Если баф который дает ПЛ, то он на 2 минуты, если скилы- то это пассивные скилы, они будут в пасивках (независимо от тогго есть рядом кто то из ордена или нет) пока вы находитесь в орденеА баф ордена будет спадать, если игроки не в полном составе, или не в пати, или не в радиусе видимости друг друга?
Это плохо, то-есть я могу как соло игрок создать себе орден, прокачать его (неважно как сложно это будет) и получать все бонусы. Иначе говоря, бестолковая система, которая задумывалась только для пати игроков. С другой стороны можно обыграть это как фичу)Если баф который дает ПЛ, то он на 2 минуты, если скилы- то это пассивные скилы, они будут в пасивках (независимо от того есть рядом кто то из ордена или нет) пока вы находитесь в ордене
Если не ошибаюсь чтобы апнуть орден надо 10 человек онлайн и 10 рекомендаций главы расыЭто плохо, то-есть я могу как соло игрок создать себе орден, прокачать его (неважно как сложно это будет) и получать все бонусы. Иначе говоря, бестолковая система, которая задумывалась только для пати игроков. С другой стороны можно обыграть это как фичу)
На самом деле хотелось бы видеть подобные бонусы для соло игроков, от каких-нибудь нпц фракций.
Орден не апается вроде, только скилы ордена. 10 тел и рекомендаций нужны на ап клана.Если не ошибаюсь чтобы апнуть орден надо 10 человек онлайн и 10 рекомендаций главы расы
На Б** аналогичная система апа клана, и тем не менее ни кому это никогда не мешало апать клан из 3-х тел для друзьяшек. Достаточно не трудно найти несколько тел для апа клана\ордена.Если не ошибаюсь чтобы апнуть орден надо 10 человек онлайн и 10 рекомендаций главы расы
я как то на днях пропечтал в гугле ИЫАП мне показало на первой ссылке реклама EWДумаешь она есть?
а что в этом плохого? администрация могла такого не давать вообще, но решила выдать всемЖдал релиза 1,5 года и получить неделю према,,,
Ждал релиза 1,5 года и получить неделю према,,,
свс светлых норм. Да по сути тут все профы хороши. Вопрос в том какие билды ты соберешь,на разные случаи жизни)).играть тут можно почти всеми кроме лдд с исключением кастет фей и бд и дитя тьмы более-менее . лдд тут бегают медленнее луков и некоторых хдд намного медленне дагеров имеют меньше дефа чем маги