Просто циферки...

Мы в социальных сетях

FANCLER

Игрок
Игрок
А разница? Пока сила персонажа будет прямо пропорциональна вложенным деньгам/времени - большая часть игроков будет ливать через 3 - 4 недели.
Тут нужно либо искусственно и главное вовремя подтягивать отстающих или исключать точки соприкосновения топов с остальной массой. Иначе ничего не решить.
Про горизонтальную прогрессию никогда не слышал?
НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
все нормально было с се, задумайся лучше почему люди не захотели играть с тобой в 1 расе и ушли в другие. Или и тут тоже вина администрации? У де тоже народу особо не было,но раса живет и процветает
После такого маразма не вижу смысла о чем-то вообще с тобой переписываться... в се говорит столько же как в де народу было :):):):):)

youngyoda

Игрок
На данный момент мы имеем открытый мир, где любой 87 топ может прибежать на локацию 50 уровня.
Мне интересно, как в твоём понимании это можно реализовать? Запихнуть всех нубов в данжи (а смысл тогда от дейликов постов 50-70)? И каким образом подтягивать отстающих, Казармы, а-ля "стабильность"? Нужно многое тогда пересматривать.
Хех, 70 лвл прибегает к 50 лвл для того, чтоб его занагкать, а не для того, чтоб фармить его мобов. Это тоже не очень, но как есть.
Я имею ввиду разделить именно интересы( места, где добывается буст).
Допустим арталиты, штука нужная всем. Можно их поделить на грейды, топ мид и лоу. И пусть куски для каждого фармятся в разных локах. Топ пачке нафик не нужны будут лоу арты и МИДигрокам не придется отжимать споты у топ пачек. И так же со все остальным. Условно говоря разделить зоны добычи буста, чтоб сильному не было смысла фармить там, где фармить слабый, при этом слабый получал буст, достаточный, чтоб догнать сильного. А что было на старте е3? Ты либо фармишь земли тьмы( если тянешь ) либо х10 мобов 78лвл. И там был весь Сервер. Кто не смог выдержать конкуренции - слились.

Тоже самое с городами, замками, артами. Проводить эти мероприятия или паралельно, или по записи или запрещать по силе расе принимать участие в каких то конкретных мероприятиях.
Допустим топ 1 раса не может захватить арт или город.

По поводу подтягивания, тут все максимально просто. Если у тебя лвл ниже чем у топ игрока - давать тебе постоянный буст опыта в 3-4 раза.
Дать возможность час в день фармить в безопасности( нельзя напасть) и дроп х5.
На скорости развития вёдер это особо не скажется, а вот лайферки будут не так сильно отставать.
Вообще много чего можно сделать: адекватные награды за пвп в поле, накопительную систему на боссах и осадах, развлекательные ивенты, переделать адекватно сапов. Было бы желание.

Шиза

Игрок
После такого маразма не вижу смысла о чем-то вообще с тобой переписываться... в се говорит столько же как в де народу было :):):):):)
вот сразу видно что ты за человек......... Где я написал что в се столькоже народу как в де? зачем выдумывать то?

Waylander

Игрок
Допустим топ 1 раса не может захватить арт или город.
это конечно перебор, но в остальном очень трезво расписано

вот сразу видно что ты за человек......... Где я написал что в се столькоже народу как в де? зачем выдумывать то?
дружище, не надо душить Френдли на форуме - по крайней мере у него есть яйца чтобы стартануть в изначально полумертвой расе и играть там до талого, без сливов через месяц с криками что нет баланса и без рерасов в условную фарсию.

cheq

Игрок
удивлён, что ещё фарсию на разделочный ножик не положили:D

Шиза

Игрок
это конечно перебор, но в остальном очень трезво расписано

дружище, не надо душить Френдли на форуме - по крайней мере у него есть яйца чтобы стартануть в изначально полумертвой расе и играть там до талого, без сливов через месяц с криками что нет баланса и без рерасов в условную фарсию.

Именно сейчас когда расе больше всего нужен руководитель он положил болт на расу и играет в форумного воина.

BeAfraiD

Игрок
удивлён, что ещё фарсию на разделочный ножик не положили:D
На этом сервере, уже не кого резать не будут (Хотя я сделал статы геноцида,только не п деф, такое колво на гноме анриал разогнать, и бил он меня только что, бегал сливался под него, он был без сапов, как он расказывает, но уроны не менялись, а вот мои по нему на 300 изменились, все выводы я сделал, больше меня на этом сервере не будет)

Админам рекомендую проверить резисты...
Все расы как расы эти долбят 6 значными уифрами.

Шиза

Игрок
На этом сервере, уже не кого резать не будут (Хотя я сделал статы геноцида,только не п деф, такое колво на гноме анриал разогнать, и бил он меня только что, бегал сливался под него, он был без сапов, как он расказывает, но уроны не менялись, а вот мои по нему на 300 изменились, все выводы я сделал, больше меня на этом сервере не будет)
ты 87 то апнул?

FriendlyGhost

Игрок
Именно сейчас когда расе больше всего нужен руководитель он положил болт на расу и играет в форумного воина.
Да, после 1.5 месяцев отпуска я вышел на работу и играю теперь по 1-2 часов в день, раса передана в надежные руки сокланов, а мне ничто не мешает иногда зайти с телефона на форум, сыкуниша.

Daddy_999

Игрок
Сейчас уже нет дефицита с камнями и каждый может себе позволить камень который хочет.Благо на рынке они все есть.
Посмеялся) нук найди мне прям сейчас на рынке камени бафа деф,атаку, скорость и крита, а так же пассив атаку и силу крита с дефом. Чтобы прям вот они все лежали на трейде)

Шиза

Игрок
Посмеялся) нук найди мне прям сейчас на рынке камени бафа деф,атаку, скорость и крита, а так же пассив атаку и силу крита с дефом. Чтобы прям вот они все лежали на трейде)
вот прямо сейчас продают пасивный деф на рынке, а вчера соклан купил пассивный крит.

Шиза

Игрок
кстати левша из сешек купил пасcивную защиту за 40кк недавно. кто хочет тот найдет.

Daddy_999

Игрок
вот прямо сейчас продают пасивный деф на рынке, а вчера соклан купил пассивный крит.
Твоя фраза "Благо все камни на рынке есть". Оправдай свои слова, зачем мне твой текст? Кинь мне скрины, где все камни в продаже есть, а не по одному там раз в 2-3 дня.

MidNight

Игрок

Админам рекомендую проверить резисты...
Все расы как расы эти долбят 6 значными уифрами.
Забавный малый. Ты сначала 87 качни, очень сильно удивишься от того сколько дают пасивки резиста от оружия. А ещё не забудь взять героику и скрафтить топ ма сет)

Сверху