Hector
Игрок
кросевоДобрый вечер, в ближайшее время точно нет.
кросевоДобрый вечер, в ближайшее время точно нет.
значит кто то что то не договаривает...))А у меня инвиз откатывается 32 секунды, и висит около 12 секунд. Чудеса да и только Как настроение, посмеялся? А то в прошлый раз когда я тебе пруфы выложил ты поджав хвост убежал и так и не ответил.
P.S у пыли откат 24 секунды.
Мы тут как бы не письками меряемся , а тема про пыль если чтоА у меня инвиз откатывается 32 секунды, и висит около 12 секунд. Чудеса да и только Как настроение, посмеялся? А то в прошлый раз когда я тебе пруфы выложил ты поджав хвост убежал и так и не ответил.
P.S у пыли откат 24 секунды.
а когда будут решать эту проблему ? так как вывести из хайда через пол карты тыкнув 1 кнопку это такоеДобрый вечер, в ближайшее время точно нет.
Нет,дагеры должны быть окнами для сквадов и все, нельзя бустить дагеров)Жалко конечно тут не настолько дагеры имба чтобы за 150 монет лишать их скила ...
Это равносильно как дать дагерам "грязь" за 150 монет которая будет контрить "закрывашки" любой профы
Шучу конечно но реально из 1 оперы
Неужели нельзя сделать одно из
1. Повысить стоимость для юза по лвлам 50-60 = 3к 60-70 =6к 70+ 10к
2. Повысить кд до 1 мин
3. Снизить ренж в3 раза
нормал предложения, плюсуюЖалко конечно тут не настолько дагеры имба чтобы за 150 монет лишать их скила ...
Это равносильно как дать дагерам "грязь" за 150 монет которая будет контрить "закрывашки" любой профы
2. Повысить кд до 1 мин
3. Снизить ренж в3 раза
Какой смысл урезать ренж в 3 раза? чтоб я в упор видел дагера когда он уже кастует прокаст? еще и за 10к с откатом 1м, проще удалить сразу, эту пыль и так юзали очень редко, 90% сервера про нее и не знает, а так вообще не будут.Жалко конечно тут не настолько дагеры имба чтобы за 150 монет лишать их скила ...
2. Повысить кд до 1 мин
3. Снизить ренж в3 раза
1 из 3хКакой смысл урезать ренж в 3 раза? чтоб я в упор видел дагера когда он уже кастует прокаст? еще и за 10к с откатом 1м, проще удалить сразу, эту пыль и так юзали очень редко, 90% сервера про нее и не знает, а так вообще не будут.
и тогда еще один из трех сделать туда жеЖалко конечно тут не настолько дагеры имба чтобы за 150 монет лишать их скила ...
2. Повысить кд до 1 мин
3. Снизить ренж в3 раза
Тогда можно мясника удалять. Без Буста на данном этапе игры просто печально все)и тогда еще один из трех сделать туда же
1. убрать блинк у дагеров
2. убрать холик
3. после выхода из хейда идет запрет 3 сек на использование таких скиллов как: блинк и холик
Неудача,неудача,неудача..Оп 300 монет, у типа который 1.5к с собой взял, 900 из которых потратил на тп, дохера бобла таскают бред бы хоть не писал. По теме: Пыль сводит любой даго инвиз на нет, по сути это единственный сейв у этого архетипа, А он контриться за 150 монет. Хотел бы я так контрить "ближний бой и уд" у остальных классовДагерам вообще грех жаловаться, сделали откат тп в город (воруй, насилуй и тд). Тпшки на посты платные, что само собой разумеет постоянное наличие бабла в инвентаре.
Его давно пора удалить)Тогда можно мясника удалять. Без Буста на данном этапе игры просто печально все)
Нахера ты сюда свою помойку доту пишешь, пытаясь какие-то аналогии провести, иди крабь свой мид тогда, а не высирай тутИнвиз должен работать что бы напасть ну никак что бы убежать и точка. В доте тоже есть дасты и что теперь Рики делать? А то реально инвиз = неуязвимость? За те же 10 сек можно хоть куда убежать в инвизе.
Сразу после порезки силы крита с лука@Elias Dant @Gul'dan дагерки проекта ждут фикс пыли