Предложение по изменению срабатывания летала у СЕ даггера

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaenhallween

Игрок
сори за офтоп:
Кто скажет что именно значит "Принято решение ограничить действие летала до достижения 50% хп у цели. На этом все тему можно не поднимать"

летал будет активен пока у противника больше 50% хп или наоборот летал работает только если у персонажа меньше 50% хп?
Честно, тут вообще хз.
Думаю, что когда у перса 50% хп и меньше, то тогда может прокнуть летал.
Но шансы не написали, что трогали)

Fox4some1

Игрок
Игрок
или наоборот летал работает только если у персонажа меньше 50% хп?
Скорее всего именно так.Как только у противника меньше пол хп,только тогда летал может пройти.Хотя данная механика тоже не особо понятна.
Если даггер за прокаст сбивает всё цп и пол хп,то пока он убежит на круг откатов умений,противник снова будет фул хп,а то и части цп.Да и если цель такая ватная то там и летал не нужен.А хдд и прочим плотным профам типа хилов и цп леек он врядли сможет пробить до пол хп.А значит летала там тоже не увидеть.
Хотя администрации виднее.Возможно когда они посетят данную тему и ответят на счет предложения по СЕ ножу,за одно и пояснят что означает их трактовка летала.Но я когда мельком прочитал первый раз,подумал что просто теперь летал будет не ваншотить а сбивать всё цп и пол хп.Это было бы логичнее чем делать его проки только после пол хп цели.

Wishka

Игрок
Игрок
ограничить ДО 50%, а не после.
дамаг с летала будет оставлять 50% хп

Fox4some1

Игрок
Игрок
Это все фигня, оставлять 1 хп не затрагивая цп.
И почините бэкстаб!1
Ну всё же ждем что нам ответят в итоге.И кстати тему на счет бекстаба уже поднимали не раз,но чет пока это всё игнорировалось.Возможно раз добрались до леталов,может класс ножей немного всё таки подправят и людей послушают.

дамаг с летала будет оставлять 50% хп
Если так,значит я правильно понял когда первый раз прочитал.

HaC

Игрок
Игрок
Как по мне, я бы сделал 50% дамаг с летала, а не 50% оставлять от того что есть. Т.е. если перс имеет 100к ХП, то когда на него прокает летал, ему наносится дамаг 50к. Иначе когда у перса с большим количеством ХП остается 1к ХП, то летал нанесет всего 500 урона? Или может "оставит 50% ХП" при начальном здороье перса 51% у него снимет всего 1%?Может быть это и работает как я написал в преддожении, я не в курсе , просто не играю за летальщиков, так что заранее извиняюсь.

Fox4some1

Игрок
Игрок
летал будет активен пока у противника больше 50% хп.
Мне кажется что вы ошибаетесь,иначе смысл от такого фикса?Это тогда выходит что он как работал так и будет работать.Если даггер на тебя прыгнул,то у тебя явно в 95 процентах ситуаций будет больше 50 процентов хп.А летал он давать будет или с ножа или с лука.
Так что скорее всего нет,или летал всего будет максимум спускать хп до 50 процентов и после достижения 50 процентов перестает работать.Или только при достижении у цели 50 процентов хп и ниже только начнет работать.

anime

Игрок
Игрок
Мне кажется что вы ошибаетесь,иначе смысл от такого фикса?Это тогда выходит что он как работал так и будет работать.Если даггер на тебя прыгнул,то у тебя явно в 95 процентах ситуаций будет больше 50 процентов хп.А летал он давать будет или с ножа или с лука.
Так что скорее всего нет,или летал всего будет максимум спускать хп до 50 процентов и после достижения 50 процентов перестает работать.Или только при достижении у цели 50 процентов хп и ниже только начнет работать.
летал будет оставлять 50%хп.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Скорее всего именно так.Как только у противника меньше пол хп,только тогда летал может пройти.Хотя данная механика тоже не особо понятна.
Если даггер за прокаст сбивает всё цп и пол хп,то пока он убежит на круг откатов умений,противник снова будет фул хп,а то и части цп.Да и если цель такая ватная то там и летал не нужен.А хдд и прочим плотным профам типа хилов и цп леек он врядли сможет пробить до пол хп.А значит летала там тоже не увидеть.
Хотя администрации виднее.Возможно когда они посетят данную тему и ответят на счет предложения по СЕ ножу,за одно и пояснят что означает их трактовка летала.Но я когда мельком прочитал первый раз,подумал что просто теперь летал будет не ваншотить а сбивать всё цп и пол хп.Это было бы логичнее чем делать его проки только после пол хп цели.

Да вы запарили уже. Не должен сраный ножик убивать БТР ( ХДД) или Танк ( т-34)

Идите магов пинайте, луков или других дагеров.

Glaenhallween

Игрок
Маги. С чем они прекрасно справляются
Почему именно маги?
От чего ты отталкиваешься?

Добавлю пока ты в раздумьях:
Ты скорее всего сейчас запоешь "так всегда было, архетипы, кудах"
На этом сервере эти правила не работают.
Тут нужно четко сопоставлять "профа vs профа", а не дагер и хдд.
У всех классов разная стата и набор скилов.

DELU

Игрок
Бред.

Бред.

Бекстаб сломан и не бьет сильнее в спину, т.е снова бред.

3 из 3, продолжай.

У луко\магов есть супер криты, считаю лишним, зря админы пошли на уступки.
Летал будет работать только от <50% хп, по заявлению Нерзула.

аргументация мнения на уровне яслей "я так считаю потому что я прав". Продолжу после аргументации хотя бы уровня 11 класса.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Почему именно маги?
От чего ты отталкиваешься?

Добавлю пока ты в раздумьях:
Ты скорее всего сейчас запоешь "так всегда было, архетипы, кудах"
На этом сервере эти правила не работают.
Тут нужно четко сопоставлять "профа vs профа", а не дагер и хдд.
У всех классов разная стата и набор скилов.

Что за "кудах" ? Что с тобой ?

Это логика. Не вижу логики , если НОЖИК порежет СТАЛЬНОЙ ЛИСТ толщиной 5 см.(хдд) и СТАЛЬНОЙ ЛИСТ толщиной 15 см.(танки)

Тогда скажи, кого должен убивать ХДД ? По твоей логике --никого . Если даже дагера (по твоей логике) должны убивать ХДД. А дагера -- это самая ватная профа.

DELU

Игрок
Маги, саппорты тоже во всех играх, в которые я играл, были булками на 5-6 секунд дпса (или пару абил) того самого дагера. Админы и так пошли на уступки, добавив всяких разных деф билдов и сделав так, чтобы саппорты не падали от слова совсем, а маги могли переживать по 1.5-2 (иногда и 3) прокаста дагера (про хдд и пик молчу), и это, по-моему, лишнее.

Ну да, вот у даггера, который админами и задуман как профа с самым большим бурстом, не должен быть самый большой бурст? Самому не смешно?

Еще не факт, под словом "ограничить" может подразумеваться и то, что шанс будет резаться, если у цели больше 50% хп.

Потому что у де даггера летал - это типа одна из основных фишек (а у остальных - нет). Уберешь его - придется все переделывать и балансить заново.

не сравнивай "все игры" с этим проектом. Я же не сравниваю его с Невером, где я паладин хилит больше хила, дамажит в соло цель больше вообще всех, танчит и генерирует агро лучше всех, по хп жирнее всех, и разгоняет буст пати разбафом больше всех.
В каком месте дагер задуман админами как профа с самым большим бурстом? покажи мне это сообщение, или близкое по смыслу, от любого из "красных". Иначе это отсебятина и додумывание. Он не был "самым большим бурстом" ни на ев1, ни сейчас при тестировании. И внезапно стал в ваших глазах. Как? Почему? О___О

Glaenhallween

Игрок
аргументация мнения на уровне яслей "я так считаю потому что я прав". Продолжу после аргументации хотя бы уровня 11 класса.
Ну вот ты так и написал, полную отсебятину с какой-то говнофришки или недоммо, где ножи не вносят урон и т.д
Ща бы иметь класс дд, который не вносит дмг.
Ты вообще не дружишь с головой?

Glaenhallween

Игрок
Что за "кудах" ? Что с тобой ?

Это логика. Не вижу логики , если НОЖИК порежет СТАЛЬНОЙ ЛИСТ толщиной 5 см.(хдд) и СТАЛЬНОЙ ЛИСТ толщиной 15 см.(танки)

Тогда скажи, кого должен убивать ХДД ? По твоей логике --никого . Если даже дагера (по твоей логике) должны убивать ХДД. А дагера -- это самая ватная профа.
Я буду убивать всех, кого смогу обыграть.
На любом классе, без деления на профы.

DELU

Игрок
Ну вот ты так и написал, полную отсебятину с какой-то говнофришки или недоммо, где ножи не вносят урон и т.д
Ща бы иметь класс дд, который не вносит дмг.
Ты вообще не дружишь с головой?
Да не дружу, она меня не слушается.
Классов ДД которые не вносят дмг 90%
Ножи никогда и не вносили подавляющее число урона. Крысить - да есть такое. Убивать слабоодетых? Основа. На равных тут, на ев, они никогда и не должны сражаться. Особенно в поле. Речи о 1х1 не идет изначально, это не сессионный колизей/олимп проект.

Glaenhallween

Игрок
Ножи никогда и не вносили подавляющее число урона.
Ты снова отсебредятишь
Два вида ДД во все времена, прокастеры и автоатакеры.
И не может быть и речи "ножи никогда" - это бред, остановись.
Я тебе сейчас расскажу о ц4 и интерлюде, хочешь?
Помнишь, как сильно поменялись дагеры на этих хрониках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху