на заводеГде МЛы, амистады, квазары, шиноби в конце концов?
на заводеГде МЛы, амистады, квазары, шиноби в конце концов?
а зачем тебе мусор на сервере?Где МЛы, амистады, квазары, шиноби в конце концов?
ну этот "мусор" делал движуху на всех прошлых сервераха зачем тебе мусор на сервере?
Дайте Ему пермач плз.какие кварки какие шиноби минаторов ещё вспомни -не вспоминай это подобие кланов да людей много а толку -как вы понять не можете что 2–3 пачки собранных людей лучше 120 челиков вы хотите в зерг играть или в интересную игру - кланы которые я перечислил сидели на е2 в сраке и когда 50+ процентов сервера ушло Они вылазят доигрывают с 3 калекаами на сервере и говорят как они гнули чего добились а где вы были на релизе первый месяц где геройки где орден ходы ? У топ паков )когда виликий кл расы фей за месяц не мог взять 80 рили нах? Или сливал питов мл -вы и половины не знаете а что-то говоритеГде МЛы, амистады, квазары, шиноби в конце концов?
Есть инфа шо они будут, да и профы неплохиеЕсть инфа,что расы СЕ на этом старте не будет.Слишком"сильными" их сделали.
Как видим, "инфа" не подтвердиласьЕсть инфа,что расы СЕ на этом старте не будет.Слишком"сильными" их сделали.
Где такое ты увидел? Точного решения ещё нет. Вариант с кланом мародеров пока больше симатизирует.Как видим, "инфа" не подтвердилась
Дайте Ему пермач плз.какие кварки какие шиноби минаторов ещё вспомни -не вспоминай это подобие кланов да людей много а толку -как вы понять не можете что 2–3 пачки собранных людей лучше 120 челиков вы хотите в зерг играть или в интересную игру - кланы которые я перечислил сидели на е2 в сраке и когда 50+ процентов сервера ушло Они вылазят доигрывают с 3 калекаами на сервере и говорят как они гнули чего добились а где вы были на релизе первый месяц где геройки где орден ходы ? У топ паков )когда виликий кл расы фей за месяц не мог взять 80 рили нах? Или сливал питов мл -вы и половины не знаете а что-то говорите
Просьба как то влиять на таких деятелей, просить какие либо доказательства или со стороны администрации вносить ясность, в противном случаи за пустой трёп давать бан на форуме, так как такие сообщения могут повлиять на расположение сил в расе - Например заходит новичек проекта или неокрепший ум на форум перед тем как стартануть и начитавшись таких сообщений не стартует за сэ или любую другую расу так как не хочет в попе сидеть или играть за слабые профы.Как видим, "инфа" не подтвердилась
Светлые эльфыГде такое ты увидел? Точного решения ещё нет. Вариант с кланом мародеров пока больше симатизирует.
Так это тема была и в де?) Сложно ли ещё раз ее перенести?Светлые эльфы
- RunAway - КЛ FriendlyGhost, форум EW.
Тема была перенесена по просьбе кла, в связи с выбором другой расы для старта.Так это тема была и в де?) Сложно ли ещё раз ее перенести?
https://www.youtube.com/watch?v=f-X6znsVFJM
120 челиков твои три пака за минуту сольют.
Что-то я ваш пак только в лоа на фарме наблюдал. А вот такие зарубы кланов регулярно были. Только Вас там не было у вас же свой гейминд против мобов был.
Эм... Какой смысл нам идти на осаду крепости если мы антаги? Такой бред написал. А идти помогать кварку,это такой забей.https://www.youtube.com/watch?v=f-X6znsVFJM
120 челиков твои три пака за минуту сольют.
Что-то я ваш пак только в лоа на фарме наблюдал. А вот такие зарубы кланов регулярно были. Только Вас там не было у вас же свой гейминд против мобов был.
То есть даже в теории кл не может выбрать другую расу ещё раз?Тема была перенесена по просьбе кла, в связи с выбором другой расы для старта.
P. S.
я понимаю что в каждом сообщении писать про мародера и про плохих магов это весело, но у всего есть грань
Завтра завезут бустов феям и тему по просьбе КЛа перенесут в раздел фей ... так что это как бы не аргументТема была перенесена по просьбе кла, в связи с выбором другой расы для старта.
P. S.
я понимаю что в каждом сообщении писать про мародера и про плохих магов это весело, но у всего есть грань
Есть раса которой бустов не надо завозить)) И там не все хорошо с онлайном.Завтра завезут бустов феям и тему по просьбе КЛа перенесут в раздел фей ... так что это как бы не аргумент
Да-да, а играть с человеком который вообще неумеет в тактику и отдавал арха велу потому что претендентов небыло в таком большом клане. А то что вел портил млам жизнь и если бы не кварк то у нас бы были города все,но опытное руководство в лице кварка отдали эландиль и Аден. Так что за тактику можешь лицо свое опустить,кварк это не тактик, а амёба. Ну только почему то мы нагибали таких же пацанов которые играли 25/8 и обвес был более менее ровный.Выше, это тот который на условно 3-ю неделю уже слился с игры? Когда в игре стали тащить не 25\8 со старта, а более стабильный обвес и тактика. Тот что потом кидал скрины со старта сервера и рассказывал, как он неимоверно гнул все живое в лоа, это он или я чет путаю?