Не знаю как всем, но мне кажется что с введением фракционности и возможности выбрать любую профу на любую расу, пассивка хумского дагера на перекрашивание ника выглядит сильной. Когда в толпе ты даже намека не получишь на то, что у тебя дагер бегает, своих вырезает, раньше по внешнему виду можно было понять. Да и вообще теперь когда кто-то бежит в полуинвизе, как понимать враг/невраг. Может союзники должни видеть ники у полуинвизных игроков?
Еще заметил,что теперь нельзя ресать мгновенно после смерти. Это так и задумано? А с какой целью? Я понимаю, когда в стольню нельзя вернуться пару секунд, но рес кому мешал, хил должен в уме отсчитывать сколько трупик лежит уже?
Ну и конечно надо подумать еще над тем, было ли ок, чтобы хил так имбово дамажил. Может пусть он так дамажит, но без щита в руке тогда уж. На фарме не должно отразиться, ведь именно для этого вводили эту фичу? А то дамаг мага (по факту еще больше, хотя с учетом отсутствия АОЕ пусть будет так), но с дефом танка выходит, еще и с закрывашками у некоторых. Прикрутите порезку м атаки при напяливании щита, не думаю, что это сложно
В земли тьмы пошел как ЛДД (Артернис). Фул заряд по бусту, топ ма, рел ма пуха, талики, белье, брас, бижа, таланты. Да, без дефа в статах (только таланты), но разве топ ма мало, да и как бы возможность делать билды отняли? Ну в общем мобы бьют по 20к критами и скиллами, при хп пуле 75к. 3 моба сагрил = смерть. Адекватно ли это? Не думаю. Этот ЛДД, ну как и еще пару, бьют в соло таргет, у них нет АОЕ автоатак, только 2 массухи, поэтому ЗТ для них должно быть главным место фарма в соло, разве не так? Подскажите как это делать, когда после пвп с мобом 1 на 1 отнимается 30к хп, а это они еще станят? А это еще с таким бустом, что будет с более-менее правдоподобным шмотом. Вампиризм вообще не помогает, особенно когда агрится кто-то дополнительный.