Побегал за орколука, обычно пвп 1х1 1х2 2х1.
В целом, мои заметки.
1. Соль бижа слишком рано берется, нужно хоть ограничение по лвлу сделать. Ибо магов не боюсь от слова совсем, хилы тоже дохнут. В лейте все изменится, но на данном этапе "нагибать" магами не выйдет.
2. из СЕ понравились только хдд. В инвизе подбегают чето творят, пока не понял, только одного встретил, но он меня покарал как девочку. Остальные гимпы. СЕ ножи вообще не понимаю, прыгают туда сюда, сало блинки, увороты, вот только урона нет = умирают. Маги малость опасные. Луков совсем не боюсь. (Все это в поле 1х1, обычно я начинаю.)
3. Феи луки - море урона и мобильности. Не люблю с ними пвп. Грамотных хрен убьешь, они первые начинают бой из-за скорости атаки мб, легко откайтят кд и убивают. Ну а неграмотные - мясо, дохнущее за стан. Но их мобильность инвизы и прочее раздражает, перебор
Пики смешные. Их прыжок на 10050 ранжа веселый, но после прокаста и прожима бафов они мясо. Если пережил прокаст и баф- 80% вин. Магов не буду говорить, не догоняю их и все.
4. ДЕ луки мрази) Ну нельзя такое придумать, если под мобами дерешься с ним, никак не выберу в цель его, а это надо делать по 5 раз за пвп. Вообще инвиз очень имбово пока выглядит в таких стычках. По урону чуть сильнее на глаз. Ну и блинк, по моему мнению делук>других луков. ХДД с прыжком выносят за прокаст, ну или почти. Короче противная раса, как и гномы.
5. гномы. Дамаг некоторых личностей луков пугает, ну хоть немобильные. Ножи противные, но убиваемые - либо откайчу до второго кд скиллов и убью либо нет. В целом раса очень жирная, ну или мне так показалось, тяжко пробиваются.
6. Хумов нет. Увидел одного на локе 60+ 1 раз.
7. Фарм очень простой 60+. Усиленные мобы, пару банок на опыт - 2+ лвла в час. Кто-то собирает парики, там тоже классно. Но соло делать нечего. Минимум дуо всегда.
8. До 50 соглашусь, пусть по кв будет апаться ровно 10 лвлов,а не 8. Ибо некоторыми классами не по пвпшишься совсем.
На осадах чувствую себя дерьмом, не ожидал. Настолько уныло. На кого-нибудь рядом маги кастуют массухи - у меня меньше пол хп или уже мертв, убегаю восвояси хилиться. Да и бить в сингл цель тупая идея. На осадах должен быть свой состав, лук в него не входит.
Из орды я б остался за лука, лучше не вижу чтоб вот так пофаниться.
Но предпочел бы играть за фей лука/мага, СЕ мага, ДЕ лука или ножа, вижу их на данном этапе на голову выше меня.
Ах, забыл. Гномов слишком много, 3 60-65 спота с усиленными мобами были в час пик заняты ими.
все это мое имхо с точки зрения лука, знаю что я имбовее многих классов и я этим пользуюсь.
ПС: как бороться с уворотами ножей? пока не понял чем контрить.