ExiConT
Игрок
Ох уж эти тостеры, которые не читают
Ох уж эти тостеры, которые не читают
Есть предложение добавить в бижу еще 1 слот, чтобы было больше каких либо комбинаций, раз уж пошло на то, что нету билдов. (я хотел просто пробнуть, хз актуально ли)Уважаемые игроки, в этой теме вы можете оставлять свои впечатления от ОБТ, а также написать конструктивные идеи и предложения.
Просьба воздержаться от флуда и обсуждения/критики предложений от других игроков.
кстати +1, еще один слот не помешал быЕсть предложение добавить в бижу еще 1 слот, чтобы было больше каких либо комбинаций, раз уж пошло на то, что нету билдов. (я хотел просто пробнуть, хз актуально ли)
Хочется сюда добавить следующее:@Elias Dant @Gul'dan когда собственно в игре будут нормальные ножи , а не вот этот рандом .Я сейчас просто поверхностно зацеплю важные моменты с ножами .
Шанс на глобал уклон сколько ? 16-18 %? ну это примерно как .... А навиг этот шанс такой нужен ? Какой шанс что скил кританет ? если такой же в 16-18 процентов , та даже если там 25% то это не в пользу профы .
В чем смысл давать скилы и пассивки которые по большей части играют в сторону врага , а не в твою . Я сейчас объясню .
Вот смотри шанс на то что ты увернешься примерно такой же если взять шестигранный кубик и бросить его , если выпадет цифра шесть то ты увернешься , если выпадет цифра в диапазоне 1-5 то ты получишь дмг .
Вы когда нибудь играли в игру где надо кидать кубик ? как часто вам выпадала 6 ? вот примерно такой же шанс увернутся от скила врага . Если шанс на крит скила такой же то я вам сочувствую . Если даже шанс будет 25% на крит обилки это все равно мало ведь вероятность 1\4 что ты кританешь , и это опять играет в пользу врага , ведь он не так часто получает крит урон с обилки , и не так часто промахивается своими скилами .
И это при условиях что нож просто картонка , да с эскейпами , но без закрывашек .
Вся игра на ноже сводится к тому что тебе должно каждый раз при нажатие на скил, или уклонения от нее , падать шестерка на грани кубика .( Что если очень редко происходит ) .
И даже если можно разогнать уклонения от скилов до 25% то это все равно не в пользу ножу , ведь у врага 75% шанс на удачную атаку , ну а тут понятно что враг в выигрыше . ( шансы не в пользу профессии , а в пользу врага )
Не какого скила , просто кидай кубик и жди когда выпадет шестерка , сплошная рандом-механика на профессии .
Согласен, на 50-75 все соло игроки будут страдать ужасно, вы этот момент лучше проработайте, а новенькие сразу уйдут и не будут ждать когда паки прокачаютсяНе знаю писал кто то или нет, Побегав на 50 уровне сделал вывод что меня заставляют донатить на тп, а по другому я не как и не попаду в те локации которые мне нужны.
В общем считаю нужно пересмотреть локации 50+ и их квесты и сделать +10 уровней по квестам. а не 5-5.
Обьясняю почему, через 10 минут после старта сервера первые 2 локации 50 уровня будут настолько перенаселены игроками что человеку без доната туда просто не попасть, а соло игроку попросту не сделать квесты вообще.Таким образом игроки попросту не смогут пойти дальше по контенту, ну и как мы знаем это слив игроков с сервера.
Посмотрите на локакии 50-уровня вы ж даже не добавили монстров. Когда на эти 2 локации выйдет 2к живого онлайна, и 20% собраных пачек, им что стоять и ждать по одному монстру? Считаю что пока есть время нужно отвязать квесты по уровню с 50 до 60 уровня что бы хоть как то люди разошлись по локациям.
И каст возвращения с агата увеличить до 8 секунд.Каст гейта у сапов сделать сек 20-30, чтоб люди не убегали от драки.
Эм, скилами мажут не 1 к 6, то есть на это расчитывать вообще не стоит, с автоатаки почти никто не бьет, по этому толку от ловки?) За время кд контроля ножа мне гладиатор или как его там выдает 4 соника (вроде 2 из них станят). Я хз кого ты сможешь кайтить на ноже. Но да, есть свои приколы и кайтить все же можно, если приловчиться и да мне нравится геймплей что это не зажал ф1, а надо вовремя нажимать кнопки, так что не ною) Дагер будет рвать в клочья ток в начале, пока не будет лоу ма топ ма, дальше останутся еденицы на них играть. МЯСНИК СТАЛ НЕИГРАБЕЛЕН ПОСЛЕ ПЕРЕРАБОТКИ СКИЛА, У НЕГО НЕТУ НИЧЕГО ДЛЯ КАЙТА, НИ ИНВИЗА НИ ДОП ХОЛИКА, ТОЛЬКО 1 КОНТРОЛЬ, А У ЛЮДЕЙ ПО 2 ХОЛИКА И НЕСКОЛЬКО СЕЙВОВ.Ну во первых уворот от одного скила (именно от скила) дают пасивки и как ты наисал, это пусть даже 1 к 6 сэкономит тебе 10к хп как минимум. + есть уворот от автоатак, это ловкость.
Ну и давай брать то что у тебя бега больше а это кайт, скилов откат быстрее в 2 раза чем у любого дд, (это урон) скилы с ренжи а это уже преимущество. Да и хватит уже ныть на дагеров они рвут в клочья соло игроков.