Возможно, я готов провести тесты на "тестовом" сервере в стирильных условиях, если выдадут доступ. Но факт меньшего физ. дефа по сравнению с дд вызывает вопросы.
Есть "хевиДД", а есть прям "танки" - если класс выдает бурст урона в АОЕ меньше чем другой в 2.3 раза у него должно быть плюшек в другой активности на эти самые 2.3 раза. А так как это танк - соответственно в "танковости". Щас такого нет и близко. Одеть на костолома деф+реген билд - и выдавать больше дпса чем танк, тогда к чему эта профа вообще?
У нас в расе 3-4 кп, остальные играют в рандомках, Оставить 3-4 танка? А в пати активности, как я написал выше бегать и агрить врагов раз в 20 сек шансово? Не спс, в одну кнопку я могу поиграть например в марио, или танки, или любую другую ущербную игру, но не в свежий ремастер л2 2021 года
Стойка вообще ничего не решит, останутся те-же полтора скила и отсутствие всех других параметров
Вечером запишу видео по провоуку, он агрит мобов и людей - да. Но моб сорвется с тебя при первой же атаке другого игрока (сила агра маленькая), а в пвп он не делает привязку к тебе на автоатаку и смену цели, если сравнить с массовым агром. Это больше баф чем агр.
Что-бы сравняться с другой профой мне надо поднять статы выше капа, что нереально. А вот пример как тут нет танков