Пожелания и предложения на ОБТ Legendary от 29.12.2021

Мы в социальных сетях

GameGuard

Игрок
Игрок
1. Добавьте в ОБТ шоп в раздел с луками Колчаны с бесконечными стрелами.
2. Добавьте на рынок Фонтан, чтобы не приходилось лететь в столицу ради фул захила (было бы удобно перед принятием призыва на осаду).
3. Добавьте возможность приобретения Привелегии Аристократа прямо на самом Фонтане (удобно и не нужно будет бегать до Поставщика).

Последнее редактирование:

MefSPb

Игрок
1. Категорически необходима (зона высадки) лока куда можно прилететь за символические пару к голды из любой фракции и делать там примитивный квест типо флагов зоны высадки и пвпшить там с такими же скучающими, а не бегать по всему миру, выискивая тех, кто не спрятался в рифте, данже и т.д.
2. Квест на ап на 6 лвл клана переделать бы. 3 суток дэфать пост, когда у тебя больше половины игроков заводчан такое себе развлечение, которое стопает клановый контент для всех, кроме топ зерга.

з.ы. Надеюсь реализуют чего-то из этих 2 пунктов или оба) очень рад, что автодележку лута с пита сделали. Не зря просил Гулдана. Спасибо.

Nick

Игрок
Игрок
1. Категорически необходима (зона высадки) лока куда можно прилететь за символические пару к голды из любой фракции и делать там примитивный квест типо флагов зоны высадки и пвпшить там с такими же скучающими, а не бегать по всему миру, выискивая тех, кто не спрятался в рифте, данже и т.д.
2. Квест на ап на 6 лвл клана переделать бы. 3 суток дэфать пост, когда у тебя больше половины игроков заводчан такое себе развлечение, которое стопает клановый контент для всех, кроме топ зерга.

з.ы. Надеюсь реализуют чего-то из этих 2 пунктов или оба) очень рад, что автодележку лута с пита сделали. Не зря просил Гулдана. Спасибо.
По зоне высадки. Странно, что администрация ее не делает, несмотря на просьбы игроков. Сделали арену и олимпиаду. но это совсем не то. В нынешних реалиях оптимально иметь три локации; для 80+, для 87+, и для 90+лвл. Для очень многих игроков зона высадки будет дополнительным фаном и мотиватором в игре.

thrwbb

Игрок
Нужна возможность релогать чара, когда он мертвый лежит.
И чтобы он в город не улетал после релога.

Стратегически необходимо.

Bloodfallen

Модератор
Команда форума
Модератор
Нужна возможность релогать чара, когда он мертвый лежит.
И чтобы он в город не улетал после релога.

Стратегически необходимо.
Подобное не планируется, специально убирали данную возможность.

za4em

Игрок
Какой вы хитрый, однако.
Знаешь как делал раньше ) я хз поправили вы или нет , но суть была вот в чем .
Тебя убивают , ты лежишь мертвый и ждешь пока тебя заберет на арену или олимп, после окончания оли или арены ты прилетаешь живой на спот )

В игру надо добавить свитки воскрешения , с помощью которых можно будет ресать своих ( но не себя )

Lunas

Игрок
Игрок
Не знаю как всем, но мне кажется что с введением фракционности и возможности выбрать любую профу на любую расу, пассивка хумского дагера на перекрашивание ника выглядит сильной. Когда в толпе ты даже намека не получишь на то, что у тебя дагер бегает, своих вырезает, раньше по внешнему виду можно было понять. Да и вообще теперь когда кто-то бежит в полуинвизе, как понимать враг/невраг. Может союзники должни видеть ники у полуинвизных игроков?

Еще заметил,что теперь нельзя ресать мгновенно после смерти. Это так и задумано? А с какой целью? Я понимаю, когда в стольню нельзя вернуться пару секунд, но рес кому мешал, хил должен в уме отсчитывать сколько трупик лежит уже?

Ну и конечно надо подумать еще над тем, было ли ок, чтобы хил так имбово дамажил. Может пусть он так дамажит, но без щита в руке тогда уж. На фарме не должно отразиться, ведь именно для этого вводили эту фичу? А то дамаг мага (по факту еще больше, хотя с учетом отсутствия АОЕ пусть будет так), но с дефом танка выходит, еще и с закрывашками у некоторых. Прикрутите порезку м атаки при напяливании щита, не думаю, что это сложно

В земли тьмы пошел как ЛДД (Артернис). Фул заряд по бусту, топ ма, рел ма пуха, талики, белье, брас, бижа, таланты. Да, без дефа в статах (только таланты), но разве топ ма мало, да и как бы возможность делать билды отняли? Ну в общем мобы бьют по 20к критами и скиллами, при хп пуле 75к. 3 моба сагрил = смерть. Адекватно ли это? Не думаю. Этот ЛДД, ну как и еще пару, бьют в соло таргет, у них нет АОЕ автоатак, только 2 массухи, поэтому ЗТ для них должно быть главным место фарма в соло, разве не так? Подскажите как это делать, когда после пвп с мобом 1 на 1 отнимается 30к хп, а это они еще станят? А это еще с таким бустом, что будет с более-менее правдоподобным шмотом. Вампиризм вообще не помогает, особенно когда агрится кто-то дополнительный.

thrwbb

Игрок
Подобное не планируется, специально убирали данную возможность.
А в чем здесь замысел?

Почему люди должны уходить с фарма и искать сквадов, допустим, вместо загрузки окна?

Ну то есть ты пробегаешь круг сквадов, ничего не нашел, потратил минут 40 на это.

Здесь же сразу все видно, кто первый нашел того и пряник.

Либо ты приходишь сразу на драку с другой пачкой, которая так же оставила палилку.

Bloodfallen

Модератор
Команда форума
Модератор
А в чем здесь замысел?

Почему люди должны уходить с фарма и искать сквадов, допустим, вместо загрузки окна?

Ну то есть ты пробегаешь круг сквадов, ничего не нашел, потратил минут 40 на это.

Здесь же сразу все видно, кто первый нашел того и пряник.

Либо ты приходишь сразу на драку с другой пачкой, которая так же оставила палилку.
Вы сами и ответили на свой вопрос, конкуренция всех игроков и пвп во время пробежки по респу, заменят афк окна игроков с топ пати.

Antip

Игрок
Перенесена из ошибки, сказали правильно работает :((((

УВ.администрация видео могу завтра запилить если интересно но вы можете это увидеть всегда !!!!

В общем в пати есть такая иконка, как указать цель лидера, высвечивается иконка над персонажем (мечики )

У хеликса, де хила - есть в прыжке механика сброса таргета !
У ДТ при юзание копий , есть механика путания таргетов

Три профы есть сброс таргета , но при юзание цели лидера ( мечики ) остаётся визуальное отображение цели , т.е. ты выпрыгиваешь, с надеждой потеряться, но на пол экрана светятся мечи и ты дальше выделяешь и убиваешь, у ДТ 100 процентов видно чара ( не копию )

Может быть стоит убрать эту механику , или привязать с выделением таргета , т .е. ты подсвечиваешь цель , пока он у тебя в таргете :)

Sirvamp

Игрок
Не знаю как всем, но мне кажется что с введением фракционности и возможности выбрать любую профу на любую расу, пассивка хумского дагера на перекрашивание ника выглядит сильной. Когда в толпе ты даже намека не получишь на то, что у тебя дагер бегает, своих вырезает, раньше по внешнему виду можно было понять. Да и вообще теперь когда кто-то бежит в полуинвизе, как понимать враг/невраг. Может союзники должни видеть ники у полуинвизных игроков?

Еще заметил,что теперь нельзя ресать мгновенно после смерти. Это так и задумано? А с какой целью? Я понимаю, когда в стольню нельзя вернуться пару секунд, но рес кому мешал, хил должен в уме отсчитывать сколько трупик лежит уже?

Ну и конечно надо подумать еще над тем, было ли ок, чтобы хил так имбово дамажил. Может пусть он так дамажит, но без щита в руке тогда уж. На фарме не должно отразиться, ведь именно для этого вводили эту фичу? А то дамаг мага (по факту еще больше, хотя с учетом отсутствия АОЕ пусть будет так), но с дефом танка выходит, еще и с закрывашками у некоторых. Прикрутите порезку м атаки при напяливании щита, не думаю, что это сложно

В земли тьмы пошел как ЛДД (Артернис). Фул заряд по бусту, топ ма, рел ма пуха, талики, белье, брас, бижа, таланты. Да, без дефа в статах (только таланты), но разве топ ма мало, да и как бы возможность делать билды отняли? Ну в общем мобы бьют по 20к критами и скиллами, при хп пуле 75к. 3 моба сагрил = смерть. Адекватно ли это? Не думаю. Этот ЛДД, ну как и еще пару, бьют в соло таргет, у них нет АОЕ автоатак, только 2 массухи, поэтому ЗТ для них должно быть главным место фарма в соло, разве не так? Подскажите как это делать, когда после пвп с мобом 1 на 1 отнимается 30к хп, а это они еще станят? А это еще с таким бустом, что будет с более-менее правдоподобным шмотом. Вампиризм вообще не помогает, особенно когда агрится кто-то дополнительный.
Гладом с брасом вампа и 300 ловкости смог аж 5 мобов держать , а раньше в таком то обвесе мог раза в 3 больше держать

FckingMachineGun

Игрок
ща придет опен и напихает тебе) кстати, союзники видят ники союзников в полуинвизе.
хочешь парики за панчеров тягать в зт?) при должном умении можно 3-5 мобов тягать, я так на гладе делал пару серверов назад, и было вполне норм

za4em

Игрок
@Elias Dant @Gul'dan когда собственно в игре будут нормальные ножи , а не вот этот рандом .Я сейчас просто поверхностно зацеплю важные моменты с ножами .
Шанс на глобал уклон сколько ? 16-18 %? ну это примерно как .... А навиг этот шанс такой нужен ? Какой шанс что скил кританет ? если такой же в 16-18 процентов , та даже если там 25% то это не в пользу профы .

В чем смысл давать скилы и пассивки которые по большей части играют в сторону врага , а не в твою . Я сейчас объясню .
Вот смотри шанс на то что ты увернешься примерно такой же если взять шестигранный кубик и бросить его , если выпадет цифра шесть то ты увернешься , если выпадет цифра в диапазоне 1-5 то ты получишь дмг .
Вы когда нибудь играли в игру где надо кидать кубик ? как часто вам выпадала 6 ? вот примерно такой же шанс увернутся от скила врага . Если шанс на крит скила такой же то я вам сочувствую . Если даже шанс будет 25% на крит обилки это все равно мало ведь вероятность 1\4 что ты кританешь , и это опять играет в пользу врага , ведь он не так часто получает крит урон с обилки , и не так часто промахивается своими скилами .

И это при условиях что нож просто картонка , да с эскейпами , но без закрывашек .

Вся игра на ноже сводится к тому что тебе должно каждый раз при нажатие на скил, или уклонения от нее , падать шестерка на грани кубика .( Что если очень редко происходит ) .

И даже если можно разогнать уклонения от скилов до 25% то это все равно не в пользу ножу , ведь у врага 75% шанс на удачную атаку , ну а тут понятно что враг в выигрыше . ( шансы не в пользу профессии , а в пользу врага )

Не какого скила , просто кидай кубик и жди когда выпадет шестерка , сплошная рандом-механика на профессии .

Сверху