Шиза
Игрок
в том числе и уровеньЭто ты сейчас про уровень персонажа говоришь?))))
в том числе и уровеньЭто ты сейчас про уровень персонажа говоришь?))))
А что ещё в это число входит ?в том числе и уровень
А что ещё в это число входит ?
И все же можешь озвучить позитивные моменты, хоть один?
А не " такие же как и те"
Та все что и в число обычного игрока: осады,сквады,караваны,рифт,данж,арена,олимпиада,сбор ресов,крафт,зт. Одна только заточка каких нервов стоит хотя если только начинать то выгодней уже купить заточенный шмот.Чуть позже уже переходить к крафту силовых камней. На форуме очень много информации которая позволит новичку быстро влиться в войну фракций. Моментов куча как видно основная их часть и есть неповторимый контент игрыА что ещё в это число входит ?
Пока от этого дяди только 1 билд ввели. Я бы его предложения не рассматривал ради христа!!!Читать лень, но предложения - это збс. Чем больше, тем лучше. ВДруг что-то стоящее предложат. Админы введут в игру и будет у нас топовый сервер.
что плохого в 1 билде?Пока от этого дяди только 1 билд ввели. Я бы его предложения не рассматривал ради христа!!!
Некоторым профам из-за этого стало жить значительно сложнее. 1 билд сделали для подпивасов.что плохого в 1 билде?
по мне дак это топчик , тут я думаю основной то билд до фула немногие проапывают ))) осады это вообще скучная тема ))Некоторым профам из-за этого стало жить значительно сложнее. 1 билд сделали для подпивасов.
Осады скучная тема это да, нужно убирать флажки, урон у постов сейчас нормальный, что бы был движ не только ренжи, а и мили проф.по мне дак это топчик , тут я думаю основной то билд до фула немногие проапывают ))) осады это вообще скучная тема ))
Кому стало сложнее, что подпивасам стало легче?Некоторым профам из-за этого стало жить значительно сложнее. 1 билд сделали для подпивасов.
Подпивасы не вывозили билды и ныли, что почему у Васи 3 сета бижи, а я один нимагу сделать!!!!! А некоторые профы требовали разных билдов для разных задач... А на самом деле тебе нет смысла что-то объяснять, если ты сам не понял.Кому стало сложнее, что подпивасам стало легче?
Подпивасы играют на других профах? Ты хоть сам то понял, что ты написал?
Ха-ха. Каких задач? Быть танком/суппортом и ДД одновременно?Подпивасы не вывозили билды и ныли, что почему у Васи 3 сета бижи, а я один нимагу сделать!!!!! А некоторые профы требовали разных билдов для разных задач... А на самом деле тебе нет смысла что-то объяснять, если ты сам не понял.
То есть получать по 20-25к в щит это слабо, нужно его убирать?)А еще надо магам отменить пассивку от щита, а даггерам убрать лук(пусть мобонюкают с ножа). Тогда будет честно
Ну что бы не приходилось и стаф крафтить и щит - это дорогоТо есть получать по 20-25к в щит это слабо, нужно его убирать?)
Эту идею с помойки по сливу уровня не нужно сюда вводить….чисто дно.-По эскизам
Думаю почему б не сделать сразу рандом падающий рецепт , как в старой доброй л2.
-добавьте спойлеров, краберам будет по душе , что б тянуть какие то ресы для того ж крафта.
- что с катакомбами? Там пропадает солидная часть контента.
-есть много магов, но часть тупо бесполезна… или мало кем берётся, просто есть профы лучше. Возможно ли Добавить самонеров.
-гм квест раньше , как по мне на «конкуренте» был прикольный, с фармом земель кригоса и сливом по белякам до 60 лвла и обратно качаться. Поднимет актуальность , как малых постов так и беляков.
и слишком ускорена часть прокачки в начале игры..79 за 2-3 часа…итого 29 уровней чисто тьху. Что бы потом уравнивать задротов и подпивасов нужно недели две, что б вышел баланс, а не поднимать сразу до 86 через дней 5, потому что задротам скучно🤷🏻♂️