Руки Рульсы или чё каво там?

Мы в социальных сетях

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
ахахахахахахахах играли за гномов СЕ ныли на гномов, зерг вся фигня, перешли к хумам началось уже нытье на хумов)))) СЕ мб хватит лить слезы на форуме?))))) Троллинг же был что РЛ в мямле и руки рельсы на гномопрофах, перешли за хумов, щас будем стонать что у хумов тоже имбушки?))))))) такие ничтожества) А как на б...г то распинались когда их было 250+ тел в ТСе и зерг орков, У НАС ПРОСТО ГРАМОТНОЕ РУКОВОДСТВО ПРОФЫ НЕ ИМБЫ, ВЫ ШО ОРЕТЕ, ВЫ ПРОСТО БОМЖИ. В голос кричу:D

dartmao

Игрок
ахахахахахахахах играли за гномов СЕ ныли на гномов, зерг вся фигня, перешли к хумам началось уже нытье на хумов)))) СЕ мб хватит лить слезы на форуме?))))) Троллинг же был что РЛ в мямле и руки рельсы на гномопрофах, перешли за хумов, щас будем стонать что у хумов тоже имбушки?))))))) такие ничтожества)
Сейчас бы перенести прокаченый и выфармленый зерг с одной расы в другой и доказывать что Вы на скиле тащите...

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Сейчас бы перенести прокаченый и выфармленый зерг с одной расы в другой и доказывать что Вы на скиле тащите...
щас бы наныть на нить жизни и выклянчить ей фул рестор, и орать что мы топы и 10х10 всех выносим. От хумов перенесли целый клан в составе 40-50 тел, а так да, зерг. У гномов было 2 забущенные пачки, о каком бустозерге разговор? у вас там че топ ЕЛ палок не хватает? у меня их крафтят СЕ по кд)

• Like
Реакции: Ljl

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Клан МЛ перешел даже не фул составом, остались люди и в гномах, перешли без всех АВ артов замков и бустов от них, но сопли уже полились рекой. Смех и грех господа.

dartmao

Игрок
От хумов перенесли целый клан в составе 40-50 тел, а так да, зерг. У гномов было 2 забущенные пачки, о каком бустозерге разговор? у вас там че топ ЕЛ палок не хватает? у меня их крафтят СЕ по кд)
Я и так у тебя закрафтит... А от хумов никто не ушел. Они все на месте. И если тебе интересно кто там прокачаный, ну посмотри Хиро по хумам. Сколько там "настоящих" хумов?
Клан МЛ перешел даже не фул составом, остались люди и в гномах, перешли без всех АВ артов замков и бустов от них, но сопли уже полились рекой. Смех и грех господа.
Та с таким зергом как у хомуов сейчас все АВ арты и т.д. будут по КД там. Видели, знаем.

Desaster

Игрок
Игрок
А простите пожалуйста, а почему мерлин сфейлился? Потому что 5 паков хумов не тащили остальные расы? Я вчера видел эти осады, на которые кроме клана никто не ходит, потому что раса состоит только из игроков клана мм.
И откуда инфа была, что согласились идти за гномов? Ох уж эта диванная аналитика.

А мерлин не сфейлился? И насчёт "Потому что 5 паков хумов не тащили остальные расы" ну посмелся )) ещё как бы таг бетмена был у хумов, и мерлин всячески пытался вставлять палки в колеса и началось это тем что когда кайфскин или как его там взял рлку то оказалось что нету таксы вообще,но известно из некоторых источников что мерлин сам писал в кч что у него осталось 3000+ таксы. Интересно как-то. И насчёт последних дней когда отважные квалити брали посты в соло (из кланов) с рассой хумов и таг бетмена им бедным не помогал ну тут как бы 2 причины,во первых таг бетмена готовился к рерасу к феям и перепродовал шмотки и пухи (нам не меняли как гномам) пришлось по старинки через рынок. И во 2х. Тут лично моё мнение, так вам и надо, как вы срачь в чате устраивали, постоянные бунты,постоянные недовольствие чем либо,подсером мерлина с таксой, да если всё описывать не хватит места. Вы сами виноваты что пошли за таким чудиком Клом у которова только амбиции и нечего больше.

Flippi

Игрок
Игрок
Та с таким зергом как у хомуов сейчас все АВ арты и т.д. будут по КД там. Видели, знаем.
А у се не зерг, а де? Хумов сейчас по количеству стало так же как всех. Ещё ничего не случилось, а ты уже истеришь.
Нормально от хумов народу ушло, пака 4 точно, а это пол нашей расы.

Cy4ka1

Игрок
Игрок
Дык тема! гномы ушли к хуманам у устроили теперь там зерг, а надо чтобы ОНЛИ перешедшие остались в хумах, а те кто был в хумах разогнать по расам и все, а перешедшие будут показывать скилл.

dartmao

Игрок
А у се не зерг, а де? Хумов сейчас по количеству стало так же как всех. Ещё ничего не случилось, а ты уже истеришь.
Нормально от хумов народу ушло, пака 4 точно, а это пол нашей расы.
От куда у СЕ зерг ?! Там 2 пака Яху, Пак пингвина и ще пару не докачаных паков. Ну и 10-20 ноутаг днищь. Вчера на осадах было до 100 человек. Такой себе зерг.

Flippi

Игрок
Игрок
А мерлин не сфейлился? И насчёт "Потому что 5 паков хумов не тащили остальные расы" ну посмелся )) ещё как бы таг бетмена был у хумов, и мерлин всячески пытался вставлять палки в колеса и началось это тем что когда кайфскин или как его там взял рлку то оказалось что нету таксы вообще,но известно из некоторых источников что мерлин сам писал в кч что у него осталось 3000+ таксы. Интересно как-то. И насчёт последних дней когда отважные квалити брали посты в соло (из кланов) с рассой хумов и таг бетмена им бедным не помогал ну тут как бы 2 причины,во первых таг бетмена готовился к рерасу к феям и перепродовал шмотки и пухи (нам не меняли как гномам) пришлось по старинки через рынок. И во 2х. Тут лично моё мнение, так вам и надо, как вы срачь в чате устраивали, постоянные бунты,постоянные недовольствие чем либо,подсером мерлина с таксой, да если всё описывать не хватит места. Вы сами виноваты что пошли за таким чудиком Клом у которова только амбиции и нечего больше.
Хм, так я и спрашиваю, почему он сфейлился? По всему выходит, что сфейлился бэтмен, разве нет? Стояние в зг по 40 минут, гейты с каждого замеса, стримеры, проще уж самим, чем с такими неадекватами. Ага, и мое любимое, на гейт соли не было, а на паниш была, расскажи ещё сказки про недостаток соли, лол. Всё это было сделано специально, опустить мм, показать, какой он плохой, хотели бы таксы, наныли бы у администрации. Все мы знаем, почему зачем и как. Хватит байки травить.

Desaster

Игрок
Игрок
Вангую что СЕ скоро нестанет как рассы. Потому всем кому нужны достяги по убийству се делайте сейчас, потом будет поздно.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Дык тема! гномы ушли к хуманам у устроили теперь там зерг, а надо чтобы ОНЛИ перешедшие остались в хумах, а те кто был в хумах разогнать по расам и все, а перешедшие будут показывать скилл.
Хоть 1 клан в соло без ноунейм игроков втащит против клана с расой?) назови мне хоть 1 клан который сейчас сможет это сделать) даже в гномах) ну так чисто на вскидочку. Всегда был и нужен будет митшилд на осадах, как не крути, если его нет то и войны не получится) О каком зерге речь я хз, только что были на осадах, еле 70 тел помоему набирается на осадах)

dartmao

Игрок
Одних яху в прайм в мямле 70-80 человек
Ну вот. А кроме яху в СЕ почти никого нет. 1 пак пингвина + еще 1 пак с его клана. И 10-20 ноутаг днищь. Вот тебе и все СЕ. Это же только на форму ледяной маг имба, а когда ты в соло за него поиграешь - идешь в другую расу за лдд\лука\дагера.

PENN

Команда форума
Администрация
а главное - о них ни слова! Ни от администрации, ни от форума.. Всё всех устраивает. Да и похуй
на данный момент орки единственные, у кого есть буст слабых рас. и не делается все это как по щучьему велению, оркам количества не занимать

Flippi

Игрок
Игрок
Ну вот. А кроме яху в СЕ почти никого нет. 1 пак пингвина + еще 1 пак с его клана. И 10-20 ноутаг днищь. Вот тебе и все СЕ. Это же только на форму ледяной маг имба, а когда ты в соло за него поиграешь - идешь в другую расу за лдд\лука\дагера.
Я играл за ледяного мага, он имба. В общем се человек 130 на осадах? Ну а если фул сбор то 150. А у хумов фул сбор 60, баланс?

• Like
Реакции: Aeo
Сверху