Иди, кто тебя держит.Лол, давайте год ждать, для новичков же игра.
Чем заниматься 75+? Фармить медуз 60х? Найс контент.
Треть игроков, стартанувшая в 1 день сервера, качнула 75 лвл еще 2 недели назад.
2 недели страдания херней, качание твинков ради фарма, фарм долбаных очивок.
Да я тогда 26го пойду на другой проектик, что то новое увижу, медузы опостылели за блеать 3 недели.
новичков уже нету, практическиТы хочешь что бы новичков не было на проекте? и играли только определенный круг лиц? Куда ты спешишь
да пойду, не волнуйсяИди, кто тебя держит.
А можно вопрос по теме. эксп с 75 будет меняться? Так как мнение модераторов на форуме расходится. Кто то говорит что эксп такой был и будет, а кто то готоврит что после 75 сильно срезали но потом вернут как было.интересный приказной тон. мы в курсе свои интересов
Онлайн по вечерам 3к+. Сквад не стоят дольше 15 мин. В локах полно народу. На осады ходят много. Так что пока ничего не умерает. Что дальше буедт посмотрим.да пойду, не волнуйся
и так же сделают многие
те же топчики, им тут скучно
фарм сквадов 24/7 и осады
вот и весь контент для них
в интересах админов замутить что то перед стартом конкурентов, ага
главное не обделатьсяинтересный приказной тон. мы в курсе свои интересов
да вот вот иди погуляися с девочкои или иди отдохни нечего не произаидет. а ми пока будем фанится тут качатся и обгонять тебя )))да пойду, не волнуйся
и так же сделают многие
Пока. А я только начал пофармлю пока.Да я тогда 26го пойду на другой проектик, что то новое увижу, медузы опостылели за блеать 3 недели.
аналогично и так сервер в одни ворота ....Лол, давайте год ждать, для новичков же игра.
Чем заниматься 75+? Фармить медуз 60х? Найс контент.
Треть игроков, стартанувшая в 1 день сервера, качнула 75 лвл еще 2 недели назад.
2 недели страдания херней, качание твинков ради фарма, фарм долбаных очивок.
Да я тогда 26го пойду на другой проектик, что то новое увижу, медузы опостылели за блеать 3 недели.
Кого волнует куда ты там пойдешь? Такая биомасса как ты качуют всю свою жизнь с сервера на сервер. Вернёшься сюда через год и закинешь рубасиков как было уже несколько раз с буфг. Не убудет не прибудет.да пойду, не волнуйся
и так же сделают многие
На Б** точно так же говорили, точь в точь, и бац биомаса ушла - результат сервер пуст. И самое главное такие как ты почемуто не остались там играть, ведь без онлайна рвр проекты не живут.Кого волнует куда ты там пойдешь? Такая биомасса как ты качуют всю свою жизнь с сервера на сервер. Вернёшься сюда через год и закинешь рубасиков как было уже несколько раз с буфг. Не убудет не прибудет.