Предложения и вопросы игроков к Администрации

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aSKY

Игрок
1) Оффлайн трейд будет, но только для проака.
2) Думаю нет, только максимальное кол-во слотов. (хотя можно и доделать будет)
3) Достижения будут, но пока еще не реализованы, так как для этого сначала надо все сделать.
4) Нет на +4 будет 90%
5) Статы маленько свои, не знаю что такое шоты.
6) не понял вопроса
7) Опять не вижу логике в вопросе.
8) В самом начале точно не будет. (Рассматривается возможность перьев и чернил, но это под огромным вопросом.)
9) Нет, гм это далекое будущее в нашей игре. (Но примерно уже есть схемы как это реализовать по новому)
10) Дроп при смерти будет, но защищать будут не только бафы, а еще и некоторые умения (например баф гильдии)
11) Шапочки будут, свойства тоже будут. (Разновидности узнаете потом)
12) Таланта скорость не будет. Поэтому придется сразу в нужную ветку вкидывать + не будет квеста на книгу страниц.
Получается гфш Б**?:D

Narcus

Игрок
А вот шапочки интересно от сета или это уже донат, если донат то это не айс и большой минус так как данат влияет на характеристики, что в дальнейшем будет нытье

Аллилуйя

Ожидание активации через E-mail
А вот шапочки интересно от сета или это уже донат, если донат то это не айс и большой минус так как данат влияет на характеристики, что в дальнейшем будет нытье
На Б** так же все , не кто не ноет (не от сета) в сете нет шапок

aSKY

Игрок
Б** такое же гфш ;D
Да еще и зазнавшиеся ггфш
я к тому что уже заеженая концепция(в данном случае ПОЛНАЯ сборка) с небольшими изменениями обречена на провал(П***а явный пример).
Самый по моему мнению грамотный вариант это взять за основу Б** и координально ее переделать, убрать всюкую не нужную х*йню начиная от шапочек с агатами.....но это так, если разрабы хотят сделать нечто новое,а не тупо сделать еще одну гриндилку для "высасывания" бабла.

Нерзул

Игрок
1) Да проак, это премиум акаунт.
2) Сосок не будет
3) Жалование будет расходоваться на бижу, репутацию для клана, для покупки особых плащей и для обмена рекомендации мастера - за которую можно будет учить скилы 60+

Аллилуйя

Ожидание активации через E-mail
я к тому что уже заеженая концепция(в данном случае ПОЛНАЯ сборка) с небольшими изменениями обречена на провал(П***а явный пример).
Самый по моему мнению грамотный вариант это взять за основу Б** и координально ее переделать, убрать всюкую не нужную х*йню начиная от шапочек с агатами.....но это так, если разрабы хотят сделать нечто новое,а не тупо сделать еще одну гриндилку для "высасывания" бабла.

Ну прибыль то им нужно тоже из игры получать , не за бесплатно.

Ну тогда делать не f2p a p2p

Нерзул

Игрок
Ваше мнение думайте как хотите, донат для нас решает две проблемы. Первая - это стабилизация экономики (рассказывать как это происходит нет смысла) и второе это заработок средств на дальнейшее развитие самой игры и игрового портала( чем мы и планируем заняться в отличии от Б**). Да мы взяли за основу Б**, причем очень многие удачные на нас счет моменты мы попросту повторили с маленькими изменениями. Но стоит учесть что это игра рвр, и как раз всю механику массовых пвп мы изменили кардинально. Плюс ко всему этому у нас донат не стоит бешеных денег, но все же выбор его больше чем на той же пенте. Также могу сказать что донат влияющий на скорость развития и прокачки у нас не приветствуется, в основном это комфорт (собирашки, агатики которые подхиливают и много разных мелочей которые делают игру более комфортной, но не изи бризи). Как по мне дак дисбаланс вызывает даже не ульта и агаты, а больше именно шкатулки, перья, 2х банки ну и конечно маунты без штрафов. (А вообще мануты красивые, на них можно быстрее передвигаться и профам которые в солофарме совсем слабы( танки) потихоньку ковырять мобов.( Ибо я бы никогда не взял танка зная что убивать моба мне придется больше минуты)

Последнее редактирование:

aSKY

Игрок
Ваше мнение думайте как хотите, донат для нас решает две проблемы. Первая - это стабилизация экономики (рассказывать как это происходит нет смысла) и второе это заработок средств на дальнейшее развитие самой игры и игрового портала( чем мы и планируем заняться в отличии от Б**). Да мы взяли за основу Б**, причем очень многие удачные на нас счет моменты мы попросту повторили с маленькими изменениями. Но стоит учесть что это игра рвр, и как раз всю механику массовых пвп мы изменили кардинально. Плюс ко всему этому у нас донат не стоит бешеных денег, но все же выбор его больше чем на той же пенте. Также могу сказать что донат влияющий на скорость развития и прокачки у нас не приветствуется, в основном это комфорт (собирашки, агатики которые подхиливают и много разных мелочей которые делают игру более комфортной, но не изи бризи)
Я не говорил что от доната отказаться полностью, его вполне можно реализовать рационально. А по поводу концепции вы меня и не поняли, я как раз говорил о разного рода "не нужных" донатных итемов подобных подберашкам.
Вполне граммотно было бы к премиуму( если не +% к гринду) добавить тот же автолут, либо доступ в некий инст....вариантов масса, просто было бы желание. Баланс доната должен быть нацелен на массовость а не на покупку за большие(зачастую смешные) суммы единицами.(другими словами доступное предложение рождает спрос)

Нерзул

Игрок
Без обид, я не хочу вас оскорбить, но сделайте свой сервер с вашими идеями и донатом, а я к вам загляну поиграть на недельку или на три)) большой донат именно суммой, таже ульта стимулирует саму донатную валюту и укрепляет её, если весь донат будет дешовым и однаразовым это будет вызывать постоянные скачки цен на донатную валюту, опять же объяснять логику рыночной экономики я вам не буду, но скачки приводят к кризису, а в нашем случае к краху экономике) есть два выхода из ситуации донатного неравенства, первый это убрать донат из игры, но тогда придётся сделать игру платной как на офе, но опять же мы так не можем сделать юридически, да и отталкнем народ =провал, второй вариант это вывести донат и экономику игры на новый уровень по средством игрового нпц банка. Но опять же мы не сможем это сделать с самого начала) придётся подождать, так как это и по реализации долго и не разумно делать пока донатная валюта не стабилизируется))

LaMagra

Игрок
Игрок
Хмм, даже есл есть донат одной большой суммой -это норм, главное что бы не апал статы в 2 раза, но вот хилиющие Агатионы это п*здец полный или с быстрым тП...

aSKY

Игрок
Без обид, я не хочу вас оскорбить, но сделайте свой сервер с вашими идеями и донатом, а я к вам загляну поиграть на недельку или на три))

Тема называется "Предложения и вопросы"....Если уж администрация так реагирует на предложения, чего тогда ждать от проекта в целом?

опять же объяснять логику рыночной экономики я вам не буду

Конечно тут же одна лимита не образованная, правильно не надо ;)

Единственное что чутка удивило, НИЧЕГО не сделав (и не показав) по игре......считать донат, это как про шкуру не убитого......

SoulEater*

Игрок
Игрок
И вроде бы.... Администрация данного проекта дала ясно понять, что проект они видят как-то по "своему".
И тут появляются люди, которые говорят, что это не так... Надо так и так далее...
И если брать относительно "Нерзула", то можно увидеть по его ответам, что это достаточно "общительный" человек. (Отвечает на вопросы... В "разговорном" стиле... )

Narcus

Игрок
Народ может дождемся доступа в игру и посмотрим что да как

Нерзул

Игрок
Тема называется "Предложения и вопросы"....Если уж администрация так реагирует на предложения, чего тогда ждать от проекта в целом?

Конечно тут же одна лимита не образованная, правильно не надо ;)

Единственное что чутка удивило, НИЧЕГО не сделав (и не показав) по игре......считать донат, это как про шкуру не убитого......
Я просто стараюсь отвечать на ваши предложения и вопросы, но вы должны понимать что нельзя проект создать отдельно для каждого. Всем довольны вы все равно не будите никогда.
А предложения здесь есть и толковые, все хорошие идеи мы принимаем и записываем в журнал разработки. А по поводу экономики в общем нет смысла разговаривать, так как мы не шарашкина контора типа пенты, которая хочет сделать шлак и вывезти этот шлак за счет маленького доната. (Задайтесь вопросом почему люди играют в Б** а не в пенту) ответ прост донат не главное, главное это качество игры идеи и реализации, то что вызывает чувство гордости и зависти, ибо люди устроены так, что конкуренция и есть порождение стремления стать лучше. Просто подумай об этом на досуге, если бы мы желали только денег с вас срубить мы бы уже сделали очередной шлак с мизерным донатом, запустились на месяц и бегали радовались. Я даже не буду озвучивать тех сумм которые требуются на реализацию игры с нуля + еще и на высоких хрониках (с ними мало кто может работать, так как они еще не изучены). От сюда и навязывается ответ о пенте и воге (интерлюд, хайфай это дешево и просто), как раз то самое, чтобы маленько вложить и срубить быстрых бабок. МЫ ДЕЛАЕМ КОНКУРЕНТА Б** И КАЧЕСТВО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ ВСЕГО, но надо понимать что это очень затратно, если бы было иначе этих проектов было бы куча.

Нерзул

Игрок
"ответ прост донат не главное, главное это качество игры идеи и реализации, то что вызывает чувство гордости и зависти, ибо люди устроены так, что конкуренция и есть порождение стремления стать лучше." Прям тост получился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху