Нужно не стартовать на ЕВ и иметь не нужные 4980 монет для розыгрыша!Добрый день всем
Этот сервер пропускаю, посему монеты-бонусы не нужны и хотел бы подарить их тому, кто ответит на простой вопрос:
"Что нужно в жизни чтобы чувствовать себя счастливым?"
Есть 4,980 монет. Пусть будет 3 лучших ответа, которые понравятся мне и 3 дня на тему (в среду вечером по МСК отпишу тут).
Потом выберу и отошлю трем понравившимся .
Хорошие отношения с родными, любимая верная девушка(Жена) много детей, верные друзья. и главное что б здоровье было у близких крепкое"Что нужно в жизни чтобы чувствовать себя счастливым?"
Добрый день всем
Этот сервер пропускаю, посему монеты-бонусы не нужны и хотел бы подарить их тому, кто ответит на простой вопрос:
Есть 4,980 монет. Пусть будет 3 лучших ответа, которые понравятся мне и 3 дня на тему (в среду вечером по МСК отпишу тут).
Потом выберу и отошлю трем понравившимся ответам\участникам 1660 монет сундуками.
Заранее прошу не печалиться тех кого не выберу т.к. ответы уже пошли и некоторые "на подумать", а другие вызывают улыбку и определить будет сложно
Халяву любят все ) Ответов много, а к среде еще прибавятся - определять троицу буду с женой, ходила рядом и заинтересовалась что я тут строчу в кабинете )Кстати, когда тебе прилетает халява в виде монет, это маленькое счастье) я на прошлом старте в конкурсе репостов испытал)
Здоровье, будет здоровье все будет.Добрый день всем
Потом выберу и отошлю трем понравившимся ответам\участникам 1660 монет сундуками.
Заранее прошу не печалиться тех кого не выберу т.к. ответы уже пошли и некоторые "на подумать", а другие вызывают улыбку и определить будет сложно
Удачи в этом не лёгком деле)Халяву любят все ) Ответов много, а к среде еще прибавятся - определять троицу буду с женой, ходила рядом и заинтересовалась что я тут строчу в кабинете )
Две руки, две ноги и котелок на плечах который варит.Добрый день всем
"Трудно бывает нам найти пониманиеЯ буду чувствовать себя счастливой если мои планы будут совпадать с моими возможностями)))
не , ну це банГАЙД - ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Счастье можно разделить на несколько категорий:
Нейрофизиология (НАУКА)
Эндорфины - противостоит гормону стресса
Дофамины - обычно вызывает эйфорию и отвечает за более долговременное чувство счастье
Серотинин - природный наркотик (помогает расслабится и войти в потоковое состояние)
Окситоцин - его называют гормоном привязанности.
С научной точки зрение, наш мозг можно спокойно обманывать и тем самым быть искусственно счастливым. (
ФИЛОСОФИЯКонцепция счастье была центральной темой в античной философии.
Один из первых исследователей счастье - был Аристотель и он определял его как «деятельность души в полноте добродетели»
В философии эпикуреизма счастье было неразрывно связано с удовольствиями. Впоследствии это стало основным принципом гедонизма
ПСИХОЛОГИЯВ психологии счастье в целом представляется как максимум положительных эмоций и минимум негативных.
Психологи часто называют счастье положительным аффектом — настроением или эмоциональным состоянием, вызываемым в целом положительными мыслями и чувствами.
Положительный аффект контрастирует с плохим настроением и негативом, состоянием ума, описываемым как отрицательный аффект, при котором люди пессимистично относятся к своим достижениям, жизненной ситуации и перспективам.
ЭКОНОМИКАСчастье зависит от материального благополучие.
Тут все проще, между деньгами и счастьем есть прямая связь: чем выше уровень жизни, тем выше уровень счастья!
Субъективное мнениеНаука: Мозг действительно можно обмануть, даже существует такая практика: улыбайся себе в зеркало пять минут и ты будешь счастливым.
За мою короткую жизнь, я выявил то, что все эти пункты и создают идеальную систему "СЧАСТЬЕ"
Философия: Безвозмездная помощь человеку - создает добродетель в себе
Психология: Она в принципе связана с наукой и философией и тут добавлять нечего, так как есть самовнушение и добродетель.
Экономика: Не в деньгах счастье, но в деньгах есть возможность для реализации себя и приближении к этому счастью.
любящая жена и здоровые дети. Всё остальное приложится, или будет составляющим этих нехитрых двух пунктов.Добрый день всем
Чтобы чувствовать себя счастливым, нужно думать как счастливый. В современном мире люди загоняются по пустякам, переживают без повода и не умеют ценить то, что у них есть. Цените то, что имеете, берегите свои нервы, и не тратьте свое время понапрасну. Живите для себя, смейтесь когда хотите, любите, не думайте о том, что о вас подумают другие. Если вы толстый, но вам самому комфортно в этом весе, то не нужно бежать в тренажерку и садиться на диеты потому, что другие будут на вас осуждающе смотреть. Если вы очкарик, то не нужно бежать и покупать линзы, чтобы скрыть что вы носите очки и плохо видите без них. Живите для себя и делайте так, как вам комфортно. А что думают про вас другие это уже их проблемы."Что нужно в жизни чтобы чувствовать себя счастливым?"