Предложение по изменению срабатывания летала у СЕ даггера

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox4some1

Игрок
Игрок
Добрый день.С учетом того что уважаемая администрация наконец добралась до летала Ассасина,хотелось бы предложить немного изменить срабатывание летала у Сешного даггера.
Сейчас он как таковой у данной профы отстутствует в виду того,что и без того маленький шанс срабатывания,еще и делится на шанс прока контратаки.А контратака срабатывает ну крайне редко.
Так как в процентах на форуме и видео нет информации,напишите какой шанс прока контратаки,что бы понимать,на сколько делить шанс летала.В итоге я думаю процент будет почти равен нулю.
Плюс весьма странный концепт летала для класса,который расчитан на то что бы дать прокаст и уйти в закат до откатов и повторения ротации.То есть если ты нападаешь и не даешь себя атаковать шанс летала 0 процентов?И смысл тогда от него вообще?
В нынешних реалиях,пока сработает контратака ты уже будешь при смерти,и врядли ты будешь её блинкаться обратно на противника надеясь залеталить.Плюс опять таки,вы дали классу уе и пасивное уклонение,что говорит о том что это основа жизни ножа.И зачем-то прикручиваете летал к тому,что бы по персу попадали.
Может есть смысл прикрутить летал к той же соске,на которой завязан уже инвиз?Откат у нее значительный и куда больше в разы той же соски Ассасина.И прокасты наконец будут иметь хоть какой-то шанс летала,без необходимости торговать лицом ради иллюзорного шанса в вакууме.
Класс ведь очень интересный и весьма печально что он не пользуется спросом.Тем более что сейчас после порезки ДЕшного ножа,многие начнут искать альтернативу.

UPD.
В споре рождается истина.Теперь мы пришли к тому что:
1.Переработать механику срабатывания летала или убрать её,заменив на функциональную альтернативу,типа шанса блинка за спину с секундным контролем когда по тебе промахиваются.Если летал профе оставлять,то засунуть его в баф при уклоне, или прикрутить к инвизу.Можно так же сделать что летал будет проходить только на лайто и робоносителей,для устранения ситуации которая была с Ассасином.Тут можно придумывать кучу альтернатив и вариантов.Это уже на усмотрение админов.
2.Пересмотреть то что единственный контроль прикручен к хайду,который имеет откат в почти 2 минуты и длится 10 сек.При том что увеличили до 10 продолжительность святого щита,это сводит на нет контроль с этого скилла.И тут вариантов несколько.Или вернуть как было,оставив шансовый стан с бека.Или увеличить продолжительность инвиза хотя бы до 15 сек,что бы можно было реализовать стан хоть как-то.Или уменьшить откат самого инвиза.Но последнее опять таки,сильно на ситуацию не повлияет.
3.Пофиксить наконец бек у всех даггеров,так как он сломан и работает не верно.

Окей,не хотите вы плодить летал профы и что бы все были уникальны.Не вопрос.Дайте СЕшному ножу скилл,который будет наносить увеличенный урон в обход защите перса по робе и лайту.Что бы скилл игнорил блок щита и имел шанс проигнорить общий пдеф.То есть шанс будет как у летала,но в любом случае этот скил не ваншотнет,но может нанести тонну урона.Как бы это и не летал,и дамажить будет прилично.Хевики плакать не будут,хилы и цплейки хотя бы бегать начнут от этого класса,а не в тупую стоя на месте и захиливая себя.Но это так,просто первое что пришло в голову.Возможно бред,но суть в том что придумать особенность можно,если летал профы админами неугодны.

Список можно пополнять идеями адекватными,если в тему придут еще опытные СЕ ножи,которые видят недоработки в этом классе.
Как по мне ничего имбового не предлагается,и наоборот нож можно привести к играбельному виду и востребованности.

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
Может есть смысл прикрутить летал к той же соске,на которой завязан уже инвиз?Откат у нее значительный и куда больше в разы той же соски Ассасина.
Сколько 40 секунд ?
А не жирновато будет ?
У некоторых а это всех проф кроми некоторых ножей нету летала а у некоторых ножей даже его нету.

Glaenhallween

Игрок
Сколько 40 секунд ?
А не жирновато будет ?
Соска сина 18 сек кд с прикрученным леталом)
Я хз чего Нерзул тянет с этим леталом.
Его либо убирать либо делать уроном по хп до 1 единицы.
Летал у се полюбе нужно менять:
Можно сделать баф, который прокает при уклонении и на след удар повышать чуток силу крита и давать шанс на ЛЕТАЛ)

Fox4some1

Игрок
Игрок
Сколько 40 секунд ?
А ты точно на этой профе играл?Это тебе не Ассасин,у которого самый короткий откат хайда.У этой профы откат полторы-две минуты.Это раз.
И не глупо то что шанс летала зависит от того,как сильно и часто тебе ломают кабину?Еще и заставляя уменьшать этот шанс от шанса контратаки.
Раз у профы он есть,то пусть будет рабочим со своим реальным шансом,пусть даже раз в 2 минуты.Но не как сейчас.Я же не прошу добавить то чего у профы нет.Я прошу изменить то что весьма не сочетается с реалиями класса.
Бред полный давать летал профе зависящей от количества попаданий по тебе,которая много уклоняется и прямые атаки которые попали переживает весьма не очень.Это два.

Fox4some1

Игрок
Игрок
Можно сделать баф, который прокает при уклонении и на след удар повышать чуток силу крита и давать шанс на ЛЕТАЛ)
Ну тоже как вариант неплохой.Но не делать двойное деление процента на шанс прока летала от ПОПАДАНИЯ по персу,который или под уе или убегает.И при этом учитывайте что шанс прока контратаки делится на то,насколько по тебе часто промахиваются.

DELU

Игрок
к чему нытье я не понял. у тебя ВООБЩЕ есть летал, не находишь что уже этот факт уже чего-то да стоит. Ты изишно можешь подкрысить 85% полудохликов. То, что ты лезешь на фулового по хп/цп и огребаешь - просто глупо. Нож всегда был и будет падальщиком, добивающим, но не выносящим с нуля. Админы и так пошли на уступки, сделав вам хоть какую-то выживаемость на увороте, и это по моему лишнее. У любого ножа бурстовый дамаг в спину с раскрытия выше, чем прокаст любого лука против готового к этому и видящего его лдд/робы с посохом.

lKass

Игрок
А ты точно на этой профе играл?Это тебе не Ассасин,у которого самый короткий откат хайда.У этой профы откат полторы-две минуты.Это раз.
И не глупо то что шанс летала зависит от того,как сильно и часто тебе ломают кабину?Еще и заставляя уменьшать этот шанс от шанса контратаки.
Раз у профы он есть,то пусть будет рабочим со своим реальным шансом,пусть даже раз в 2 минуты.Но не как сейчас.Я же не прошу добавить то чего у профы нет.Я прошу изменить то что весьма не сочетается с реалиями класса.
Бред полный давать летал профе зависящей от количества попаданий по тебе,которая много уклоняется и прямые атаки которые попали переживает весьма не очень.Это два.
Я не играл на дагере и то был вопрос а не утверждение про 40 секунд.
Ну раз так я тоже хочу что бы когда меня бьют под скилом "щит молний" что бы был шанс летальнуть (я играю искрой) а то хули заладили со своим леталом каждый уже хочет летал. ЛЕТАЛ ИСКРЕ !!!

Fox4some1

Игрок
Игрок
У любого ножа бурстовый дамаг в спину с раскрытия выше, чем прокаст любого лука против готового к этому и видящего его лдд/робы с посохом.
Сядь на СЕшного даггера и посмотри на его бустовый урон в спину.Ты офигеешь от тех смешных цифр которые он выдает,в сравнении даже с другими даггерами.
От того что он есть,и так как он на данный момент реализован,по факту его нет.Тебе любой человек,который докачался хотя бы до 80го уровня скажет,что летал за всё время игры,можно посчитать на пальцах руки человека,у которого 3 пальца.

• Like
Реакции: pro

Fox4some1

Игрок
Игрок
Ну раз так я тоже хочу что бы когда меня бьют под скилом "щит молний" что бы был шанс летальнуть (я играю искрой) а то хули заладили со своим леталом каждый уже хочет летал. ЛЕТАЛ ИСКРЕ !!!
Сейчас бы ныть что искра живет на сервере плохо.И тем более лезть в тему ножей,если ты деферок искры как класса.
Ты много видел СЕшных ножей в поле как на первом старте так и на обт?Вот и если нет конструктивных фактов и предложений,убереги нас от своего ИМХО.Моё мнение что искру тоже нужно порезать в некоторых механиках,но я же не лезу со своим фу в этот класс.Так как я на ней не играл,и людям с опытом на этом классе виднее что фиксить а что нет.
Твоё мнение о данном вопросе темы бесполезное,так как ты на этой профе не играл.

Glaenhallween

Игрок
Нож всегда был и будет падальщиком, добивающим, но не выносящим с нуля.
Бред.
Админы и так пошли на уступки, сделав вам хоть какую-то выживаемость на увороте, и это по моему лишнее.
Бред.
У любого ножа бурстовый дамаг в спину с раскрытия выше
Бекстаб сломан и не бьет сильнее в спину, т.е снова бред.

3 из 3, продолжай.

У луко\магов есть супер криты, считаю лишним, зря админы пошли на уступки.
Летал будет работать только от <50% хп, по заявлению Нерзула.

Glaenhallween

Игрок
Я не играл на дагере и то был вопрос а не утверждение про 40 секунд.
Дагер таргетно бурстит - искра фулл аое имеет.
Надо резать урон в соло таргет, т.к дагер ударит на 10к, искра 10к х 8 целей=80к
А то хули заладили на пике так же дамажить в соло :D

Alexei101

Игрок
То, что ты лезешь на фулового по хп/цп и огребаешь - просто глупо. Нож всегда был и будет падальщиком, добивающим, но не выносящим с нуля. Админы и так пошли на уступки, сделав вам хоть какую-то выживаемость на увороте, и это по моему лишнее.
Маги, саппорты тоже во всех играх, в которые я играл, были булками на 5-6 секунд дпса (или пару абил) того самого дагера. Админы и так пошли на уступки, добавив всяких разных деф билдов и сделав так, чтобы саппорты не падали от слова совсем, а маги могли переживать по 1.5-2 (иногда и 3) прокаста дагера (про хдд и пик молчу), и это, по-моему, лишнее.
У любого ножа бурстовый дамаг в спину с раскрытия выше, чем прокаст любого лука против готового к этому и видящего его лдд/робы с посохом.
Ну да, вот у даггера, который админами и задуман как профа с самым большим бурстом, не должен быть самый большой бурст? Самому не смешно?
Летал будет работать только от <50% хп, по заявлению Нерзула.
Еще не факт, под словом "ограничить" может подразумеваться и то, что шанс будет резаться, если у цели больше 50% хп.
Я хз чего Нерзул тянет с этим леталом.
Потому что у де даггера летал - это типа одна из основных фишек (а у остальных - нет). Уберешь его - придется все переделывать и балансить заново.

volandemor

Игрок
Игрок
Летал на СЕхе действительно срабатывает очень редко, но это не фишка профы.
КОМПЕНСАЦИЕЙ малого шанса летала является как минимум выживаемость профы: три прыжка на в минуту практически без задержки (в описании на среднюю дистанцию, но по факту эта среднняя дистанция в два раза длиннее чем у тогоже Дитя Тьмы), неуяз на 10 сек, полный инвиз, два ускорялова...
Если уж сравниваете с ДЕ сином то стоит отметить что у СЕ мультикаст скилов который отменно работает, кровоток, плага при обменке + неуяз на 4 секи, сало, сбить цель итд... У Асасина нет ни 3 прыжка ни плаги ни неуяза ни мультикаста, ни регена при беге, но зато есть шанс летала (который кстати порезали по ощущения с ОБТ).

Страннику есть что противопоставить любому дагеру и сину с его леталом в том числе, даже если летал убрать у СЕшгого ножа баланс останется в норме..

Asxa

Игрок
даже если летал убрать у СЕшгого ножа баланс останется в норме..

teon_105708672_orig_.jpg

Fox4some1

Игрок
Игрок
КОМПЕНСАЦИЕЙ малого шанса летала является как минимум выживаемость профы
А толку от выживаемости если у даггера нет дпса?Он как любой даггер должен вносить приличный дамаг,а по факту его нет.Да,живучесть на уровне,но смысл?Ну сбил ты кое как за прокаст цп в лучшем случае,и дальше что?
неуяз на 4 секи
Он есть только если ты меняешься с союзником.Посмотри что дает обменка с противником.
сало, сбить цель итд
Для начала у них у всех один откат,и при этом от сбить цель толку мало.Если юзают то или сало или кражу крита и меткости,но к сожалению дпса это ножу не сильно добавляет.
У Асасина нет ни 3 прыжка ни плаги ни неуяза ни мультикаста, ни регена при беге, но зато есть шанс летала (который кстати порезали по ощущения с ОБТ)
Ну ты тоже будь честным.У СЕ даггера нет отката хайда в 40 сек как у Ассасина,и он куда короче.У СЕ даггера нет фейкдеза,ни паралича с ренжи еще и с маленьким откатом.Его единственный стан реализуется если ты успеваешь атаковать из инвиза.У СЕ даггера нет своего блинка за спину противника (контратаку даже не рассматриваю,потому что это не серьезно).И я вообще молчу о количестве дпса который вносит Ассасин за прокаст и сколько СЕшный.Так что не лукавьте,говоря что у Ассасина фиговые плюшки.Он кстати единственный класс который может ваншотнуть любую профу кроме танка,что уже само по себе нереальный буст,так как выходит что этот тип даггера антикласс всем.

oNlyou

Игрок
Игрок
ребятааа даг убивал моего хдд с 25к п дефа с напаса за обт я умер так овер да**я
ну вы замахнулись конечно . . .
меня это ппц как бесило стоишь стоишь и если против тебя танк и дагер ты умер от летала просто дело во времени

Fox4some1

Игрок
Игрок
ребятааа даг убивал моего хдд с 25к п дефа с напаса за обт я умер так овер да**я
ну вы замахнулись конечно . . .
меня это ппц как бесило стоишь стоишь и если против тебя танк и дагер ты умер от летала просто дело во времени
Может тебя ваншотнул как раз таки Ассасин?
Те единицы СЕшных даггов которые бегали на обт,если знают свой класс,в жизни бы не рыпнулись на хдд.Ты его быстрее ваншотнешь чем он тебя слеталит.Так что ты или ошибся кто тебя слил или заливаешь чушь.Ты его убьешь если не будет промахов с нескольких ударов.Там не то что летал не прокнет,врядли даже контратака сработает.
А ты еще пишешь что от летала умел овер дофига так раз.Видимо всё же ошибся классом и темой.

volandemor

Игрок
Игрок
сори за офтоп:
Кто скажет что именно значит "Принято решение ограничить действие летала до достижения 50% хп у цели. На этом все тему можно не поднимать"

летал будет активен пока у противника больше 50% хп или наоборот летал работает только если у персонажа меньше 50% хп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху