Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
На скрине ребята стояли на ботике и били монстров, я напал и хотел убить и обворовать, но они не были афк и дали мне крепкой пизды, причем сбежались со всех углов локации (ключевое стояли на боте и следили за персонажами), если до тебя это дойти не может, то я даже не знаю что тебе еще написать, уже 20 раз написали в теме следи за персонажем, а вы все ноете и ноете.

Почему когда я бью монстров - я слежу за персонажем и сразу вступаю в драку при нападении, а не иду ныть на форум\в чатик какие все (дагера) плохие, надо удалить порезать, запретить играть
1 случай из 100. Я сейчас в отпуске стою на ботике и слежу, а ночью спал и не следил, дальше что? Зайди с утра в город Нидавеллир и увидишь всех этих ребят в центре города.

Возможно у тебя два монитора и когда ты бегаешь дагером собираешь боблишко, то иногда правым глазом посматриваешь за своим ботиком. Я не ною, что меня порезали, я возмущён тем, что я купил топ собирушку за реальные деньги, которая собирает х2 золото, только она их собирает не для меня, а для тебя. Тебе же не понравится если вся твоя зарплата будет падать на карточку мне, а не тебе.

M1nator

Игрок
1 случай из 100. Я сейчас в отпуске стою на ботике и слежу, а ночью спал и не следил, дальше что? Зайди с утра в город Нидавеллир и увидишь всех этих ребят в центре города.

Возможно у тебя два монитора и когда ты бегаешь дагером собираешь боблишко, то иногда правым глазом посматриваешь за своим ботиком. Я не ною, что меня порезали, я возмущён тем, что я купил топ собирушку за реальные деньги, которая собирает х2 золото, только она их собирает не для меня, а для тебя. Тебе же не понравится если вся твоя зарплата будет падать на карточку мне, а не тебе.
поверь это не 1 из 100 случаев, много кто начинает драться

1) я играл без фармилок, рыбаков и т.д, только мейн дагер (без драйверов, дуалов)
2) донат дает тебе комфортную игру и преимущество, а как ты этим пользуешься - зависит только от тебя (убили и обокрали пока тебя не было у компа? - только твоя проблема, сам оставил без присмотра)

по твоему примеру - ты получил зп, сам оставил кошелек в людном месте и ушел, вернулся и удивляешься его украли
p/s ну и если быть уж честным - с заточек из сундуков больше профита

Azazello

Игрок
Тогда весь народ сольётся к конкуренту, там уж точно узаконенный бот, а не АВТОохота.
Логика:
Игроки: Не хотим рутину и мободроч
Разраб убирает рутину и мободроч
Игроки: Мы уходим на другой проект, где есть рутина и мободроч :)

moskit

Игрок
Игрок
поверь это не 1 из 100 случаев, много кто начинает драться

1) я играл без фармилок, рыбаков и т.д, только мейн дагер (без драйверов, дуалов)
2) донат дает тебе комфортную игру и преимущество, а как ты этим пользуешься - зависит только от тебя (убили и обокрали пока тебя не было у компа? - только твоя проблема, сам оставил без присмотра)

по твоему примеру - ты получил зп, сам оставил кошелек в людном месте и ушел, вернулся и удивляешься его украли
p/s ну и если быть уж честным - с заточек из сундуков больше профита
Что я не вижу как вы бегаете по полю и косите бото игроков))) На начальном этапе, подбежит тыкнет меня и смотрит включу я автоатаку или нет, если включаю то к следующему или мобов скинет, это вы сейчас раскачались и убиваете почти всех, но на чальном этапе было всё совсем по другому.
1. Это говорит только о том, что фармить дагером очень выгодно.
2. Согласен, только моя соберушка приносит больше комфорта дагерам, а не мне.
По твоей логике, я прикорнул на лавочке, а ты вытащил у меня кошелёк. Запомни на будущие, если ты на улице возьмешь кошелёк и не отнесёшь его в полицию, ты вор, если тебя найдут, а хозяин седлает на тебя заяву, то ты выплатишь ему столько денег, сколько он скажет, а не столько сколько лежало в кошельке, лучше пройди мимо.

VoditelNLO

Игрок
Что я не вижу как вы бегаете по полю и косите бото игроков))) На начальном этапе, подбежит тыкнет меня и смотрит включу я автоатаку или нет, если включаю то к следующему или мобов скинет, это вы сейчас раскачались и убиваете почти всех, но на чальном этапе было всё совсем по другому.
2. Согласен, только моя соберушка приносит больше комфорта дагерам, а не мне.
По твоей логике, я прикорнул на лавочке, а ты вытащил у меня кошелёк. Запомни на будущие, если ты на улице возьмешь кошелёк и не отнесёшь его в полицию, ты вор, если тебя найдут, а хозяин седлает на тебя заяву, то ты выплатишь ему столько денег, сколько он скажет, а не столько сколько лежало в кошельке, лучше пройди мимо.
не стой афк, а следи за своим чаром, в чем проблема?

moskit

Игрок
Игрок
Всё, твоя взяла - бросил семью, работу, продал квартиру, купил био толчок, провёл свет, купил энергетики, не сплю пятый день, смотрю в экран не отрываясь.
Спасибо что ты есть, хомячка назову в твою честь.

Последнее редактирование:

M1nator

Игрок
2. Согласен, только моя соберушка приносит больше комфорта дагерам
играй на дагере раз у них все настолько охуенно, что ноешь то, уже заебал честное слово
Запомни на будущие, если ты на улице возьмешь кошелёк и не отнесёшь его в полицию, ты вор
во первых - в игре ты для меня противник(враг) и убью я тебя в любом случае
во вторых - читай описание умения (информацию о цели, описание), так задумано с самого начала
1752823529049.png
в третьих не будь афк, это только твоя проблема что тебя убили когда ты был афк

он тупой и не понимает этого, хочет афк лутать все и вся

LeeRoy

Игрок
так включи бота и следи за ним, делай тоже самое как "богатые" как ты выражаешься, вот простой пример на скрине как люди играют - одного тронул и все сбежались, они все стояли на боте, но были у компов сразу реагировали, а твое нытье в стиле "плак плак хочу стоять афк и чтобы меня не били" - никому не интересно

Посмотреть вложение 11616
всё верно если чел не АФК ты не сможешь его обокрасть и пойдешь искать кто АФК, что ты их всех не убил они же все враги.
Уберём скил "украсть" из игры людей он раздражает а вам дагерам(топ убийцам и прочим) он неважен как вы говорите, договорились.

blackkinder

Игрок
Ля почитав ваши сопли насчет даггеров пришел в ужас, ок пусть не адену крадет а ресы, большинство персонажей за счет ресов вывозят тонны адены через аук, что тебе мешает создать второе окно тупо под ресы бегать собирать? ненадо автоохоты
Ах пля забыл работа, я тоже работяга...

LeeRoy

Игрок
Ля почитав ваши сопли насчет даггеров пришел в ужас, ок пусть не адену крадет а ресы, большинство персонажей за счет ресов вывозят тонны адены через аук, что тебе мешает создать второе окно тупо под ресы бегать собирать? ненадо автоохоты
Ах пля забыл работа, я тоже работяга...
чё вас тянет завладеть чужим имуществом что попало в мой рюкзак моё. иди себе своё найди. бегай на своём дагере сколько хочешь только без воровства.
Вся пробелма в отсутствии онлайна, еслиб был выбор 1-2 дагера было бы в ГИ потому что в замест их взяли приличных людей.

VoditelNLO

Игрок
чё вас тянет завладеть чужим имуществом что попало в мой рюкзак моё. иди себе своё найди. бегай на своём дагере сколько хочешь только без воровства.
Вся пробелма в отсутствии онлайна, еслиб был выбор 1-2 дагера было бы в ГИ потому что в замест их взяли приличных людей.
А пусть тогда другие бегают без массух скилов ✌️

VoditelNLO

Игрок
у тебя воровство это пвп скил? когда то админ скопипастил это с Б**, настало время скопировать вновь и убрать этот скил.
Ну так я ж его не могу юзать его на мобов, а массухи на игроков и на мобов, так что вообще несправедливо.

moskit

Игрок
Игрок
он тупой и не понимает этого, хочет афк лутать все и вся
"острый" ты же когда дагом АФКашников доишь, твой сап АФК лутает всё и вся. Я не хочу, чтобы ко мне лазили в корман и это нормально, убивайте сколько хотите, заработанное оставьте.

M1nator

Игрок
всё верно если чел не АФК ты не сможешь его обокрасть и пойдешь искать кто АФК, что ты их всех не убил они же все враги.
"острый" ты же когда дагом АФКашников доишь, твой сап АФК лутает всё и вся.

афк, не афк - мне все равно, хоть драка будет длиться 10 минут, воровство это бонус за поверженного врага.

Скриню не все, по настроению, но сервер был веселый, чисто мейн дагер без фармилок\рыбаков, только пвп. (хотя идиоты пытаются мне доказать что у меня фармилки и рыбаки были)

Или дальше бей афк монстров и плач что тебя обижают или учись играть без полного афк(следить за персом). Хотя ваш путь только ныть.

1752940311327.png
1752940606336.png
1752940199233.png

Последнее редактирование:
Сверху