Бесят эти тх-сундучники со своими уворотами от абил. Кто им только придумал столько армора и цп/хп сверху приделать ещёне мог с прокаста даже ЦП хумо-дагеру слить(равного лвла)
Бесят эти тх-сундучники со своими уворотами от абил. Кто им только придумал столько армора и цп/хп сверху приделать ещёне мог с прокаста даже ЦП хумо-дагеру слить(равного лвла)
Бегал сундучником до 79 лвла , уворот от скилов прокал рекдо проще парик скинуть на врага или на врага под париком прыгнуть былоБесят эти тх-сундучники со своими уворотами от абил. Кто им только придумал столько армора и цп/хп сверху приделать ещё
Ну а у диктатора 63 к м дефа чуешь разницу ?Сегодня от "собаки"в 30к мдефа прилетели цифры-30к,38к.Считай,что ты для них моб,чтоб моб 2 крита,что ты,таких цифр я еще не видел,по 15-19 притало,но не так,я хз как тут играть
Диктатор в игре живет,а ты подумай о рядовых игроках,у которых нет арталитов,ма брасов,и еще нет 20 бижи+6.Да и там баф висит,так у него нет 63к мдефа по сутиНу а у диктатора 63 к м дефа чуешь разницу ?
Ну так ты пишешь что тебе такой урон собака наносит и да он 87 и него есть всё то что ты описал , а не рядовой веномант с обвесом как у тебя по сути .Диктатор в игре живет,а ты подумай о рядовых игроках,у которых нет арталитов,ма брасов,и еще нет 20 бижи+6.Да и там баф висит,так у него нет 63к мдефа по сути
Предлагаю раздеть всех живущих в игре и поделить всё между работягами!Диктатор в игре живет,а ты подумай о рядовых игроках,у которых нет арталитов,ма брасов,и еще нет 20 бижи+6.Да и там баф висит,так у него нет 63к мдефа по сути
Вот ты бегал и сам видел. как происходит пвп против того же ХДД.:Бегал сундучником до 79 лвла , уворот от скилов прокал рекдо проще парик скинуть на врага или на врага под париком прыгнуть было
Я пересел с мародера на венгрис и если чесно не жалею , если меня убивает дагер то он явно лучше одет и поверь дагеру намного сложней в пвп против х дд чем хевику против дагера .Вот ты бегал и сам видел. как происходит пвп против того же ХДД.:
прыгаешь даешь стан с первого скила, даешь остальной прокаст спокойно( даже если цель прожала холлик - боятся нечего, запасы хп/цп и п деф позволяют), сам при этом принимаешь прокаст( от которого не всегда цп слетает за счёт тех же уворотов), а некоторые более наглые в такой ситуации продолжают стоять и махаться против ХДД с руки( это с профильным ХДД!?), т.к. с крит автоатаки тоже неплохой прилетает. Так дальше машет адгером пока не откатится 12 сек стан и опять прокаст, даже если хевик дождется 2ого прокста он не снесет бесцпешного дагера за свой стан( даже если попадет им и всем остальными скиллами) - тот с 40-50% хп отбегает, лечится и уже через ренджвый стан прыгает, пока не замучает. В промежутках иногда дагер ловит контроль и впитывает даже некоторый дамаг, но запасы хп/цп и п дефа позволяют отбегать и отхиливаться. Ты считаешь нормальным, что дагер охреневший издевательски бегает рядом возле хевика, а тот не может его добить ну никак. Другие лдд вообще жесть - там урон входящий в 2 раза больше, а исходящий такой же как у ХДД и что это такое? Скажи ещё такого никогда не было, сам же на даггере бегал, говоришь.
Что бы ХДД сейчас убить такого дагера, ему нужно:
1. бежать быстрее дагера.
2. попадать своим контролем и всем абилами по дагеру 3 круга подряд.
3. не ловить самому контроль от дагера, пока тот тянет время, бегая рядом, ожидая кд холлика и селфхила, и лечится.
Я думаю, ты сам понимаешь, что реализация 3х пунктов одновременно невозможна из-за нынешних игровых механик.
И теперь вопрос:
-не дохрена ли условий для профильных мили ДД, чтобы победить в пвп самого слабого по броне ДД,
-не дохрена ли п дефа и хп/цп у этого класса?
Кстати, вопрос по п дефу уже давно волнует и касается магов и дагеров.
И какие сложности могут быть у дагера с 12 сек кд станом против хдд? то, что надо 5-6 заходов для прокаста делать? в то время, как хдд сливает свой прыжок и ещё промажет при этом станом и все идет нафик на 30 сек кд прыжка - уже никак не приблизится к дагеру, тут уже инициатива у сундучника - он выбирает, когда подойти. При этом может у тебя перед носом крутиться и его никак не ударить.Я пересел с мародера на венгрис и если чесно не жалею , если меня убивает дагер то он явно лучше одет и поверь дагеру намного сложней в пвп против х дд чем хевику против дагера .
Я хз че тебе там дагер делает равного обвеса ? Мне сносит только цп и дальше не может нормально сбить хп ибо у того же вепгрис 3 разных разгонки на деф , после прокаста дагера я спокойно себе регенюсь по 3 к за тик особо не собрав реген билд + хилюсь по 12к с учетом что на хил майка ел и ел талик ...
Насчет уворотов тоже с аа уже мажу очень редко 276 меткости дают свое , со скилов тоже если дагер в таргете и на мне нет парика абилы по дагеру проходят и очень даже хорошо, ясен пень если дагер не аутист он всегда может унести ноги и то от венгриса унесет , а вот от того же вампира или се х дд у которых рывок с контролем и бег получше может и не унесёт .
Деф у дагера это вообще печаль я не понимаю почему у лукарей на 3-5 к больше дефа чем у дагера в равном овесе у р дд мать его всех деф больше чем у дагера так что тут такое себе
Бро, просто твоя жопа горит и всё. Зачем ты ноешь на то, что дагер убивает хдд? Это возможно только в том случае - если дагер лучше одет и всё, не больше, не меньше. В пвп 1 вс 1 решает исключительно буст у перса, у кого больше тот и побеждает. Другого не дано и это правильно на мой взгляд. Какого хера я должен кого-то боятся, если челик одет гораздо хуже меня? Есть буст убил, нет буста сам отвалился, всё просто. Если таоего хдд убивают дагеры - значит твой хдд слаб.И какие сложности могут быть у дагера с 12 сек кд станом против хдд? то, что надо 5-6 заходов для прокаста делать? в то время, как хдд сливает свой прыжок и ещё промажет при этом станом и все идет нафик на 30 сек кд прыжка - уже никак не приблизится к дагеру, тут уже инициатива у сундучника - он выбирает, когда подойти. При этом может у тебя перед носом крутиться и его никак не ударить.
Хз, что там у фей за 3 баффа на деф и на 3к регена за тик - у других ХДД такого нет и близко, но не будем фейские имба профы обсуждать.
Я про уворот от автоатаки вообще ничего не говорил.
Автоатака в пвп вообще мало юзабельна, если только не проскакивают криты, с чем у хевиков очень плохо, за исключением только Воина Гор - селф на 8-10 сек, который надо ещё как-то умудриться включить вовремя и не просрать, тупо гоняясь за целью, пока он висит. В основном пвп с даггером идет на скилах, от которых он неплохо уворачивается (и не надо рассказывать, что это вообще бесполезно). Буду очень рад, если даггерам сделают п. дефф и м. деф как у лука и отнимут уворот от скилов. Но не того лука, у которого п деф на 3-5к больше. Если ты сравнивал с дефом у фейского лука в деф стойке, так не удивляйся - п дефа там как у ХДД. Странно, что я в своём сообщении упоминаю уже второй раз имбовость фейских проф? Да нет, не странно. Вы играете на феях, для вас всё выглядит нормально.
Ну а у диктатора 63 к м дефа чуешь разницу ?
Вот ты бегал и сам видел. как происходит пвп против того же ХДД.:
прыгаешь даешь стан с первого скила, даешь остальной прокаст спокойно( даже если цель прожала холлик - боятся нечего, запасы хп/цп и п деф позволяют), сам при этом принимаешь прокаст( от которого не всегда цп слетает за счёт тех же уворотов, да и урон не у всех ХДД позволяет), а некоторые более наглые в такой ситуации продолжают стоять и махаться против ХДД с руки( это с профильным ХДД!?), т.к. крит с автоатаки тоже неплохой прилетает. Так дальше машет адгером пока не откатится 12 сек стан и опять прокаст, даже если хевик дождется 2ого прокста он не снесет бесцпешного дагера за свой стан( даже если попадет им и всем остальными скиллами) - тот с 40-50% хп отбегает, лечится и уже через ренджвый стан прыгает, пока не замучает. В промежутках иногда дагер ловит контроль и впитывает даже некоторый дамаг, но запасы хп/цп и п дефа позволяют отбегать и отхиливаться. Ты считаешь нормальным, что дагер охреневший издевательски бегает рядом возле хевика, а тот не может его добить ну никак. Другие лдд вообще жесть - там урон входящий в 2 раза больше, а исходящий такой же как у ХДД и что это такое? Скажи ещё такого никогда не было, сам же на даггере бегал, говоришь.
Что бы ХДД сейчас убить такого дагера, ему нужно:
1. бежать быстрее дагера.
2. попадать своим контролем и всем абилами по дагеру 3 круга подряд.
3. не ловить самому контроль от дагера, пока тот тянет время, бегая рядом, ожидая кд холлика и селфхила, и лечится.
Я думаю, ты сам понимаешь, что реализация 3х пунктов одновременно не возможна из-за нынешних игровых механик.
И теперь вопрос:
-не дохрена ли условий для профильных мили ДД, чтобы победить в пвп самого слабого по броне ДД,
-не дохрена ли п дефа и хп/цп у этого класса?
Кстати, вопрос по п дефу уже давно волнует и касается и магов, и дагеров.
Странно я разгонял вампиру под 3 к реген хп на Обт и се храму также Билдом са в пуху реген , бижа , майка и таланты ну и пару орден пасив или бафов в гильдии наёмников , но на лайве у тебя не разгоняется хмм .И какие сложности могут быть у дагера с 12 сек кд станом против хдд? то, что надо 5-6 заходов для прокаста делать? в то время, как хдд сливает свой прыжок и ещё промажет при этом станом и все идет нафик на 30 сек кд прыжка - уже никак не приблизится к дагеру, тут уже инициатива у сундучника - он выбирает, когда подойти. При этом может у тебя перед носом крутиться и его никак не ударить.
Хз, что там у фей за 3 баффа на деф и на 3к регена за тик - у других ХДД такого нет и близко, но не будем фейские имба профы обсуждать.
Я про уворот от автоатаки вообще ничего не говорил.
Автоатака в пвп вообще мало юзабельна, если только не проскакивают криты, с чем у хевиков очень плохо, за исключением только Воина Гор - селф на 8-10 сек, который надо ещё как-то умудриться включить вовремя и не просрать, тупо гоняясь за целью, пока он висит. В основном пвп с даггером идет на скилах, от которых он неплохо уворачивается (и не надо рассказывать, что это вообще бесполезно). Буду очень рад, если даггерам сделают п. дефф и м. деф как у лука и отнимут уворот от скилов. Но не того лука, у которого п деф на 3-5к больше. Если ты сравнивал с дефом у фейского лука в деф стойке, так не удивляйся - п дефа там как у ХДД. Странно, что я в своём сообщении упоминаю уже второй раз имбовость фейских проф? Да нет, не странно. Вы играете на феях, для вас всё выглядит нормально.
Ты фея танк ща тебе расскажут что ты имба !!!хз пока своим танком ниразу не умер еще от дагера, что на оли что в поле
это ты "странный", потому что:Странно
Я пересел на венгрис
я спокойно себе регенюсь по 3 к за тик
особо не собрав реген билд
Хз, что там у фей на 3к регена за тик - у других ХДД такого нет и близко
Странно я разгонял вампиру под 3 к реген хп
разница есть междуса в пуху реген , бижа , майка и таланты ну и пару орден пасив или бафов в гильдии наёмников
иособо не собрав реген билд
на обт?са в пуху реген , бижа , майка и таланты ну и пару орден пасив или бафов в гильдии наёмников
ну у какого ХДД, с твоих же слов, 3 баффа на п.деф и 3к регена без особого билда на реген, а? Знаю что ~900 регена у орка на бегу и у гнома столько же примерно, если подрубает стойку - увеличивется на +400 примерно - это без вещей на реген, где там у ДЕ вампира 3к , если у оркотанка 3к регена, когда все вещи на реген и 2700, когда реген только в биже и это стоя на месте.у тебя и порезанный ХДД имба так как фея ...
-охрененная тактика. Только вот что-то не сходится... Раз пвп с дагерами так легко, с чего необходимость себе хп регенить? По идее, до ХП дагер даже добираться не должен: броня тяжелая - удар держит, дагер в хевика бьёт мало, 50к цп долго будет сносить, опять же к мощному хевику подходить опасно - ответка мощнейшая... да?))))спокойно себе регенюсь по 3 к за тик
Т.е. если у двух противников одинаковые вещи, но у одно на +1 пушка больше вточена, то этот более забущеный априори побеждает? Мне кажется, ты переиграл в карточные игры, только там досконально решают цифры(ну или ты просто дурачок).Бро, просто твоя жопа горит и всё. Зачем ты ноешь на то, что дагер убивает хдд? Это возможно только в том случае - если дагер лучше одет и всё, не больше, не меньше. В пвп 1 вс 1 решает исключительно буст у перса, у кого больше тот и побеждает. Другого не дано и это правильно на мой взгляд. Какого хера я должен кого-то боятся, если челик одет гораздо хуже меня? Есть буст убил, нет буста сам отвалился, всё просто. Если таоего хдд убивают дагеры - значит твой хдд слаб.
5 бижа реген накинет около 1500к регена добавь 900 , майка ел стоит аж 5 к , са тоже тоже копейки . Нормальный билд на реген в моём понимании это рел са на реген , ма майка , 10 бижа реген хп + ЦП , брас и камень регенирация в движении вот это билд на реген , так же свитки дающие реген де танку делал при беге 5к с чем-то регена хп ЦП не засекал было влом , ну и у Венгрис есть проф пасивка на реген хп + ЦП и активный скил дающий деф + атака + реген хп вот и получается с 5 бижей под скилом и орден пасивами + был баф с ёлки и талантами 3 к реген хп за тик и похер на дагеров у него стан КД 12 , у меня стан КД 8 и 17 к дефа я минимум всегда имею ну и 25 под разгонкамиэто ты "странный", потому что:
я к чему:
а потом ты возражаешь и пишешь:
разница есть между и на обт?
это сидя на заднице у ДЕ 3к регена?))) У обычного ХДД не больше 1к регена на бегу без вещей на реген.
ну у какого ХДД, с твоих же слов, 3 баффа на п.деф и 3к регена без особого билда на реген, а? Знаю что ~900 регена у орка на бегу и у гнома столько же примерно, если подрубает стойку - увеличивется на +400 примерно - это без вещей на реген, где там у ДЕ вампира 3к , если у оркотанка 3к регена, когда все вещи на реген и 2700, когда реген только в биже и это стоя на месте.
И теперь главной вопрос: зачем мне на ХДД упарыватсья в реген, если я на хевике в тяжелой броне с суммой хп/цп под 100к дерусь против самого слабого по защите дагерщика с суммой 50к хп/цп, по которому хорошо, опять с твоих же слов, попадаю абилами? В то время, как такие "профессионалы", как ты ...
-охрененная тактика. Только вот что-то не сходится... Раз пвп с дагерами так легко, с чего необходимость себе хп регенить? По идее, до ХП дагер даже добираться не должен: броня тяжелая - удар держит, дагер в хевика бьёт мало, 50к цп долго будет сносить, опять же к мощному хевику подходить опасно - ответка мощнейшая... да?))))
Выкладывай скрины сюда свои, заточку шмоток, пушку, выученные скилы, камни в амулете, бижу со статами, как раскидана, а так же всё то же самое своего противника. Тогда будет о чём разговаривать,всё остальное нытьё. Играя на дагере как убивал хдд, так и падал лицом вниз от них - всё дело в бусте. Слабых убивал от более сильных падал. Поэтому и говорю, раз тебя убивают дагеры, значит ты слаб по бусту для них.Т.е. если у двух противников одинаковые вещи, но у одно на +1 пушка больше вточена, то этот более забущеный априори побеждает? Мне кажется, ты переиграл в карточные игры, только там досконально решают цифры(ну или ты просто дурачок).
мне кажется на 80 лвле эта пассивка Интуиция - прибавляет скачкообразно нереальное кол-во уворота от абил и магии, иногда просто пстц сколько фейлов подряд бываетБесят эти тх-сундучники со своими уворотами от абил