Предложение по изменению срабатывания летала у СЕ даггера

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DELU

Игрок
Ты снова отсебредятишь
Два вида ДД во все времена, прокастеры и автоатакеры.
И не может быть и речи "ножи никогда" - это бред, остановись.
ты опять путаешь другие проекты и этот. хватит нафапывать на "там было так", живи реалиями. Реалии ТУТ такие. Привыкай.Вазелин могу выслать почтой России.

Glaenhallween

Игрок
ты опять путаешь другие проекты и этот. хватит нафапывать на "там было так", живи реалиями. Реалии ТУТ такие. Привыкай.Вазелин могу выслать почтой России.
Ты реально глупый.
Тут как раз и есть: автоатакеры и прокастеры ахахахахаха :D
У меня на обт к\д было 6, а он мне тут вазелин слать собрался ахахахахахаха :D
Все, тебя можно игнорить, умник)

Alexei101

Игрок
не сравнивай "все игры" с этим проектом. Я же не сравниваю его с Невером, где я паладин хилит больше хила, дамажит в соло цель больше вообще всех, танчит и генерирует агро лучше всех, по хп жирнее всех, и разгоняет буст пати разбафом больше всех.
Ты говоришь "нож всегда был падальщиком", что намекает на то, что ты явно с кем-то сравниваешь. С кем? С ЕВ1, где у дагера криты абил не работали, а маги были жирные как хдд? Или с другими проектами?
В каком месте дагер задуман админами как профа с самым большим бурстом?
Действительно, маленький дпс с аа, ноль массух, весь урон в соло таргет, а профа дд. Что же надо она должна делать? Не бурстить явно.
В каком месте дагер задуман админами как профа с самым большим бурстом? покажи мне это сообщение, или близкое по смыслу, от любого из "красных".
Со стрима (старого) с официального канала ев. Слушаем внимательно. Судя по тому, что дагерам прицепили неслабые так криты абил, позиция по поводу бурст дамага у дагеров не поменялась.
Он не был "самым большим бурстом" ни на ев1, ни сейчас при тестировании.
Покажешь мне профу, которая сможет в мага/лука за 4 секунды внести под 60к-70к урона в соло - я поверю. Иначе все твои слова - унылое балобольство.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ну значит по логике некоторых товарищей , дагера и луки должны убивать танков и хдд .... это жедругой проект, никакой логики! Только хардкор.
Прикольно

DELU

Игрок
Ты реально глупый.
Тут как раз и есть: автоатакеры и прокастеры ахахахахаха :D
У меня на обт к\д было 6, а он мне тут вазелин слать собрался ахахахахахаха :D
Все, тебя можно игнорить, умник)

вообще не понял что за бред ты бякнул.еще раз и доходчивей пожалуйста.

DELU

Игрок
Ты говоришь "нож всегда был падальщиком", что намекает на то, что ты явно с кем-то сравниваешь. С кем? С ЕВ1, где у дагера криты абил не работали, а маги были жирные как хдд? Или с другими проектами?

Действительно, маленький дпс с аа, ноль массух, весь урон в соло таргет, а профа дд. Что же надо она должна делать? Не бурстить явно.

Со стрима (старого) с официального канала ев. Слушаем внимательно. Судя по тому, что дагерам прицепили неслабые так криты абил, позиция по поводу бурст дамага у дагеров не поменялась.

Покажешь мне профу, которая сможет в мага/лука за 4 секунды внести под 60к-70к урона в соло - я поверю. Иначе все твои слова - унылое балобольство.

я сравниваю со своим опытом игры на ев1, и тем что я видел к концу сервера. По поводу слабых ножей скажи это Святу.
Стрим старого канала такой же показатель как трещанье сороки. Я тоже на многих стримах много что сказал лулзов ради. И то что запланированно значительно отличается от того, что смогли реализовать игроки. Я просил пруфа, а не балабольства.
Приципили неслабые криты абил им не из за того что их бурст дамаг должен укладывать всех мордой в пол, а что бы как-то вытянуть на фоне остальных.по мне они как были крысюками работающими по мидхп цели так и остались.

Покажу. Жди месяца полтора. За это время ты и так это увидишь не одну сотню раз, но я специально для тебя сделаю в 2 окна видео где я за 4 секунды вношу пару миллионов урона в соло.

Glaenhallween

Игрок
Ну значит по логике некоторых товарищей , дагера и луки должны убивать танков и хдд .... это жедругой проект, никакой логики! Только хардкор.
Прикольно
Луку и дагеру не хватает дпса для убийста танка.
Дагер привязан к откатам скилов.
Лук часто попадает в блок.
О какой логике ты говоришь, если ты на обт ничего не протестил)
Танков скорее всего может убить убер заряженный автоатакер, т.к есть темы о том, что танки падают 1х1
Ну вот если откинуть рандомный летал, то я на де дагере 100% не убиваю хумо\гномо пику.
Се дагера хард убить, прямо пот.
Фея дагер оч часто копии юзает, тоже хардово убить.
Если мои сейвы на кд, маги норм так овнять меня.
Можно так сравнить каждую профу))

Alexei101

Игрок
По поводу слабых ножей скажи это Святу.
Скажу. Не один раз скажу. Для меня нубокилы, с топ ма пухой хреначущие нубов в ех - это не показатель силы профы.
Стрим старого канала такой же показатель как трещанье сороки.
Это все еще действующий канал. Стрим старый. А если слова геймдизайнера ев (и балансера, и так далее по списку) - это для тебя трещание сороки, то, прости, но ты - упоротый валенок.
крысюками работающими по мидхп цели так и остались.
А, спорить бесполезно. Очередной челик, который решил, что все работает (или должно работать) именно так, как он думает.

Я просил пруфа, а не балабольства.
Какое же убогое копротивление. Ты попросил слова красных насчет бурста дагеров - тебе их дали - началось "А ЕТО НЕ ПРУФ!!!". Типичный нытик на дагеров.

Glaenhallween

Игрок
Добавлю еще:
-Любой маг, если у него хватит мозгов собрать нужные камни может получить 38+ секунд резист контроля и туда же можно поставить обратку или блинк с откатом в 20 сек.
И тут умники кудах разводят о "дагер никогда"
А когда это роба начала догонять лайт, м?

lKass

Игрок

Gnom

Игрок
Игрок
На счет летала у де дагера. да пофиг пусть будет . пусть сносит только хп.ему некоторые профы не убить из за его ущербности. ибо надега только на снесение всего запаса цп и хп. И да. кто ни то видел в др играх, что бы якобы (притворившееся) дохлое тело не подвергалось атаке и аое скилам? Помоему это в априори полный бред от разрабов. Преобладание среди дагеров всех расс было за де. Это говорит о чем? есть летал - ума не надо. А то мне расписывал де дагер как он красиво мансил и убивал всех. Бей он леталом только по хп встретил бы свою старость в бою, пытаясь убить. И да,на полном бусте орко танки полное уг, что бы вам там не загибали

anime

Игрок
Игрок
Итак народ РАДУЙТЕСЬ ДЕ дагероненависники)

Был задан вопрос по леталу ДЕ к администрации:

"Уточните пожалуйста что именно значит "Принято решение ограничить действие летала до достижения 50% хп у цели. На этом все тему можно не поднимать"

летал будет активен пока у противника больше 50% хп или наоборот летал работает только если у персонажа меньше 50% хп?"

Ответ таков:
летал у ДЕ дагера работает только если у персонажа меньше 50% хп

Это можно сказать ПОЛНАЯ ПОРЕЗКА ЛЕТАЛА, выкинуть на мусорку такого дагера)

Удаляю клиент))

удачи вам ДЕ дагеры)

классно на обт под фулами понагибали:D. а ведь все всего лишь, не нужно было палитьсЯ 3 дня на обт:whistling:

Последнее редактирование:

Gnom

Игрок
Игрок
если летал не будет проходить при хп больше 50 процентов они же заплачут). вся надежда же была именно в этом. ради этого все только и тестили его на обт, а тут такой такая новость. да пофиг оставьте хоть при полном хп пусть работает . пусть бьет ток по хп а не сносит все запасы прочности. и даже тогда хер им а не очередной килл

Glaenhallween

Игрок
На счет летала у де дагера. да пофиг пусть будет . пусть сносит только хп.ему некоторые профы не убить из за его ущербности. ибо надега только на снесение всего запаса цп и хп. И да. кто ни то видел в др играх, что бы якобы (притворившееся) дохлое тело не подвергалось атаке и аое скилам? Помоему это в априори полный бред от разрабов. Преобладание среди дагеров всех расс было за де. Это говорит о чем? есть летал - ума не надо. А то мне расписывал де дагер как он красиво мансил и убивал всех. Бей он леталом только по хп встретил бы свою старость в бою, пытаясь убить. И да,на полном бусте орко танки полное уг, что бы вам там не загибали
Ну ты мага вот убил, ты стоишь его тело аоешишь? Что за бред ты тут понаписывал?)
К фейкдезу применяются стандартные правила к трупу, можно обокрасть.

Gnom

Игрок
Игрок
Помоему ты еще жив когда прикидываешься мертвым, не так ли? Да это твоя обманка , хп и цп твое показано в таргете у противника по нулям. Этим самым ты должен приводить в замешательство и не более. Ты будучи живым,лежа на полу и загорая не хочешь получать люлей? ) и ждать отката своего летала, который уже можно в утиль выкинуть, лично для меня. Не. выбрал переждать отката скилов получай люлей, не хочешь беги в кусты или в инвиз

Glaenhallween

Игрок
Помоему ты еще жив когда прикидываешься мертвым, не так ли? Да это твоя обманка , хп и цп твое показано в таргете у противника по нулям. Этим самым ты должен приводить в замешательство и не более. Ты будучи живым,лежа на полу и загорая не хочешь получать люлей? ) и ждать отката своего летала, который уже можно в утиль выкинуть, лично для меня. Не. выбрал переждать отката скилов получай люлей, не хочешь беги в кусты или в инвиз
Все очень круто, ну как только на сервере пропадут неуязы по 30+ секунд - поговорим и доберемся к ФД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху