Кстати об этом.
Собрал вчера из того, что было. Плюнул на ачивку, потратил значки, сделал бижу 12. Выкинул кучу денег на перегон статов бижи, талантов.
Результат, в принципе, ожидаемый. На осадах стало ощутимо лучше. С 2х ударов не падал. Но когда я пришел на арену, ровно тот же Синтекс сразу разбил мне лицо на пару с каким-то дуальщиком. Дамага на убийство танка и сапорта не хватило, так что пришлось все аренное время убегать от них по кругу.
Я в принципе не удивлен, и уверен, что на оли будет то же самое, даже если я вкачаю 40к. Может быть с фул рунами стихий и банками 7 лвл будет как-то по-мощнее. Но до этого еще далеко.
И давайте будем реалистами: даже если мои статы с этого скрина поднять в 2 или 3 раза, та гномка со 100к хп все равно меня убила бы. Просто потому, что в махоньком замкнутом пространстве невозможно держать дистанцию.
Где вы тут баланс видите? Я хз...
P.S.
Билды на бег и реген стали вредные, потому что теперь выясняется, что если я меняю бижу, то теряю 6к хп. Стало быть, во время боя я уже не могу CP / MP регенить или переключаться на бег (-8к), пока мне половину ХП не надкоцают. К слову.