Про "Контент"

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoditelNLO

Игрок
По моим наблюдениям - ничего (Если только изменение жира).
Наныли Обещали небольшое повышение дефа. На сколько и как много - не известно.
Ну нытье это немного другое, он же действительно был ни очень....
А с жиром то что? Вроде как был же.....Может кто в курсе...?
Еще интересно сделают ли что то с количеством СП необходимым на скилы, а то это ж просто ужас.

tulun

Игрок
Игрок
Я не понимаю зачем ножам сделали луки а танкам двуручи. Почему просто не дать этим профам %%дамага по мобам, кто мне подскажет смысл этого сакрального изменения? Зачем танкодагеров привязывают к ещё одной пушке кроме профной, вместо того чтобы дать им фармить с профной?

twofaced8661

Игрок
Игрок
Я не понимаю зачем ножам сделали луки а танкам двуручи. Почему просто не дать этим профам %%дамага по мобам, кто мне подскажет смысл этого сакрального изменения? Зачем танкодагеров привязывают к ещё одной пушке кроме профной, вместо того чтобы дать им фармить с профной?
мы с тобой видимо какието далекие и ниче не понимаем )))

NEXT

Игрок
Ну как минимум по двум причинам:
1. Давать существенные призы за победы 1 на 1 это усиление и сильных. А это дно.
2. Если тебе не интересно само по себе пвп 1 на 1, то нечего тебе на арене делать. На арене нужно скилом мерятся, а не фармить...

А может быть карманом мерится?

LeftHander

Игрок
Игрок
Зря не помнишь.
Ну учитывая что их всего то 300 с хвостиком, не так то и легко...
Тю не гони работая 2 через 2 Сделал задание на плащик без особых напрягов , а то что их как говорят всего 300 на серваке -это лень людям значит было тратить пару часов на эти задания .

Решили проблему с качем для соло игроков начиная с 75 по 87 лвл, то ближе к 80лвл люди будут ливать с севера из за не возможности в соло апнуть кап лвл, т.е. кач онли сквады и беляки (некоторые профы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху