вам дали ответа зачем нужен делевел?есть же стоимость в донках плюс квест что бы исключить антипрофы.
чтоб не брали фаст лвл на пике(например) и делали репроф в нужную профу
вам дали ответа зачем нужен делевел?есть же стоимость в донках плюс квест что бы исключить антипрофы.
чтоб не брали фаст лвл на пике(например) и делали репроф в нужную профу
ты на старте попробуй целую свободную поляну с мобами найти для пики )чтоб не брали фаст лвл на пике(например) и делали репроф в нужную профу
речь идет не о первых 2 днях если ты не понялты на старте попробуй целую свободную поляну с мобами найти для пики )
если ты не понял то кач до капа будет дольше 2 дней и качающихся будет полно и через месяц.и это желательно еще что бы мобов подвезли а то много где или пусто или мало мобовречь идет не о первых 2 днях если ты не понял
лол, ты тут пикой такого чудить как на обт 200% не будет, в ба шмоте то, да и без агата(у котого-то он будет), без бафа, скилов, да и пика до 50 лв бьет чтоли 2-3 максимум 4 цели с автоатаки и скилами в районе 4-5, КАЧ ТОП!!)))смешно жечтоб не брали фаст лвл на пике(например) и делали репроф в нужную профу
А что-то обещали выдать за обт??Хотелось бы уточнить , когда будут выданы плюшки за первое ОБТ ?
Да пожалуйста
Кто то должен вкладывать силы ап, а ты не хочешь?
Подстраиваться под каждого социопата или стесняшку?
Вот пусть апает как обычные кланы или ордены, создать орден же ему не сложно будет?
Дальневосточный или какой-либо еще прайм влияет лишь на осадное время, тоже обидно что пропускаю осады из-за того что спать пора и т.д., а людей с каждого региона играет достаточно. Ах дааа, он же старик стесняшка социопат, дайте ему что-нибудь
Просто началось опять то, когда каждый начинает "а дайте мне это, а мне так не удобно, а мне это не подходит", хотя открытия то еще и не было
Дак автор и не просит всего нахаляву если ты не обратил внимания. Можно же ввести альтернативу, для соло игроков, на которую игроку придется так же попотеть, чтобы апнуть и прокачать. И коли он будет играть в соляного, то ему скорее всего будет сделать это труднее, чем слаженной КП, но все же возможность будет.
Ведь давайте будем честны, что не всегда есть возможность играть в группе по разным причинам, из банальных это отсутствие достаточного на игру в КП времени, ведь с годами мы становимся старше, появляется куча обязанностей и т.д. и на развлечения времени все меньше и меньше. Бывают еще причины географического характера, например люди с ДВ праймом не могут полноценно играть в команде, особенно если из того же региона на конкретном проекте кроме него не играет ни кого. А даже если и играют то не факт что в одной фракции. Бывает еще что человек уже не особо молодой, и ему трудно общаться с более молодым контингентов в силу разницы интересов, и т.д. Да мало ли какие причины на это есть, у человека должна быть возможность получить как можно больше контента играя так же и соло. В конце концов РВР проект должен это позволять, иначе тогда давайте еще и осады сделаем клановым контентов, чтобы как в Б** всех не клановых автоматом портовало с осад в столицу, а то иж чего удумали, в соляного хотят масс замесы получить, ни чего для этого не сделав.
Бесполезно, тут люди только о своей попе думают. Войти в чужое положение им религия не позволяет. Да и думать не только о себе нынче не в моде. Принцип "моя хата с краю, ничего не знаю" наше все. А то, что не все люди одинаковы это по фиг. Что ситуации разные бывают это тоже по фиг. Да и вообще, мы тут в кп катаем, а соло играют другие, несуществующие люди и на других проектах. Мы тут паком понагибаем пару недель и свалим, и гори оно все синим пламенем!Ах дааа, он же старик стесняшка социопат, дайте ему что-нибудь
Не путай пиписку с пальцем здесь хватает соло игроков.
Толково
Поддержу вопрос. Когда планируете выдать награды за первое ОБТ?Хотелось бы уточнить , когда будут выданы плюшки за первое ОБТ ?
- Дня начала мы подведем итоги соревнования, проходившего на первом этапе. Вот список игроков, заработавших очки. Напомним, что 1 очко = 50 Монет богов на счет в личный кабинет на основном старте игры.
ну фиг знает)если ты не понял то кач до капа будет дольше 2 дней и качающихся будет полно и через месяц.и это желательно еще что бы мобов подвезли а то много где или пусто или мало мобов
почитай выше комент рефреша,спорить бесполезнолол, ты тут пикой такого чудить как на обт 200% не будет, в ба шмоте то, да и без агата(у котого-то он будет), без бафа, скилов, да и пика до 50 лв бьет чтоли 2-3 максимум 4 цели с автоатаки и скилами в районе 4-5, КАЧ ТОП!!)))смешно же
7) Нет, а зачем? Если вам не нужен мир мморпг и его соц системы, зачем тогда играть ( ордены и кланы - это стимул объединяться и делать игру веселее)?
не плохая попытка наныть)Баф продается в магазине, мп и хп заливает агатион, дроп подбирает пет. Чем же вы стимулируете обьединяться в пати? Мне вот нахер не нужен сапорт в пати, лишний рот на експу... Любой копейщик скажет так же. В вашей игре весь донат расчитан для соло игры. Пати на осаде найти для соло игрока не проблема.
Любой задоначенный соло игрок тут качнется быстрее пачки, о какой соц системе вы говорите?
Пока ДД не будет зависеть от сапорта на каче соло играть будет профитнее.
Тут играть пачкой выгодно только ради защиты от гангов при каче. 90% людей будут качаться соло или мини пачками в 2 3 человека, даже сидя толпой в говорилках. А самая большая проблема во всем этом - опять не хватка сапортов и танков в расе.
Уберите мп залив с агатов, пусть хоть кто-то играет маналейками, сделайте посильнее мобов, чтобы копейщик без хилера не мог водить парики, дайте танку скорость бега он все равно кроме контроля ничего не может, а так хоть будет собирать мобов для мага. Кароче я за буст сапортов и мобов, вот только тогда люди будут обьединяться в пачки
У меня на 80 левле за мага с мобами ПВП начинается , а он хочет соло пикой со старта из фармитьБаф продается в магазине, мп и хп заливает агатион, дроп подбирает пет. Чем же вы стимулируете обьединяться в пати? Мне вот нахер не нужен сапорт в пати, лишний рот на експу... Любой копейщик скажет так же. В вашей игре весь донат расчитан для соло игры. Пати на осаде найти для соло игрока не проблема.
Любой задоначенный соло игрок тут качнется быстрее пачки, о какой соц системе вы говорите?
Пока ДД не будет зависеть от сапорта на каче соло играть будет профитнее.
Тут играть пачкой выгодно только ради защиты от гангов при каче. 90% людей будут качаться соло или мини пачками в 2 3 человека, даже сидя толпой в говорилках. А самая большая проблема во всем этом - опять не хватка сапортов и танков в расе.
Уберите мп залив с агатов, пусть хоть кто-то играет маналейками, сделайте посильнее мобов, чтобы копейщик без хилера не мог водить парики, дайте танку скорость бега он все равно кроме контроля ничего не может, а так хоть будет собирать мобов для мага. Кароче я за буст сапортов и мобов, вот только тогда люди будут обьединяться в пачки
с ма обвесом?У меня на 80 левле за мага с мобами ПВП начинается , а он хочет соло пикой со старта из фармить
Не, мы то продуманные челики, мы тестим в ба, а то мало ли ничего не выбьемс ма обвесом?