Я играю хилом. на промежутке от 30 до 40 лвла я не успевал выхилить мага своего сопартийца ни каким способом под уроном одного лука с ба луком.
Зачем я нужен? Что я могу сделать, если он падает быстрее чем я успеваю вкинуть в него одну или две абилы хила? Да потому что леят криты от 8к на лоу лвл, что вы тут выше рассказываете сказки.
Накосячили на лоу лвлах, но виноваты игроки, конечно же, Вы нет, ни в коем случае.
Если что мы уже далеко за 60 лвла, 60-70 все. Но за тот ад, который вы нам устроили на лоу лвл, мое мнение о вашей команде утвердилось надолго.
И два красивых лайка от Ravenheard (орколук) и Variv (бд Kleo с пака, перекачавшихся в лукопак после такого баланса) . Ой всё) Какое-то лизоблюдство ей богу.
Я уже не орколук,а вполне себе роба. На этапе чистилища огребаю только от асиста двух луков,1 на 1 я его его через блинк и инвиз съедаю за 1 стан.
Нормально бью мобов,вполне сносно чувствую себя в пвп и планирую дальше оставаться магом.
Еще раз говорю: научитесь одевать щит и юзать защиту элементов грамотно. Да с луками тяжело,но не без шансов,как вы тут пишете.
Да,у них кажется высоковат сейчас урон,но когда маги разгонят себе критрейт лучники будут рыдать.
Готов прямо сейчас завести лучника орка,дать ему ба лук +4 и пострелять в танка,очень сомневаюсь что ударю больше 4к.
Еще мне тут орки маги плакались в телеге что контроля нету,у бедных.
Песчанник : 2 стана
Колдун : замедло ,стяжка и сон
Скала: стан,стан с крита на 1 сек
Совсем нету,ага.