какой % останется от драйверов при таком фильтре? когда у тебя столько "ЕСЛИ"
Конечно везде идет ЕСЛИ. Мы же обсуждает что-то теоретически, ты не можешь быть уверен в том, что еще не произошло.
Тоже самое, что ЕСЛИ запретить драйверов, серверу будет лучше, больше людей и блаблабла.
% станет меньше, конечно. Но они останутся, т.е проблема не будет исправлена, просто ограничена на каких-то людей.

SweetPussy

Игрок
. Если принимать меры - то и в баланс надо давать возможность отыграть эти меры, а отыграть как? Валютой конечно- же. Как я и написал выше. Человек будет иметь тот же буст - но уже платить не мальчику Саше (драйверу), а напрямую в козну сервера. Но это уже не технический вопрос, а других людей, которые за это должны отвечать.
Тут соглашусь. Если и запрещать драйверов, то нужно принимать и другие меры, которые привели к их большой потребности.
Например потребность большого онлайна чтобы фармить мобов, чтобы иметь буст. Но вроде работы в этом направлении ведутся. Та же доработка, что на ех капе не падает ел, на ел ма, уже поможет забалансить проблему оверфарминга.

Xesamanna

Игрок
% станет меньше, конечно. Но они останутся, т.е проблема не будет исправлена, просто ограничена на каких-то людей.

невозможно все проблемы решать за один шаг.

на основе первого шага, можно продумать второй, и так далее, пока не дойдет до идеала или приемлемого результата.

SweetPussy

Игрок
невозможно все проблемы решать за один шаг.

на основе первого шага, можно продумать второй, и так далее, пока не дойдет до идеала или приемлемого результата.
Конечно, но всегда нужно учитывать риски.
Я думаю этот момент обсуждался и не один раз, но видимо так и не нашли какого-то эффективного выхода без сильных потерь.
Я лично считаю, что нужно сделать игру так, чтобы эти драйвера не были нужны, а не так что они нужны, но имеют их лишь те, кто запарился.

Xesamanna

Игрок
Я лично считаю, что нужно сделать игру так, чтобы эти драйвера не были нужны, а не так что они нужны, но имеют их лишь те, кто запарился.
кто запарился, тот может :
купить на РМТ
купить адреналин
купить все за донат через продажу монет тех же

выражение "кто запарился" будет всегда, оно будет так же применяться и тогда, когда на твой взгляд драйвера будут не нужны. даже если оставить 2 часа активностей в игре, какой-то индивидум, "кто запарился" наймет драйвера на один час из двух, потому что ему не интересен определенный контент или еще по каким-то причинам.

предлагаю закрыть тему, пока не поотлетали массово в бан

LcpLcp

Игрок
Игрок
кто запарился, тот может :
купить на РМТ
купить адреналин
купить все за донат через продажу монет тех же

выражение "кто запарился" будет всегда, оно будет так же применяться и тогда, когда на твой взгляд драйвера будут не нужны. даже если оставить 2 часа активностей в игре, какой-то индивидум, "кто запарился" наймет драйвера на один час из двух, потому что ему не интересен определенный контент или еще по каким-то причинам.

предлагаю закрыть тему, пока не поотлетали массово в бан
За адреналин вообще другой разговор
Все мы видели прошлые турниры...да и в прочем пвп с разными "нагибаторами"
В принципе почему на прошлом и сгорел
пвп на крепе где пачка мэнса с адреналином нагибает

End

Видео редактор
Игрок
Танка с двумя щитами и ультой пангольера
103a98f7d2ea04c37895449b79d3229e.jpg

Opium

Игрок
Игрок
Соглашусь с игроком GrandPiano - на данном этапе монстров дифицит. А данный этап это потенциальное заманивание новых игроков, новой крови в наши отряды. Если человек втянется на ранних этапах - то слезть с иглы(игры) у него уже не получится. Добавьте пожалуйста монстров.
Поддерживаю, мобов на локациях под 1-2 пака

Hello

Игрок
Игрок
Как же ноют на дагероу один из сильных и одновременно мусорных классов просто вас наверно служба безопасности сбербанка не гангала поэтому ноете
я всегда таким пишу. жду на имба мяснике и какой год никого не вижу. максимум нытьё на форуме что мясник сильный)

Сверху