1. С первых минут вижу что СОСКА юзается не правильно, т.к. она дает под 300 силы крита и под ней надо сперва давать прокаст скиллов, а затем уже автоатаку.
Стал вчера разбираться. Навыки не критуют, и дело тут вообще не в крите, но ты все равно прав.
ДОРОГИЕ АДМИНЫ! Потестил эту "соску" и офигел. В описании написано что-то типа:
"Призрак подготавливает особую стрелу, которая нанесет колоссальные повреждения и замедлит противника".
На деле же этот навык
усиливает почти на 50% (!) урон от других навыков в течение действия и спадает только после автоатаки, накладывая дебафф на противника. Поскольку в описании об этом ни слова, то я даже подозревал о таком бусте. Уверен, как и многие призраки. Там где можно было дать 30к урона, вылетало 20к. В принципе неудивительно, что призрака все бьют, и что у большинства из нас отрицательная стата. Я решительно предлагаю поменять описание навыка на следующее:
"
На 5 секунд накладывает на Призрака бафф, под действием которого боевые навыки призрака наносят на 50% (или сколько там?) больше урона. Автоатака будет иметь повышенные урон, шанс и силу критической атаки, а также наложит на противника замедление и кровотечение, но мгновенно отменит действие усиливающего баффа на персонаже".
Это ровно то, что делает "соска" на самом деле. Смею полагать, что эта грубая ошибка в описании навыка послужила одним из ключевых факторов того, почему призраки вечно огребают. И мне кажется, даже FG об этом не знал, учитывая, что он написал. Куда там рядовым рачкам ДЕ.
Я вчера побегал. Давал соску, потом фул прокаст. Это действительно в полтора раза больше урона. Я даже избил несколько дагеров (все записано). Но это далеко не единственная проблема призрака, потому что глобально в моей стате не произошло изменений даже после этого. К примеру, пикам попрежнему глубоко срать на мой лук (и теперь, когда я включил отображение ХП / ЦП, я это ясно вижу). С соской, без соски... Меня, призрака-убийцу, в очередной раз забили черенком от лопаты. Я считаю, это нечестно, что пики и мечи такие офигевшие по урону и дефу одновременно.