6 арталитов? Или "с арталитами" - это 2шт?
Да, на текущем сервере нужен фулбаф с камней и сами камни: пассивный Крит, доп Холи, святость, зеркало, доп мобильность прыжка или толчка, ветра итд.
И само собой орден-скилы и ги-скилы, часть из которых бустит очень ок.
Такие дела.
Да как угодно, нравится - играешь, не нравится - не играешь. Знаю пару человек, которые на стабильности в банковарку играли, одевая своего чара в топ, но при этом проводя 99.9% времени у котла.
Или например кто в рынок играл как Печенька.
Как связано чье-то желание играть или не играть с их обвесом?
Умение играть - это в том числе умение так организовать свое игровое время, чтобы одеться в этот обвес (передаю привет любителям расчехлить визу и любителям нажимать инсерт).
Вот за себя могу сказать, если бы меня Меф не позвал, я, при всей своей любви к ладвашечке и мпвп-рвр даже не полез бы сюда, потому что у меня нет никакого желания тратить столько времени и/или денег. Это при том, что начиная играть в какой-либо проект я начинаю перерывать весь интернет в поиске всей доступной информации от Ютуба до реддита чтобы максимально эффективно организовать свое игровое время.
Ты свое время смог организовать на уровне рандом Васи. Но не на уровне топ игрока,и уж тем более игрока топ пака (топ не в смысле что этот пак самый топ, а из условных топ паков всех рас).
Так что не надо себя тешить иллюзиями о том что ты скиловик, просто Гена на имбе/донатер/задрот/ещечтото.