Elias Dant
Игрок
Напишите мне в личку о чем речь, пожалуйста.Починили ли караваны?
Напишите мне в личку о чем речь, пожалуйста.Починили ли караваны?
Почему цитировали меня? У меня по этому поводу вопросов не было.Если нет, я бы ответил что находится в работе. Мы что больные на голову запустить проект в который вложено много денег и времени с дюпами или не закрытыми пакетами?
пакетник не работает,проверенно,все дыры закрытыЕсли нет, я бы ответил что находится в работе. Мы что больные на голову запустить проект в который вложено много денег и времени с дюпами или не закрытыми пакетами?
меня заставилиТебе не стыдно?
Мы что больные на голову запустить проект в который вложено много денег и времени с дюпами или не закрытыми пакетами?
Ну так как было раньше он не делает, но сам по себе запускается, позволяет делать разные манипуляции, я думаю что и такого быть не должно. Ну и та штука о которой говорили страницей ранее.пакетник не работает,проверенно,все дыры закрыты
А мы писали что это единственное из сделанного? Нет.т.п. дюпы и пакеты единственная проблема, которую нужно было устранить перед открытием?)
позволяет делать разные манипуляции,
Где проверять, сервер офф.Если я не прав, кидайте в личку фрапс, за ошибки с пакетами серьезные платим реалом.
Вы правы. Сейчас не сможете проверитьГде проверять, сервер офф.
Ничего кроме отправки вещей в банк с центра города.Вот сами лично что-то делали?
Всегда веселили посты людей,которые не понимают ничего в ПО,смешивают все понятия в кучу и просят запретитьНичего кроме отправки вещей в банк с центра города.
И если вы заметили вторую часть сообщения, то она вообще не касалась пакетов, а конкретно кликеров.
Да и вообще, не совсем понял, чем могло разнервировать администрацию предложение давать с помощью какой-то защиты автобан за попытку использования чит- и бот- программ. На сутки например. В лоле есть такое, на офф ла2 есть такое. После первой попытки позапускать всякие такие программы и получив бан на сутки, желание почитерить отпадает сразу и надолго.
сейчас начнетсяВсегда веселили посты людей,которые не понимают ничего в ПО,смешивают все понятия в кучу и просят запретить![]()
на фросте работает бот без особых проблемНу так как было раньше он не делает, но сам по себе запускается, позволяет делать разные манипуляции, я думаю что и такого быть не должно. Ну и та штука о которой говорили страницей ранее.
Сюда бы инововский фрост... эх. Жара бы была. После первого запуска такого дерьма заходишь, а перс валяется. Красота) Ибо нефик даже пытаться.
платный ботна фросте работает бот без особых проблем
следовательно нафиг этот фрост?
и очень не долго и повторюсь еще раз автобан прилететь там может на раз.на фросте работает бот без особых проблем
следовательно нафиг этот фрост?
веселись на здоровье.Всегда веселили посты людей,которые не понимают ничего в ПО,смешивают все понятия в кучу и просят запретить![]()
1) Исправили.Нытье. У кого слабые нервы не читайте все что написано ниже в моем посте.
Можно ли попросить Администрацию поделится информацией по поводу следующих моментов:
1. Пакетник. Решили вопрос?
2. Адрик. Так и будет работать?
3. Мультипрофы? 100% летал с крита? Все это решилось?
4. Будут ли хоть какие то изминения в профах по сравнению с ОБТ3? Если да, они выйдут на релиз без теста на обт?
5. Будут ли изминения в существующих механиках\добавление новых до релиза? Если да, будет ли проведено ОБТ для них?
6. Будет ли решен вопрос с жалование для малочисленных рас до релиза?
7. Будет ли альтернатива Ордену (орденскилам) для соло игроков до релиза?
8. Будет ли увеличино количество мобов\ресурсов на локациях? будут ли заселена пустота на карте до релиза?
9. Будет ли альтернативный способ прокачки кроме мободроча до релиза?
10. Будет ли улучшена система ИИ мобов и подберушек до релиза?
11. Будет ли переработана\улучшена система алхимии до релиза?
12. Будет ли добавлен соло контент в игру кроме мободроча и ганга до релиза?
Очень хотелось бы услышать ответы.