Ну так звиздеть еще уметь нужно. Все камни у него на рынке есть. АХАхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаБлаго на рынке они все есть.
Ну так звиздеть еще уметь нужно. Все камни у него на рынке есть. АХАхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаБлаго на рынке они все есть.
Про горизонтальную прогрессию никогда не слышал?А разница? Пока сила персонажа будет прямо пропорциональна вложенным деньгам/времени - большая часть игроков будет ливать через 3 - 4 недели.
Тут нужно либо искусственно и главное вовремя подтягивать отстающих или исключать точки соприкосновения топов с остальной массой. Иначе ничего не решить.
После такого маразма не вижу смысла о чем-то вообще с тобой переписываться... в се говорит столько же как в де народу быловсе нормально было с се, задумайся лучше почему люди не захотели играть с тобой в 1 расе и ушли в другие. Или и тут тоже вина администрации? У де тоже народу особо не было,но раса живет и процветает
Хех, 70 лвл прибегает к 50 лвл для того, чтоб его занагкать, а не для того, чтоб фармить его мобов. Это тоже не очень, но как есть.На данный момент мы имеем открытый мир, где любой 87 топ может прибежать на локацию 50 уровня.
Мне интересно, как в твоём понимании это можно реализовать? Запихнуть всех нубов в данжи (а смысл тогда от дейликов постов 50-70)? И каким образом подтягивать отстающих, Казармы, а-ля "стабильность"? Нужно многое тогда пересматривать.
вот сразу видно что ты за человек......... Где я написал что в се столькоже народу как в де? зачем выдумывать то?После такого маразма не вижу смысла о чем-то вообще с тобой переписываться... в се говорит столько же как в де народу было
это конечно перебор, но в остальном очень трезво расписаноДопустим топ 1 раса не может захватить арт или город.
дружище, не надо душить Френдли на форуме - по крайней мере у него есть яйца чтобы стартануть в изначально полумертвой расе и играть там до талого, без сливов через месяц с криками что нет баланса и без рерасов в условную фарсию.вот сразу видно что ты за человек......... Где я написал что в се столькоже народу как в де? зачем выдумывать то?
это конечно перебор, но в остальном очень трезво расписано
дружище, не надо душить Френдли на форуме - по крайней мере у него есть яйца чтобы стартануть в изначально полумертвой расе и играть там до талого, без сливов через месяц с криками что нет баланса и без рерасов в условную фарсию.
На этом сервере, уже не кого резать не будут (Хотя я сделал статы геноцида,только не п деф, такое колво на гноме анриал разогнать, и бил он меня только что, бегал сливался под него, он был без сапов, как он расказывает, но уроны не менялись, а вот мои по нему на 300 изменились, все выводы я сделал, больше меня на этом сервере не будет)удивлён, что ещё фарсию на разделочный ножик не положили
ты 87 то апнул?На этом сервере, уже не кого резать не будут (Хотя я сделал статы геноцида,только не п деф, такое колво на гноме анриал разогнать, и бил он меня только что, бегал сливался под него, он был без сапов, как он расказывает, но уроны не менялись, а вот мои по нему на 300 изменились, все выводы я сделал, больше меня на этом сервере не будет)
Да, после 1.5 месяцев отпуска я вышел на работу и играю теперь по 1-2 часов в день, раса передана в надежные руки сокланов, а мне ничто не мешает иногда зайти с телефона на форум, сыкуниша.Именно сейчас когда расе больше всего нужен руководитель он положил болт на расу и играет в форумного воина.
Посмеялся) нук найди мне прям сейчас на рынке камени бафа деф,атаку, скорость и крита, а так же пассив атаку и силу крита с дефом. Чтобы прям вот они все лежали на трейде)Сейчас уже нет дефицита с камнями и каждый может себе позволить камень который хочет.Благо на рынке они все есть.
вот прямо сейчас продают пасивный деф на рынке, а вчера соклан купил пассивный крит.Посмеялся) нук найди мне прям сейчас на рынке камени бафа деф,атаку, скорость и крита, а так же пассив атаку и силу крита с дефом. Чтобы прям вот они все лежали на трейде)
кстати левша из сешек купил пасcивную защиту за 40кк недавно. кто хочет тот найдет.Посмеялся) нук найди мне прям сейчас на рынке камени бафа деф,атаку, скорость и крита, а так же пассив атаку и силу крита с дефом. Чтобы прям вот они все лежали на трейде)
А У ТЕБЯ КАКОЙ НИК,А????!На дворе был 2020 год, еще остались люди которые очкуют озвучивать ник в игре
Твоя фраза "Благо все камни на рынке есть". Оправдай свои слова, зачем мне твой текст? Кинь мне скрины, где все камни в продаже есть, а не по одному там раз в 2-3 дня.вот прямо сейчас продают пасивный деф на рынке, а вчера соклан купил пассивный крит.
Ему цена от силы 30кк при хорошей накрутке)кстати левша из сешек купил пасcивную защиту за 40кк недавно. кто хочет тот найдет.
Забавный малый. Ты сначала 87 качни, очень сильно удивишься от того сколько дают пасивки резиста от оружия. А ещё не забудь взять героику и скрафтить топ ма сет)На этом сервере, уже не кого резать не будут (Хотя я сделал статы геноцида,только не п деф, такое колво на гноме анриал разогнать, и бил он меня только что, бегал сливался под него, он был без сапов, как он расказывает, но уроны не менялись, а вот мои по нему на 300 изменились, все выводы я сделал, больше меня на этом сервере не будет)
Админам рекомендую проверить резисты...
Все расы как расы эти долбят 6 значными уифрами.
За 40 куплю)Ему цена от силы 30кк при хорошей накрутке)