Дмг через текстуры= регену флагас чего бы он ваш? то что хумы багом вешали на флаг реген нр? у флага было меньше 1%
сори но я Де и меня вполне устраивает ситуация в игре (замок не в счет) профы имбы есть в каждой из расу Хумов убрали посредствам бсплатного рераса, они перешли к вам и к ДЕ, что поменялось? как было так и осталось, МЛ козлы, ублюдки, выгнать с проекта, порезать профы на которых они играют, мы тоже не железные и от ваших нытье-фиксов терпение на исходе.
да пох, феям же можно через стены прагать...почему хумам нельзя бить?нупик думает 20 ударов дал по флагу и 1 % осталось а то что 10 мин через стену просто били пох
После всего написанного... Админу бы стоило отдать замок НПС и срочно фиксить все дыры. И да... хотелось бы увидеть наказания багоюзеров (тех кто бил через стену), а то администрация как то слишком лояльно относится к багоюзерам.
запрещено хилить то что хилится?Че только тех кто бил, а не тех кто хилил флаг, а?
ну, с таким подходом действительно все ок )))запрещено хилить то что хилится?
то есть, баг заключается в том что, хилы... берут в таргет цель(которую можно хилить) и нажимают хил на панельке?ну, с таким подходом действительно все ок )))
да отдайте все крепы и города хумам плз и посты -пусть все идет у хумам и серв тоже так будет лучшеС чего ты взял, что отхил флага это баг? вот ответь, с чего ты это взял?
Если хилить флаг багоюз, то - да, тоже наказывать... Я вообще к чему веду то, сколько народу юзало баги (сдача флагов на достяг, последний ивент с монетами и т.п.), но как то на все эти моменты администрация смотрит странно... Сдавшим досятг на флаги откатили эти достяги или нет (риторический вопрос)? Если бы все знали, что использовал баги сервера и не сообщил администрации (еще и друзьям посоветовал воспользоваться, пока не пофиксили) = бан, то все баги бы исправлялись быстрее и играть было бы интереснее.Че только тех кто бил, а не тех кто хилил флаг, а?
так значит -админ все таки в мямлеАга, а если ливнет волк, то все будет хорошо? Логика стопроцентная. Если что, то колготки по кд с самого старта ноют, постоянно. Они постоянно не тащат, и постоянно ноют.
Я тебе повторю вопрос, при чем тут админ в мямле? Как админ повлиял на исход осады?