Ну ништяк,
В теория я не могу убить СЕ лука (если это не тупенький ушастый петушок)примерно 22 сек
В теория я не могу убить СЕ лука (если это не тупенький ушастый петушок)примерно 22 сек
Видимо нытье на пику фей. Ты как лук для нее мясо. Не отчаивайся, не только луки для нее мясо, но и дагеры тоже. Это норма. Она лдд.Как бы я хотел чтобы это было про меня! Но!
У меня нет стана! У меня нет вообще контроля! Нет инвиза. Я не могу убежать от каких то непонятных мне пока проф с пиками и двуручниками при том что у меня скорость 230+.
Такой вот лучник луны (се)
Никак не нытье на профу врага. А обсуждение своей.Видимо нытье на пику фей. Ты как лук для нее мясо. Не отчаивайся, не только луки для нее мясо, но и дагеры тоже. Это норма. Она лдд.
Мне это напоминает как в БФУГ снайпера забабахали а потом оказалось что он игноритвсе резисы и адско дпэсит , зато 2к се кричало что у нас бинды не те руки кривые и соль билдов нету)просто я хз как еще написать эту тупость не грубее!!! нет слов игра в два лукаря в мире!!!! дебилизм!!!
Оно и видно, что пишешь ты с большимы потугами. Захожу в тему только ради таких клоунов как ты, продолжайпросто я хз как еще написать
Вот с этим да я согласен , но баланс реально надо править до баланса , а не имба проф типо лука и ХДД которых тупо никем кроме луков не пробитьНастоятельная просьба к администрации, если надумаете править баланс, то не делайте банальную ошибку, слепо ведясь на нытье 5 человек с форума, а берите пачку гм и все вдумчиво тестируйте своими ручками.
то чувство когда нож тоже анти класс мага , хила и лука но он тупо не добегает ) не 1ой игры ненайдешь где лучник убивает сина вот не 1ой , ну кроме ендлесс вара конечно) к тому же с 1го скилаС каких пор маги должны нагибать лучников??? очнитесь игроки за магов луки это ваш анти класс.
А вот дагер почти не какой. он должен убивать тех и других но в практике иначе. шанс убить лука 50 на 50 убить мага 40 на 60.
но вот с хилом проблема, дагер хила не убивает.
вот я честно незнаю даже о каком анти класс там итд и тп вы можете говорить , когда лук по танку бьет по 8к ...... да даже если он в БА шмоте и лук с ЕХ луком таких критов по танку тупо быть не должно , когда тот же нож бьет танку к примеру беком по 300 , о каком балансе вообще может идти речьК сожалению еле осилил, столько слов будто ничего не читается, игнорируется и прочее. выудить аргументированные и вменяемые доводы крайне сложно в этой куче токсичной лексики. Я бы хотел верить, что у нас тут собрались одни интеллектуалы-аналитики, которые представляют общий баланс по профессиям, навыкам и прочим аспектам, которые могут сформировать и донести свою идею. но на деле получается вагон мата, оскорблений, криков в духе "выбранный мною класс нитащит", "я очень занятой человек, и нет времени проводить много времени, но нагибать хочу".
Также я не совсем понял мысль, что начинающий маг должен давать сдачи контр-классу. Почему вы все решили, что баланс между классами должен быть в виде - встретились два озлобленных бойца, и убили друг друга, или же вплоть до "непонятно кто победит"? такое возможно только в рамках одного класса.
В большинстве своем на сервере встречаются группы, и если вы предпочитаете играть соло - не отходите далеко от союзников, чтобы в случае чего либо они вам либо вы им могли помочь. Вариант когда палатка ваш единственный союзник - шансов жить мало