Предложение по изменению срабатывания летала у СЕ даггера

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Игрок
Игрок
неуязы? я что дрался с неуязами против ваших де дагеров. да вы тупо пол цп не сносите за все ваши чертыхания. 1/4 цп если снес за подход то уже хочется аплодировать вам

Gnom

Игрок
Игрок
а пол хп снести вам это как полет до марса совершить с успешной посадкой . дерзайте теперь уже недоимбы

Glaenhallween

Игрок
неуязы? я что дрался с неуязами против ваших де дагеров. да вы тупо пол цп не сносите за все ваши чертыхания. 1/4 цп если снес за подход то уже хочется аплодировать вам
а пол хп снести вам это как полет до марса совершить с успешной посадкой . дерзайте теперь уже недоимбы
Ну и что?)
Чувствую твое полыхание, ай нравица =)
Кто ты хоть по профе?)
И ник в игре)

Gnom

Игрок
Игрок
Все что ты мог уже в прошлом. так что прыгай на дт. Единственную нормальную профу при нормальном эквипе в вашей расе.

Gnom

Игрок
Игрок
Извиняюсь отходил. Если так хочется узнать на ком я играл, то почему не сказать. тем более это не достояние общественности или какой то там секрет. Я тестил воина гор. Хорошая профа. Да медленноват и неповоротлив как костолом. Долго раскастовываются,вносят такой себе урон,но живучи. Единственные от кого еще мог более менее страдать. это от дт, да и то потому что точности кот наплакал, чтобы сбивать их щитки. ну так видимо задумано разрабами. Но опять же это при камнях в талисмане на микростаны молнии и порезку пдева. Что при бешенной скорости атаки и большом шансе крита дает знать. а так дамаг не чувствуется вообще. Горя не знал при боях с магами. при чем со всеми с хдд,ни чего не могли. Нормальным магом был только скала да и то только 1 человек и то бились пока не надоели др другу, при том что я бегаю только в одном билде, а многие в бою прожимают билд на хил, на бег, защиту. Так что твой дагер, как я помню бегал среди себе подобных особ, надеющихся на летал и давал строку после внссения урона и сносил 1/4 цп максимум. И шанса убить воина гор у вас был только с летала. Так что так

Fox4some1

Игрок
Игрок
Уважаемые хейтеры ножей,каким образом ваше обсуждение свелось к тому,что вы сравниваете ДЕ ножа и СЕ ножа?
На этом сервере,к сожалению,как показала практика нет понятия антикласс.Тут даггер хрен убьет хила или цп лейку.Та же история с некоторыми магами и луками.Поэтому мы берем во внимание кого может убить профа,имея в наличии те или иные умения.ДЕ даггер облатал двумя леталами с короткими откатами и поэтому это его была главная фишка.СЕшный даггер на данный момент имеет летал,который криво реализован и он не функционирует так как задумали его разработчики.И мы с ребятами просим сделать его играбильным не для нагиба большего,а потому что профа на данный момент не играбельная и имеет толком нерабочий летал.Если даже администрация послушает нас,и прикрутит летал к бафу соски или при уклонении,всё равно это будет просто приятный бонус который изредка спасет.Но СЕ даггер не станет от этого первым прыгать на Хдд или такие жирные профы.У него при его очень низком дамаге,появится возможность убивать хотя бы классы робы и лайты.
Я поднял тему,потому что возможно именно хотя бы этот нюанс подобьет людей заинтересоваться данным классом.Потому как если сравнивать количество СЕ даггеров с остальными рассами этого класса,он был самым малочисленным.И даже тех же орков ножей,на которых все плачут что у них нет ничего,даже их больше и в пвп они наносят куда больше дамага чем СЕ нож.И нет толку от хреновой тучи сейвов,если ты не вносишь бурст дамаг за прокаст,а смешно цапараешь цп и немного хп.Если в тему заглянут все ребята,которые шарят в этом классе и играли на нем после 80го уровня,они вам скажут тоже что и я тут - летал за несколько месяцев игры ты если увидишь раза два,то это будет большим удивлением.
СЕ и так обделен нормальным хайдом и контролем.Если ты за инвиз не успел ударить - хрен тебе а не контроль.Если противник прожал холик во время твоего инвиза - просран инвиз.Его видимо создавали с расчетом фишек его обменки как пати даггера,но увы тут это не работает.Ножа или не берут в пати,в виду его убогости,или численность играющих за СЕ так мала,что бегать в пати не с кем.
А вот то что тут умудряются кукарекать на счет искры мне вообще не понятно.Где это видано что бы профа,которая расчитана как фарм класс и осадный убийца,в пвп убивала почти любую профу,имела блинки сквозь текстуры,кучу контроля который друг друга продолжает.Ладно ты на осадах монстр,который может дать кучу килов и свалить в закат,но в пвп 1 на 1 какого лешего она топ пвп?Напишите мне деферки искр,кого она из классов не может убить.Но только без лукавства в том,что даже не убивая профу с прокаста в виде жирных хдд,вы же будете до смерти противника тупо давать прокаст и уходить на возвратке и так постоянно.Это по вашему не имба?Это не дисбаланс как класса.За то вы ноете на ДТ,Ассасина и теперь почему-то на СЕ.Может пора включить голову?
Я еще раз обращаюсь к администрации,в надежде что они прочтут пока в теме не много флуда,проанализируют и согласятся хотя бы с тем фактом,что суть срабатывания летала надо поменять.Как его прикрутить,от уклонов,от соски,от чего-то еще вам виднее.Но не от групости,что тебе должны ломать кабину,и ты после этого с лоу хп будешь прыгать противнику за спину,надеясь на процент летала который стремится к нулю.Даже те же луки ваншотнут скорее всего ножа за прокаст,и там даже контратака не сработает,не говоря о других классах.
P.S.Пофиксите наконец пожалуйста бекстаб как вам не раз писали люди.Ну не работает скилл как должен.И обратите внимание на тему луков,в частности на скорость бега Дитя Леса (210 скорости на 80ом левеле при фул талантах в бег) это не серьезно для лука.И почему у Фарсии перекачанной в фул атаку,резко стало пдефа больше чем у других луков.Там есть скрины сравнения статов.
Просто кроме магов за СЕ толку играть не за кого.И прошлый старт вам это должен был доказать.И на этом вы добьетесь того же.Даже на обт было видно,что на локах пачки других расс хоть как-то собираются,СЕ же бегали в 3-4 калеки и то не очень часто.
Вы опять убьете рассу тем что забиваете на балансирование классов этой рассы,и снова через месяц а то и меньше,рассы светлых не будет видно вообще.

Последнее редактирование:

Fox4some1

Игрок
Игрок
Не общайтесь с "Галетвагеном" он малолетний троль +)
А что он сказал не по теме или придумал?
Как по мне он как раз один из понимающих,что обсуждаемый класс данной темы ущербен и непопулярен.А не так что ты приходишь на сервер,и ты ограничен в выборе проф,так везде есть аналог который сильнее других.
Ребята же стараются сделать сервер интересным и долгоиграющим,так почему не разнообразить профы и сделать играбельными классы,которые на первом старте заведомо оказались провальными.

Ytrewq

Игрок
Уважаемые хейтеры ножей,каким образом ваше обсуждение свелось к тому,что вы сравниваете ДЕ ножа и СЕ ножа?
На этом сервере,к сожалению,как показала практика нет понятия антикласс.Тут даггер хрен убьет хила или цп лейку.Та же история с некоторыми магами и луками.Поэтому мы берем во внимание кого может убить профа,имея в наличии те или иные умения.ДЕ даггер облатал двумя леталами с короткими откатами и поэтому это его была главная фишка.СЕшный даггер на данный момент имеет летал,который криво реализован и он не функционирует так как задумали его разработчики.И мы с ребятами просим сделать его играбильным не для нагиба большего,а потому что профа на данный момент не играбельная и имеет толком нерабочий летал.Если даже администрация послушает нас,и прикрутит летал к бафу соски или при уклонении,всё равно это будет просто приятный бонус который изредка спасет.Но СЕ даггер не станет от этого первым прыгать на Хдд или такие жирные профы.У него при его очень низком дамаге,появится возможность убивать хотя бы классы робы и лайты.
Я поднял тему,потому что возможно именно хотя бы этот нюанс подобьет людей заинтересоваться данным классом.Потому как если сравнивать количество СЕ даггеров с остальными рассами этого класса,он был самым малочисленным.И даже тех же орков ножей,на которых все плачут что у них нет ничего,даже их больше и в пвп они наносят куда больше дамага чем СЕ нож.И нет толку от хреновой тучи сейвов,если ты не вносишь бурст дамаг за прокаст,а смешно цапараешь цп и немного хп.Если в тему заглянут все ребята,которые шарят в этом классе и играли на нем после 80го уровня,они вам скажут тоже что и я тут - летал за несколько месяцев игры ты если увидишь раза два,то это будет большим удивлением.
СЕ и так обделен нормальным хайдом и контролем.Если ты за инвиз не успел ударить - хрен тебе а не контроль.Если противник прожал холик во время твоего инвиза - просран инвиз.Его видимо создавали с расчетом фишек его обменки как пати даггера,но увы тут это не работает.Ножа или не берут в пати,в виду его убогости,или численность играющих за СЕ так мала,что бегать в пати не с кем.
А вот то что тут умудряются кукарекать на счет искры мне вообще не понятно.Где это видано что бы профа,которая расчитана как фарм класс и осадный убийца,в пвп убивала почти любую профу,имела блинки сквозь текстуры,кучу контроля который друг друга продолжает.Ладно ты на осадах монстр,который может дать кучу килов и свалить в закат,но в пвп 1 на 1 какого лешего она топ пвп?Напишите мне деферки искр,кого она из классов не может убить.Но только без лукавства в том,что даже не убивая профу с прокаста в виде жирных хдд,вы же будете до смерти противника тупо давать прокаст и уходить на возвратке и так постоянно.Это по вашему не имба?Это не дисбаланс как класса.За то вы ноете на ДТ,Ассасина и теперь почему-то на СЕ.Может пора включить голову?
Я еще раз обращаюсь к администрации,в надежде что они прочтут пока в теме не много флуда,проанализируют и согласятся хотя бы с тем фактом,что суть срабатывания летала надо поменять.Как его прикрутить,от уклонов,от соски,от чего-то еще вам виднее.Но не от групости,что тебе должны ломать кабину,и ты после этого с лоу хп будешь прыгать противнику за спину,надеясь на процент летала который стремится к нулю.Даже те же луки ваншотнут скорее всего ножа за прокаст,и там даже контратака не сработает,не говоря о других классах.
Из всего что ты написал правда только в том что летал реально сложно реализовать(но его можно вообще убрать и без него норм) и то что дагер не может убить цп и хила. Так же могу сказать что у СЕ самый большой урон с прокаста и он может с него забрать какого нибудь лдд.

Fox4some1

Игрок
Игрок
Так же могу сказать что у СЕ самый большой урон с прокаста и он может с него забрать какого нибудь лдд.
Имея эквип как минимум лучше чем у противника?Может быть,но не уверен.Потому что на равных эквипах,в реалиях нынешнего состояния класса,я в это слабо поверю.Кого он убьет с прокаста,даже если прокнут без отката все дамаг абилки?Искру?Вампира?Дитя Тьмы?Я сомневаюсь что ты даже доберешься до пол хп у этих лдд,при равном обвесе.
Изначально я тему и поднял только из-за летала.Возможно если его реализовать иначе,люди попробуют сесть на эту профу.
А что без него норм?Норм то что ты ножа СЕ в поле видишь раз в 10-15 левелов?Или то что орковского даггера,который тоже весьма редкий противник в поле,если сравнивать с другими попсовыми классами,ты увидишь чаще в разы чем СЕ ножа?
Сейчас люди начнут слазить с Ассасина в поисках кем еще из дагов можно поиграть,и может данное изменение сделает класс более играбельным и популярным.
И кстати если говорит о вырезании роб,то только это изменение даст возможность светлоухому ножу просто хотя бы пытаться рыпаться на классы,которые изначально нож должен контролить и убивать.Пока без летала в пати пвп нож никому не нужен от слова совсем.И его обменка раз в 2 минуты никак это не компенсирует.

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
А что он сказал не по теме или придумал?
Дело не в том ЧТО он говорит, дело в том КАК он говорит.
Проехали речь о другом.
Дело в том что у ДЕ дагера есть еще несколько "Интересных механик" которые в совокупности с леталом делали его слегка имбой. Например откатыване умений во время действия "Притворится мертвым", или возможность в инвизе использовать ускорение с блинком не выходя из инвиза. У лучника Дитя Леса любой баф или прыжок снимает инвиз.
Се же даггеру я думаю нужно подкорректировать работу летала. Тут плюсую.
Ну вот администрация приняла решение, думаю так будет немного лучше. И играющим на асассине придется качать руки а не надеется только на рандом.

Ytrewq

Игрок
.Кого он убьет с прокаста,даже если прокнут без отката все дамаг абилки?Искру?Вампира?Дитя Тьмы?.
Вампира да ДТ да Искру нет. Скилл может прокнуть без отката больше чем 2 раза, мой максимум был 7 раз подряд, слышал истории и о большем

Fox4some1

Игрок
Игрок
У лучника Дитя Леса любой баф или прыжок снимает инвиз.
Вот тут тоже согласен что это немного несправедливо.Тем более что с его то скоростью бега,могли хотя бы или дать возможность блинковаться в инвизе,или полуинвизу прикрутили ускорение бега как у всех лукоклассов.Прожимать для скорости бега сейв абилку,которая регенит хп никто в здравом рассудке не будет.
Ну вот администрация приняла решение, думаю так будет немного лучше. И играющим на асассине придется качать руки а не надеется только на рандом.
Я полностью согласен что это было немного читерски и не честно,НО.А как в ножу в реалиях данного сервера кого-то убивать?Магов ты не пробьешь,саппорт класс тем более.Луки имеют сейф пасивки,которые ему жопу спасут от прокаста и смерти.Кого убивать?
Дали бы даггерам всем летал,но только по робам и лайту,и это бы сняло горение многих пуканов.Что бы у каждого класса этот летал реализовывался по разному,но он был.Иначе даггер как класс умирает после того,как люди одевают нормальный шмотки.И то что Святой убивал любого 1 на 1 я не беру в учет.

Fox4some1

Игрок
Игрок
Вампира да ДТ да Искру нет. Скилл может прокнуть без отката больше чем 2 раза, мой максимум был 7 раз подряд, слышал истории и о большем
Ну видишь,уже минус 2 лдд из списка.А это основные классы лдд,которых ты в поле увидишь на пвп.И при том еще что вампир был тоже весьма не популярным и редким классом.То есть выходит что 2 из 3 ты уже не убьешь лдд.Кто еще остается?
Что бы так скилл часто прокал,ножа нужно докачать хотя бы до 80го лвл.А с учетом сколько сейчас будет луков тех же Фарсий на старте,опять докачаются единицы,так как устанут мордой лежать в пол.
Даже без леталов ДЕ имеет более гибкий потенциал нападения и отступления,чем иные классы.Согласись что когда класс зависит от контроля единственного,который нужно реализовать за 5 секунд - ради этого люди не сядут на профу,если можно взять аналогичные классы с ренж паралом,станом,блинками за спину и прочим.
Опять таки,я не говорю что класс прям днище.Но задумка летала не функциональна и все играющие на данном классе,привыкли что её как бы нет.А фишки класса которые есть у него сейчас,ну никак не заставили осесть людей на этой профе.И если снова расса светлоухих быстро поредеет после старта,то будет очередной провал.
Луки этой рассы самые почти медленные и кайтить ими крайне сложно.Даггеров никто не берет.Магов выкачают на осады и на этом закончится,потому что до 70го как минимум их качать боль и страдания.И снова пойдут качели,кому бы впарить в альянс мертвую рассу.

Glaenhallween

Игрок
При определенном сборе камней можно переиграть любую профу, останется только человека за моником переиграть)

Glaenhallween

Игрок
что обсуждаемый класс данной темы ущербен и непопулярен
Я такого не говорил.
Я играя за ДЕ дагера во всю топлю об удалении летала из игры полностью или реализовать онли как в л2(1хп)
Если летал оставят, то се нужно его реворкать 100%
Больше с се дагером нечего делать, он очень сильный. И да, максимально он раскрывается в пачке, как и другие профы у се.
Могу ник попутать, на медузах дрался 1х1 с aq10(или похожий ник) он был на се дагере и пвп было оч годное и колоритное)
Убили друг друга по разам.

Fox4some1

Игрок
Игрок
Сколько там у се лука инвиз, не минуту ли?
И у него из инвиза реализован оупен через атаку
Поднят мув спид и перс играбелен
Так об этом и писалось не раз.Что дайте персу 20-30 бега,и уже профа будет конкуретно способна и в поле это будет интересный ганкер.
Я такого не говорил.
Так я же не о тебе говорил,а о нытиках,которые путают просьбы правки того что работает неиграбельно,с требованием буста класса.У которых жопа горит,что если админы послушают людей,то в поле появится еще один играбельный и сильный класс,который не будет куклой для битья.
Им же лучше что бы на сервере остались одни Искры.И даже тогда будут слезы на форуме,что воевать не с кем,но класс не имбоват.
И да, максимально он раскрывается в пачке, как и другие профы у се.
Вот тут и кроется проблема.Нынешнего даггера никто в пачку не возьмет,так как или расса мертвая через месяц игры,или вместо ножа на те же осады лучше возьмут лука.Его сейчас нужно рассматривать как соло профу,которую если доделать,возможно начнут брать в пачки,и тогда нож раскроется.Но пока СЕ весьма непопулярная расса.И летом на том же Аке было видно,что рассы СЕ вообще нет.
Если летал оставят, то се нужно его реворкать 100%
Больше с се дагером нечего делать, он очень сильный
Так а никто и не просит больше.Реально дайте рабочее оружие против роб и лайтов и класс для соло игроков станет куда интереснее.
Даже если убрать вот эту задумку летала от 50 процентов хп,и прикрутить к срабатыванию на робо и лайтоносителях,то и Ассасины перестанут вырезать что непопадя,и начнут выполнять свою прямую роль в пвп.

Ytrewq

Игрок
Так а никто и не просит больше.Реально дайте рабочее оружие против роб и лайтов и класс для соло игроков станет куда интереснее.
Он же итак убивает абсолютно любого мага. на хай лвле ~80% скиллов у мага миссуют. И луков он любых убивает, а других лдд убивать и не должен, хотя может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху