Adema
Игрок
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!
Что-то на богатом, непонятно
лучше не знать. иначе фул донат на ев тебе сдачей с вкусно и точка покажется)Что-то на богатом, непонятно
посмотрел на твой буст вспомнил свой буст ( которого не было) и прослезилсялучше не знать. иначе фул донат на ев тебе сдачей с вкусно и точка покажется)
Фринта, тарас и бай +3 фу, нищий xD
жесть. когда я уходил фринта была 4, тарас 4, закен 6, баюм 3. но точить баюма на сервере где баюма нигде не достать быть дауном было. НУ НИЩИЙ И ЧТО?! ТЫ ЩАС ЗАДЕТЬ МЕНЯ РЕШИЛ? ВОЙНУ ОБЪЯВИТЬ?Фринта, тарас и бай +3 фу, нищий xD
на самом деле очень серьезное оскорбление. Я бы задумался прежде чем такое писать на общество.еще раз убедился, что медоед это классический, я бы сказал христоматийный предствитель такого явления как "мама я в РОА!", как говорится для олдов.
там в конце должно быть: ИЗВИНИСЬ!)на самом деле очень серьезное оскорбление. Я бы задумался прежде чем такое писать на общество.
Я же писал что я больше в форумные схватки не вступаю )жесть. когда я уходил фринта была 4, тарас 4, закен 6, баюм 3. но точить баюма на сервере где баюма нигде не достать быть дауном было. НУ НИЩИЙ И ЧТО?! ТЫ ЩАС ЗАДЕТЬ МЕНЯ РЕШИЛ? ВОЙНУ ОБЪЯВИТЬ?
Они тоже пришли друг в друге.🐺а в чем проблема, ты один пришел, они тоже пришли одни 🐺
Как то даже печальноЯ же писал что я больше в форумные схватки не вступаю )
Как то даже печально
хороший трек для какого нибудь ролика, жаль конечно.Bromkaaaaay1337
на вступлении должен быть момент как бабки заливаешь на сервакхороший трек для какого нибудь ролика, жаль конечно.
Кидай. НЕ ВЕРЮ.
говорят охотник оп профа)0