Ага, сразу целую расу на 3-7 дней. Ибо нефигбанить будут, наверное)
союзов говорили не будетВозможно где то пропустил. Сосня между расами будет официальная или не официальная. Будет ли регулироваться администрацией?
норм, нефиг тут гамосятину разводитьАга, сразу целую расу на 3-7 дней. Ибо нефиг
ну хз) к примеру ты играешь за расу у которой 2 города)А чем кому не нравится тактические союзы?
Против сильной расы может и норм. Но я где то тут читал что как на п1 Камеди/консул тут не разрешат.А чем кому не нравится тактические союзы?
Что значит не разрешат?Против сильной расы может и норм. Но я где то тут читал что как на п1 Камеди/консул тут не разрешат.
Интересно будет глянуть, как они не обратив против себя все сильные кланы в игре смогут это сделать!!! Вмешательство в игровой процесс, это очень тонкие материи, а разного рода договоренности в игре у кланов разных рас так или иначе все ровно будут, и если накажут одних, а другим это сойдет с рук, то будет такое, что мама дорогаяПротив сильной расы может и норм. Но я где то тут читал что как на п1 Камеди/консул тут не разрешат.
Сегодня нет, завтра есть ))))Что значит не разрешат?
Правила запрещающего нет, значит разрешено. Какбы у некоторых пачек на этом строится старт.
Нет друг, это слишком значимо, чтобы вводить по ходу действия, это нужно объявлять еще до старта, иначе есть большей вариант растерять большую часть организованного комьюнити, которое они так сильно хотят привлечь и удержать.Сегодня нет, завтра есть ))))
Я не согласен с тобой. Я думаю в большинстве случаев у таких союзов одна цель. Это рмт. Я сейчас говорю о ситуации с п1. И если мне память не изменяет большинство игроков было только за любые санкции против них. А если сольется пара рмт паков я горевать не буду).Нет друг, это слишком значимо, чтобы вводить по ходу действия, это нужно объявлять еще до старта, иначе есть большей вариант растерять большую часть организованного комьюнити, которое они так сильно хотят привлечь и удержать.
Да мочь то могут, только привести это может к быстрой потери большего количества кланов. Нужно ли это проекту?ну да) так то администрация имеет полное право изменять правила) даже без оповещения игроков)
Цель подобных союзов - максимально эффективная игра.Я не согласен с тобой. Я думаю в большинстве случаев у таких союзов одна цель. Это рмт. Я сейчас говорю о ситуации с п1. И если мне память не изменяет большинство игроков было только за любые санкции против них. А если сольется пара рмт паков я горевать не буду).
На Б** любызания были и без этого, чисто ради фарма ПБ, а тут оно еще (если не изменили) вознаграждаться будет.Я не согласен с тобой. Я думаю в большинстве случаев у таких союзов одна цель. Это рмт. Я сейчас говорю о ситуации с п1. И если мне память не изменяет большинство игроков было только за любые санкции против них. А если сольется пара рмт паков я горевать не буду).