Релиз проекта!

Мы в социальных сетях

REchargeD

Игрок
А баф ордена будет спадать, если игроки не в полном составе, или не в пати, или не в радиусе видимости друг друга?

Variv

Игрок
А баф ордена будет спадать, если игроки не в полном составе, или не в пати, или не в радиусе видимости друг друга?
Если баф который дает ПЛ, то он на 2 минуты, если скилы- то это пассивные скилы, они будут в пасивках (независимо от тогго есть рядом кто то из ордена или нет) пока вы находитесь в ордене

REchargeD

Игрок
Если баф который дает ПЛ, то он на 2 минуты, если скилы- то это пассивные скилы, они будут в пасивках (независимо от того есть рядом кто то из ордена или нет) пока вы находитесь в ордене
Это плохо, то-есть я могу как соло игрок создать себе орден, прокачать его (неважно как сложно это будет) и получать все бонусы. Иначе говоря, бестолковая система, которая задумывалась только для пати игроков. С другой стороны можно обыграть это как фичу)
На самом деле хотелось бы видеть подобные бонусы для соло игроков, от каких-нибудь нпц фракций.

fxboby

Игрок
Игрок
Это плохо, то-есть я могу как соло игрок создать себе орден, прокачать его (неважно как сложно это будет) и получать все бонусы. Иначе говоря, бестолковая система, которая задумывалась только для пати игроков. С другой стороны можно обыграть это как фичу)
На самом деле хотелось бы видеть подобные бонусы для соло игроков, от каких-нибудь нпц фракций.
Если не ошибаюсь чтобы апнуть орден надо 10 человек онлайн и 10 рекомендаций главы расы

кудяплик

Игрок
Игрок
Если не ошибаюсь чтобы апнуть орден надо 10 человек онлайн и 10 рекомендаций главы расы
На Б** аналогичная система апа клана, и тем не менее ни кому это никогда не мешало апать клан из 3-х тел для друзьяшек. Достаточно не трудно найти несколько тел для апа клана\ордена.

Dream0N

Игрок
Дайте ссылку на рекламу данного проекта. Не могу найти самостоятельно. :watching:

raznos777

Игрок
Игрок
Где все обзоры проф? Годовалые отгрызки лежат на форуме, который уже 10 раз порезали и Инфы нет ни какой для новичков. Половины проф нет.

Variv

Игрок
Лазил по инету,видел рекламу на пол страницы,сайт сейчас не вспомню,но это единственное место где ее видел

Нерзул

Игрок
Реклама была, если и будет. Всегда в разных местах и назначена на разные периоды времени. Сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами сложно найти хорошие рекламные места, но мы уже аудиторию вытянули о нас уже знают, скоро сделаем рассылку + еще несколько рекламных ходов и люди подтянутся.

Variv

Игрок
Подскажите, не совсем понял, кому ПА дадут, всем кто зарегистрировал аккаунт до 28 числа?
И что значит "Сейчас еще можно оценить особенности ММО РПГ до старта" это как? Сервер офф, а по видосикам обзоркам, можно лишь .....

raznos777

Игрок
Игрок
Хорош с этими премиумами!!! Радуйтесь пока не забрали.... Меня интересует такой вопрос! Как я понимаю большинство народу не играло на ОБТ. А гайды на форуме старые и большинство профессий уже пофиксили или апнули, а половину вообще не раскрыли весь потенциал так как нет пассивных скилов. Администрация планирует до релиза выложить новые гайды или новичкам придется довольствоваться что есть и рассчитывать на удачу?

Pioneer

Игрок
играть тут можно почти всеми кроме лдд с исключением кастет фей и бд и дитя тьмы более-менее . лдд тут бегают медленнее луков и некоторых хдд намного медленне дагеров имеют меньше дефа чем маги

Wazzzup

Игрок
Игрок
играть тут можно почти всеми кроме лдд с исключением кастет фей и бд и дитя тьмы более-менее . лдд тут бегают медленнее луков и некоторых хдд намного медленне дагеров имеют меньше дефа чем маги
свс светлых норм. Да по сути тут все профы хороши. Вопрос в том какие билды ты соберешь,на разные случаи жизни)).

twofaced8661

Игрок
Игрок
что не есть правильно.гайды желательно доделать.половина гайдов это уже качественное отличие от Б**.но надо довести это прпимущество до конца

Сверху